Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tomatenbouillon mit Frittata
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Federkohl
- 125 g gekochte Kartoffeln, z. B. Gschwellti
- 1 EL Rapsöl
- 20 g Dörrtomaten
- 1 Zweig Basilikum
- 3 Eier
- Salz
- 1 TL Tomatenpüree
- ca. 6 dl Gemüsebouillon
- 250 g Federkohl
- 250 g gekochte Kartoffeln, z. B. Gschwellti
- 2 EL Rapsöl
- 40 g Dörrtomaten
- 2 Zweige Basilikum
- 6 Eier
- Salz
- 2 TL Tomatenpüree
- ca. 1,2 l Gemüsebouillon
- 375 g Federkohl
- 375 g gekochte Kartoffeln, z. B. Gschwellti
- 3 EL Rapsöl
- 60 g Dörrtomaten
- 3 Zweige Basilikum
- 9 Eier
- Salz
- 3 TL Tomatenpüree
- ca. 1,8 l Gemüsebouillon
- 500 g Federkohl
- 500 g gekochte Kartoffeln, z. B. Gschwellti
- 4 EL Rapsöl
- 80 g Dörrtomaten
- 4 Zweige Basilikum
- 12 Eier
- Salz
- 4 TL Tomatenpüree
- ca. 2,4 l Gemüsebouillon
- 625 g Federkohl
- 625 g gekochte Kartoffeln, z. B. Gschwellti
- 5 EL Rapsöl
- 100 g Dörrtomaten
- 5 Zweige Basilikum
- 15 Eier
- Salz
- 5 TL Tomatenpüree
- ca. 3 l Gemüsebouillon
- 750 g Federkohl
- 750 g gekochte Kartoffeln, z. B. Gschwellti
- 6 EL Rapsöl
- 120 g Dörrtomaten
- 6 Zweige Basilikum
- 18 Eier
- Salz
- 6 TL Tomatenpüree
- ca. 3,6 l Gemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Federkohl rüsten, grobe Blattrippen entfernen. Federkohlblätter grob hacken. Kartoffeln in Würfel schneiden. Beides in einer weiten Bratpfanne im Öl ca. 5 Minuten anbraten. Tomaten und Basilikum in feine Streifen schneiden und dazugeben. Eier verquirlen. Mit Salz würzen. Über das Gemüse giessen. Frittata zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 15 Minuten stocken lassen. In grobe Stücke teilen.
fast fertig -
Tomatenpüree ohne Öl anrösten. Bouillon dazugiessen und aufkochen. Frittata in tiefe Teller anrichten und mit Suppe übergiessen.
fast fertig
Tipp
Anstelle von Federkohl die Frittata mit Wirz zubereiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.