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Brodo al pomodoro con frittata

Brodo al pomodoro con frittata

Tempo totale: 25 minuti • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 14 g, carboidrati 19 g, 260 kcal
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Il brodo può essere arricchito con ingredienti vari: la pasta, le verdure, le erbe e anche una frittata di cavolo piuma e patate spezzettata. Insolito ma gustoso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di cavolo piuma
  • 125 g di patate lesse
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 20 g di pomodori secchi
  • 1 rametto di basilico
  • 3 uova
  • sale
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • ca. 6 dl di brodo di verdura
  • 250 g di cavolo piuma
  • 250 g di patate lesse
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 40 g di pomodori secchi
  • 2 rametti di basilico
  • 6 uova
  • sale
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • ca. 1,2 l di brodo di verdura
  • 375 g di cavolo piuma
  • 375 g di patate lesse
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 60 g di pomodori secchi
  • 3 rametti di basilico
  • 9 uova
  • sale
  • 3 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • ca. 1,8 l di brodo di verdura
  • 500 g di cavolo piuma
  • 500 g di patate lesse
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 80 g di pomodori secchi
  • 4 rametti di basilico
  • 12 uova
  • sale
  • 4 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • ca. 2,4 l di brodo di verdura
  • 625 g di cavolo piuma
  • 625 g di patate lesse
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 100 g di pomodori secchi
  • 5 rametti di basilico
  • 15 uova
  • sale
  • 5 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • ca. 3 l di brodo di verdura
  • 750 g di cavolo piuma
  • 750 g di patate lesse
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 120 g di pomodori secchi
  • 6 rametti di basilico
  • 18 uova
  • sale
  • 6 cucchiaini di concentrato di pomodoro
  • ca. 3,6 l di brodo di verdura

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Monda il cavolo piuma ed elimina la costola centrale legnosa. Trita grossolanamente le foglie del cavolo piuma. Taglia le patate a cubetti poi rosola entrambi nell'olio in una padella ampia per ca. 5 minuti. Taglia i pomodori e il basilico a striscioline e aggiungile. Sbatti le uova, salale e versale sulle verdure. Metti il coperchio e cuoci le uova a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché non si rapprendono. Dividi la frittata in pezzi grossolani.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola il concentrato di pomodoro nell'olio. Aggiungi il brodo e portalo a ebollizione. Distribuisci la frittata nei piatti fondi poi aggiungi il brodo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brodo-al-pomodoro-con-frittata
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Per la frittata, invece del cavolo piuma puoi usare anche la verza.

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