Hacktätschli mit Bohnen und Mais
Hackfleischtätschli mit roten Bohnen, Mais und Koriander oder Petersilie – ein würziges Hauptgericht, zu dem scharfe Salsa, Salat und Pommes frites passen.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zwiebel
- 125 gHackfleisch zweierlei
- 50 gBrät
- 25 gBorlottibohne aus der Dose , abgetropft
- 20 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- ca. ½ TLSalz
- ca. ½ TLTabasco
- 1 ELErdnussöl
- ¼ BundKräuter, z. B. Koriander oder Petersilie
- ½Zwiebel
- 250 gHackfleisch zweierlei
- 100 gBrät
- 50 gBorlottibohne aus der Dose , abgetropft
- 40 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- ca. 1 TLSalz
- ca. 1 TLTabasco
- 2 ELErdnussöl
- ½ BundKräuter, z. B. Koriander oder Petersilie
- ¾Zwiebel
- 375 gHackfleisch zweierlei
- 150 gBrät
- 75 gBorlottibohne aus der Dose , abgetropft
- 60 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- ca. 1½ TLSalz
- ca. 1½ TLTabasco
- 3 ELErdnussöl
- ¾ BundKräuter, z. B. Koriander oder Petersilie
- 1Zwiebel
- 500 gHackfleisch zweierlei
- 200 gBrät
- 100 gBorlottibohne aus der Dose , abgetropft
- 80 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- ca. 2 TLSalz
- ca. 2 TLTabasco
- 4 ELErdnussöl
- 1 BundKräuter, z. B. Koriander oder Petersilie
- 1¼Zwiebeln
- 625 gHackfleisch zweierlei
- 250 gBrät
- 125 gBorlottibohne aus der Dose , abgetropft
- 100 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- ca. 2½ TLSalz
- ca. 2½ TLTabasco
- 5 ELErdnussöl
- 1¼ BundKräuter, z. B. Koriander oder Petersilie
- 1½Zwiebeln
- 750 gHackfleisch zweierlei
- 300 gBrät
- 150 gBorlottibohne aus der Dose , abgetropft
- 120 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
- ca. 3 TLSalz
- ca. 3 TLTabasco
- 6 ELErdnussöl
- 1½ BundKräuter, z. B. Koriander oder Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 17 g
- 27,3 %
- Fett
- 17 g
- 61,4 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 11,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 35 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel fein hacken. Mit dem Hackfleisch und dem Brät mischen. Bohnen mit einer Gabel zerdrücken und mit den Maiskörnern zugeben. Mit Salz und Tabasco zu einer geschmeidigen Masse mischen.
fast fertig -
Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und Tabasco abschmecken. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Tätschli à 70 g formen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Minuten braten. Kräuter fein hacken. Hackfleischtätschli kurz vor dem Servieren darin wenden. Dazu passen Tomatensauce oder scharfe Salsa sowie Pommes frites oder Blattsalat.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.