Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Hacktätschli mit Bohnen und Mais
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Zwiebel
- 125 g Hackfleisch zweierlei
- 50 g Brät
- 25 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
- 20 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- ca. ½ TL Salz
- ca. ½ TL Tabasco
- 1 EL Erdnussöl
- ¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- ½ Zwiebel
- 250 g Hackfleisch zweierlei
- 100 g Brät
- 50 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
- 40 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- ca. 1 TL Salz
- ca. 1 TL Tabasco
- 2 EL Erdnussöl
- ½ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- ¾ Zwiebel
- 375 g Hackfleisch zweierlei
- 150 g Brät
- 75 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
- 60 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- ca. 1½ TL Salz
- ca. 1½ TL Tabasco
- 3 EL Erdnussöl
- ¾ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- 1 Zwiebel
- 500 g Hackfleisch zweierlei
- 200 g Brät
- 100 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
- 80 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- ca. 2 TL Salz
- ca. 2 TL Tabasco
- 4 EL Erdnussöl
- 1 Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- 1¼ Zwiebeln
- 625 g Hackfleisch zweierlei
- 250 g Brät
- 125 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
- 100 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- ca. 2½ TL Salz
- ca. 2½ TL Tabasco
- 5 EL Erdnussöl
- 1¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
- 1½ Zwiebeln
- 750 g Hackfleisch zweierlei
- 300 g Brät
- 150 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
- 120 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- ca. 3 TL Salz
- ca. 3 TL Tabasco
- 6 EL Erdnussöl
- 1½ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
-
Zwiebel fein hacken. Mit dem Hackfleisch und dem Brät mischen. Bohnen mit einer Gabel zerdrücken und mit den Maiskörnern zugeben. Mit Salz und Tabasco zu einer geschmeidigen Masse mischen.
fast fertig -
Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und Tabasco abschmecken. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Tätschli à 70 g formen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Minuten braten. Kräuter fein hacken. Hackfleischtätschli kurz vor dem Servieren darin wenden. Dazu passen Tomatensauce oder scharfe Salsa sowie Pommes frites oder Blattsalat.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.