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Tortilla mit Spargelsalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 500 g grüne Spargeln
- 300 g festkochende Kartoffeln
- 1 EL Olivenöl
- ¼ Zwiebel
- ca. 1 Msp. Salz
- Pfeffer
- 2 Eier
- ½ Schalotte
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Apfelessig
- 2 Blätter Lattich
- ¼ Bund Schnittlauch
- 20 g entsteinte Oliven
- 20 g Rohschinken
- 20 g Manchego-Käse
- 1 kg grüne Spargeln
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 2 EL Olivenöl
- ½ Zwiebel
- ca. ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 1 Schalotte
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Apfelessig
- 4 Blätter Lattich
- ½ Bund Schnittlauch
- 40 g entsteinte Oliven
- 40 g Rohschinken
- 40 g Manchego-Käse
- 1,5 kg grüne Spargeln
- 900 g festkochende Kartoffeln
- 3 EL Olivenöl
- ¾ Zwiebel
- ca. ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 6 Eier
- 1½ Schalotten
- 9 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Apfelessig
- 6 Blätter Lattich
- ¾ Bund Schnittlauch
- 60 g entsteinte Oliven
- 60 g Rohschinken
- 60 g Manchego-Käse
- 2 kg grüne Spargeln
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- ca. ½ TL Salz
- Pfeffer
- 8 Eier
- 2 Schalotten
- 12 EL Sonnenblumenöl
- 4 EL Apfelessig
- 8 Blätter Lattich
- 1 Bund Schnittlauch
- 80 g entsteinte Oliven
- 80 g Rohschinken
- 80 g Manchego-Käse
- 2,5 kg grüne Spargeln
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ Zwiebeln
- ca. ½ TL Salz
- Pfeffer
- 10 Eier
- 2½ Schalotten
- 15 EL Sonnenblumenöl
- 5 EL Apfelessig
- 10 Blätter Lattich
- 1¼ Bund Schnittlauch
- 100 g entsteinte Oliven
- 100 g Rohschinken
- 100 g Manchego-Käse
- 3 kg grüne Spargeln
- 1,8 kg festkochende Kartoffeln
- 6 EL Olivenöl
- 1½ Zwiebeln
- ca. ¾ TL Salz
- Pfeffer
- 12 Eier
- 3 Schalotten
- 18 EL Sonnenblumenöl
- 6 EL Apfelessig
- 12 Blätter Lattich
- 1½ Bund Schnittlauch
- 120 g entsteinte Oliven
- 120 g Rohschinken
- 120 g Manchego-Käse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. In siedendem Wasser ca. 3 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kartoffeln in Scheiben à ca. 2 mm schneiden. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze 15–20 Minuten goldbraun braten. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, dazumischen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eier verquirlen. Hitze reduzieren. Eier zu den Kartoffeln geben, leicht mischen und ca. 5 Minuten stocken lassen. Tortilla mithilfe eines flachen Pfannendeckels oder Tellers wenden und 5–10 Minuten fertig stocken lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schalotte fein hacken. Mit Sonnenblumenöl und Essig mischen. Spargeln in Stücke schneiden und mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tortilla auf Lattichblättern anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darüberstreuen. Mit Oliven, Rohschinken und Manchego anrichten und mit Spargeln servieren.
fast fertig
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Tipps
Dieses Gericht eignet sich zum Mitnehmen und kann bereits am Vortag zubereitet werden. Tortilla und Spargeln separat verpacken. Tortilla auf Salatblättern transportieren, damit sie nicht rutscht und auseinanderfällt. Anstelle von grünen Spargeln Broccolini (Bimi) oder Broccoli verwenden.
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