Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Brodo al pomodoro con frittata
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cavolo piuma
- 125 g di patate lesse
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 20 g di pomodori secchi
- 1 rametto di basilico
- 3 uova
- sale
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- ca. 6 dl di brodo di verdura
- 250 g di cavolo piuma
- 250 g di patate lesse
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 40 g di pomodori secchi
- 2 rametti di basilico
- 6 uova
- sale
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- ca. 1,2 l di brodo di verdura
- 375 g di cavolo piuma
- 375 g di patate lesse
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 60 g di pomodori secchi
- 3 rametti di basilico
- 9 uova
- sale
- 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- ca. 1,8 l di brodo di verdura
- 500 g di cavolo piuma
- 500 g di patate lesse
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 80 g di pomodori secchi
- 4 rametti di basilico
- 12 uova
- sale
- 4 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- ca. 2,4 l di brodo di verdura
- 625 g di cavolo piuma
- 625 g di patate lesse
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 100 g di pomodori secchi
- 5 rametti di basilico
- 15 uova
- sale
- 5 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- ca. 3 l di brodo di verdura
- 750 g di cavolo piuma
- 750 g di patate lesse
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 120 g di pomodori secchi
- 6 rametti di basilico
- 18 uova
- sale
- 6 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- ca. 3,6 l di brodo di verdura
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Monda il cavolo piuma ed elimina la costola centrale legnosa. Trita grossolanamente le foglie del cavolo piuma. Taglia le patate a cubetti poi rosola entrambi nell'olio in una padella ampia per ca. 5 minuti. Taglia i pomodori e il basilico a striscioline e aggiungile. Sbatti le uova, salale e versale sulle verdure. Metti il coperchio e cuoci le uova a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché non si rapprendono. Dividi la frittata in pezzi grossolani.
Ci sei quasi! -
Rosola il concentrato di pomodoro nell'olio. Aggiungi il brodo e portalo a ebollizione. Distribuisci la frittata nei piatti fondi poi aggiungi il brodo.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Per la frittata, invece del cavolo piuma puoi usare anche la verza.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!