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Tomatenbouillon mit Frittata

Tomatenbouillon mit Frittata

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 19 g, 260 kcal
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Es müssen nicht immer Flädli sein. Stücke einer würzigen Frittata mit Federkohl (oder Wirz) und Kartoffeln schmecken in einer Tomatenbouillon noch besser.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Federkohl
  • 125 g gekochte Kartoffeln, z. B. Gschwellti
  • 1 EL Rapsöl
  • 20 g Dörrtomaten
  • 1 Zweig Basilikum
  • 3 Eier
  • Salz
  • 1 TL Tomatenpüree
  • ca. 6 dl Gemüsebouillon
  • 250 g Federkohl
  • 250 g gekochte Kartoffeln, z. B. Gschwellti
  • 2 EL Rapsöl
  • 40 g Dörrtomaten
  • 2 Zweige Basilikum
  • 6 Eier
  • Salz
  • 2 TL Tomatenpüree
  • ca. 1,2 l Gemüsebouillon
  • 375 g Federkohl
  • 375 g gekochte Kartoffeln, z. B. Gschwellti
  • 3 EL Rapsöl
  • 60 g Dörrtomaten
  • 3 Zweige Basilikum
  • 9 Eier
  • Salz
  • 3 TL Tomatenpüree
  • ca. 1,8 l Gemüsebouillon
  • 500 g Federkohl
  • 500 g gekochte Kartoffeln, z. B. Gschwellti
  • 4 EL Rapsöl
  • 80 g Dörrtomaten
  • 4 Zweige Basilikum
  • 12 Eier
  • Salz
  • 4 TL Tomatenpüree
  • ca. 2,4 l Gemüsebouillon
  • 625 g Federkohl
  • 625 g gekochte Kartoffeln, z. B. Gschwellti
  • 5 EL Rapsöl
  • 100 g Dörrtomaten
  • 5 Zweige Basilikum
  • 15 Eier
  • Salz
  • 5 TL Tomatenpüree
  • ca. 3 l Gemüsebouillon
  • 750 g Federkohl
  • 750 g gekochte Kartoffeln, z. B. Gschwellti
  • 6 EL Rapsöl
  • 120 g Dörrtomaten
  • 6 Zweige Basilikum
  • 18 Eier
  • Salz
  • 6 TL Tomatenpüree
  • ca. 3,6 l Gemüsebouillon

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter grob hacken. Kartoffeln in Würfel schneiden. Beides in einer weiten Bratpfanne im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten und Basilikum in feine Streifen schneiden und dazugeben. Eier verquirlen. Mit Salz würzen. Über das Gemüse giessen. Frittata zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. In grobe Stücke teilen.

    fast fertig
  2. Tomatenpüree ohne Öl anrösten. Bouillon dazugiessen und aufkochen. Frittata in tiefe Teller anrichten und mit Suppe übergiessen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomatenbouillon-mit-frittata
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Tipp

Anstelle von Federkohl die Frittata mit Wirz zubereiten.

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