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Brodo al pomodoro con frittata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavolo piuma
- 125 g di patate lesse
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 20 g di pomodori secchi
- 1 rametto di basilico
- 3 uova
- sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- ca. 6 dl di brodo di verdura
- 250 g di cavolo piuma
- 250 g di patate lesse
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 40 g di pomodori secchi
- 2 rametti di basilico
- 6 uova
- sale
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- ca. 1,2 l di brodo di verdura
- 375 g di cavolo piuma
- 375 g di patate lesse
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 60 g di pomodori secchi
- 3 rametti di basilico
- 9 uova
- sale
- 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- ca. 1,8 l di brodo di verdura
- 500 g di cavolo piuma
- 500 g di patate lesse
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 80 g di pomodori secchi
- 4 rametti di basilico
- 12 uova
- sale
- 4 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- ca. 2,4 l di brodo di verdura
- 625 g di cavolo piuma
- 625 g di patate lesse
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 100 g di pomodori secchi
- 5 rametti di basilico
- 15 uova
- sale
- 5 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- ca. 3 l di brodo di verdura
- 750 g di cavolo piuma
- 750 g di patate lesse
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 120 g di pomodori secchi
- 6 rametti di basilico
- 18 uova
- sale
- 6 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- ca. 3,6 l di brodo di verdura
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Monda il cavolo piuma ed elimina la costola centrale legnosa. Trita grossolanamente le foglie del cavolo piuma. Taglia le patate a cubetti poi rosola entrambi nell'olio in una padella ampia per ca. 5 minuti. Taglia i pomodori e il basilico a striscioline e aggiungile. Sbatti le uova, salale e versale sulle verdure. Metti il coperchio e cuoci le uova a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché non si rapprendono. Dividi la frittata in pezzi grossolani.
Ci sei quasi! -
Rosola il concentrato di pomodoro nell'olio. Aggiungi il brodo e portalo a ebollizione. Distribuisci la frittata nei piatti fondi poi aggiungi il brodo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per la frittata, invece del cavolo piuma puoi usare anche la verza.
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