Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Hacktätschli mit Bohnen und Mais

Hacktätschli mit Bohnen und Mais

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 5 g, 250 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Hackfleischtätschli mit roten Bohnen, Mais und Koriander oder Petersilie – ein würziges Hauptgericht, zu dem scharfe Salsa, Salat und Pommes frites passen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tätschli portionenweise braten und bis zum Servieren im 90°C heissen Ofen warm halten.
  • ¼ Zwiebel
  • 125 g Hackfleisch zweierlei
  • 50 g Brät
  • 25 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
  • 20 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ca. ½ TL Salz
  • ca. ½ TL Tabasco
  • 1 EL Erdnussöl
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • ½ Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch zweierlei
  • 100 g Brät
  • 50 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
  • 40 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ca. 1 TL Salz
  • ca. 1 TL Tabasco
  • 2 EL Erdnussöl
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • ¾ Zwiebel
  • 375 g Hackfleisch zweierlei
  • 150 g Brät
  • 75 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
  • 60 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ca. 1½ TL Salz
  • ca. 1½ TL Tabasco
  • 3 EL Erdnussöl
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch zweierlei
  • 200 g Brät
  • 100 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
  • 80 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ca. 2 TL Salz
  • ca. 2 TL Tabasco
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • Zwiebeln
  • 625 g Hackfleisch zweierlei
  • 250 g Brät
  • 125 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
  • 100 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ca. 2½ TL Salz
  • ca. 2½ TL Tabasco
  • 5 EL Erdnussöl
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • Zwiebeln
  • 750 g Hackfleisch zweierlei
  • 300 g Brät
  • 150 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
  • 120 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ca. 3 TL Salz
  • ca. 3 TL Tabasco
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Mit dem Hackfleisch und dem Brät mischen. Bohnen mit einer Gabel zerdrücken und mit den Maiskörnern zugeben. Mit Salz und Tabasco zu einer geschmeidigen Masse mischen.

    fast fertig
  2. Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und Tabasco abschmecken. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Tätschli à 70 g formen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Minuten braten. Kräuter fein hacken. Hackfleischtätschli kurz vor dem Servieren darin wenden. Dazu passen Tomatensauce oder scharfe Salsa sowie Pommes frites oder Blattsalat.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hacktaetschli-mit-bohnen-und-mais
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren