Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Hacktätschli mit Bohnen und Mais

Hacktätschli mit Bohnen und Mais

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 5 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Hackfleischtätschli mit roten Bohnen, Mais und Koriander oder Petersilie – ein würziges Hauptgericht, zu dem scharfe Salsa, Salat und Pommes frites passen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Tätschli portionenweise braten und bis zum Servieren im 90°C heissen Ofen warm halten.
  • ¼ Zwiebel
  • 125 g Hackfleisch zweierlei
  • 50 g Brät
  • 25 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
  • 20 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ca. ½ TL Salz
  • ca. ½ TL Tabasco
  • 1 EL Erdnussöl
  • ¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • ½ Zwiebel
  • 250 g Hackfleisch zweierlei
  • 100 g Brät
  • 50 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
  • 40 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ca. 1 TL Salz
  • ca. 1 TL Tabasco
  • 2 EL Erdnussöl
  • ½ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • ¾ Zwiebel
  • 375 g Hackfleisch zweierlei
  • 150 g Brät
  • 75 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
  • 60 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ca. 1½ TL Salz
  • ca. 1½ TL Tabasco
  • 3 EL Erdnussöl
  • ¾ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch zweierlei
  • 200 g Brät
  • 100 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
  • 80 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ca. 2 TL Salz
  • ca. 2 TL Tabasco
  • 4 EL Erdnussöl
  • 1 Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • Zwiebeln
  • 625 g Hackfleisch zweierlei
  • 250 g Brät
  • 125 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
  • 100 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ca. 2½ TL Salz
  • ca. 2½ TL Tabasco
  • 5 EL Erdnussöl
  • 1¼ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie
  • Zwiebeln
  • 750 g Hackfleisch zweierlei
  • 300 g Brät
  • 150 g Borlottibohne aus der Dose , abgetropft
  • 120 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
  • ca. 3 TL Salz
  • ca. 3 TL Tabasco
  • 6 EL Erdnussöl
  • 1½ Bund Kräuter , z. B. Koriander oder Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
  1. Zwiebel fein hacken. Mit dem Hackfleisch und dem Brät mischen. Bohnen mit einer Gabel zerdrücken und mit den Maiskörnern zugeben. Mit Salz und Tabasco zu einer geschmeidigen Masse mischen.

    fast fertig
  2. Etwas Masse in wenig Öl braten und degustieren. Masse mit Salz und Tabasco abschmecken. Aus der Masse ca. 1 cm dicke Tätschli à 70 g formen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 8 Minuten braten. Kräuter fein hacken. Hackfleischtätschli kurz vor dem Servieren darin wenden. Dazu passen Tomatensauce oder scharfe Salsa sowie Pommes frites oder Blattsalat.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/hacktaetschli-mit-bohnen-und-mais
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren