Brodo al pomodoro con frittata
Il brodo può essere arricchito con ingredienti vari: la pasta, le verdure, le erbe e anche una frittata di cavolo piuma e patate spezzettata. Insolito ma gustoso.
- vegetariano
- 25 min
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi cavolo piuma
- 125 gdi patate lesse
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 20 gdi pomodori secchi
- 1 ramettodi basilico
- 3uova
- sale
- 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
- ca. 6 dldi brodo di verdura
- 250 gdi cavolo piuma
- 250 gdi patate lesse
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 40 gdi pomodori secchi
- 2 ramettidi basilico
- 6uova
- sale
- 2 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- ca. 1,2 ldi brodo di verdura
- 375 gdi cavolo piuma
- 375 gdi patate lesse
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 60 gdi pomodori secchi
- 3 ramettidi basilico
- 9uova
- sale
- 3 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- ca. 1,8 ldi brodo di verdura
- 500 gdi cavolo piuma
- 500 gdi patate lesse
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 80 gdi pomodori secchi
- 4 ramettidi basilico
- 12uova
- sale
- 4 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- ca. 2,4 ldi brodo di verdura
- 625 gdi cavolo piuma
- 625 gdi patate lesse
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 100 gdi pomodori secchi
- 5 ramettidi basilico
- 15uova
- sale
- 5 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- ca. 3 ldi brodo di verdura
- 750 gdi cavolo piuma
- 750 gdi patate lesse
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 120 gdi pomodori secchi
- 6 ramettidi basilico
- 18uova
- sale
- 6 cucchiainidi concentrato di pomodoro
- ca. 3,6 ldi brodo di verdura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 260 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 14 g
- 22,4 %
- Grassi
- 14 g
- 50,4 %
- Carboidrati
- 17 g
- 27,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Monda il cavolo piuma ed elimina la costola centrale legnosa. Trita grossolanamente le foglie del cavolo piuma. Taglia le patate a cubetti poi rosola entrambi nell'olio in una padella ampia per ca. 5 minuti. Taglia i pomodori e il basilico a striscioline e aggiungile. Sbatti le uova, salale e versale sulle verdure. Metti il coperchio e cuoci le uova a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché non si rapprendono. Dividi la frittata in pezzi grossolani.
Ci sei quasi! -
Rosola il concentrato di pomodoro nell'olio. Aggiungi il brodo e portalo a ebollizione. Distribuisci la frittata nei piatti fondi poi aggiungi il brodo.
Ci sei quasi!
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