Brodo al pomodoro con frittata

Brodo al pomodoro con frittata

25 min

Il brodo può essere arricchito con ingredienti vari: la pasta, le verdure, le erbe e anche una frittata di cavolo piuma e patate spezzettata. Insolito ma gustoso.

  • vegetariano

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi cavolo piuma
  • 125 gdi patate lesse
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 20 gdi pomodori secchi
  • 1 ramettodi basilico
  • 3uova
  • sale
  • 1 cucchiainodi concentrato di pomodoro
  • ca. 6 dldi brodo di verdura
  • 250 gdi cavolo piuma
  • 250 gdi patate lesse
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 40 gdi pomodori secchi
  • 2 ramettidi basilico
  • 6uova
  • sale
  • 2 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • ca. 1,2 ldi brodo di verdura
  • 375 gdi cavolo piuma
  • 375 gdi patate lesse
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 60 gdi pomodori secchi
  • 3 ramettidi basilico
  • 9uova
  • sale
  • 3 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • ca. 1,8 ldi brodo di verdura
  • 500 gdi cavolo piuma
  • 500 gdi patate lesse
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 80 gdi pomodori secchi
  • 4 ramettidi basilico
  • 12uova
  • sale
  • 4 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • ca. 2,4 ldi brodo di verdura
  • 625 gdi cavolo piuma
  • 625 gdi patate lesse
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 100 gdi pomodori secchi
  • 5 ramettidi basilico
  • 15uova
  • sale
  • 5 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • ca. 3 ldi brodo di verdura
  • 750 gdi cavolo piuma
  • 750 gdi patate lesse
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 120 gdi pomodori secchi
  • 6 ramettidi basilico
  • 18uova
  • sale
  • 6 cucchiainidi concentrato di pomodoro
  • ca. 3,6 ldi brodo di verdura
Kilocalorie
260 kcal
1.100 kj
Proteine
14 g
22,4 %
Grassi
14 g
50,4 %
Carboidrati
17 g
27,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Monda il cavolo piuma ed elimina la costola centrale legnosa. Trita grossolanamente le foglie del cavolo piuma. Taglia le patate a cubetti poi rosola entrambi nell'olio in una padella ampia per ca. 5 minuti. Taglia i pomodori e il basilico a striscioline e aggiungile. Sbatti le uova, salale e versale sulle verdure. Metti il coperchio e cuoci le uova a fuoco basso per ca. 15 minuti, finché non si rapprendono. Dividi la frittata in pezzi grossolani.

    Ci sei quasi!
  2. Rosola il concentrato di pomodoro nell'olio. Aggiungi il brodo e portalo a ebollizione. Distribuisci la frittata nei piatti fondi poi aggiungi il brodo.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/brodo-al-pomodoro-con-frittata

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per la frittata, invece del cavolo piuma puoi usare anche la verza.

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