Bouillon de tomates avec frittata
Si vous aimez la soupe Célestine, vous allez adorer ce surprenant bouillon de tomates garni d’une omelette au chou kale, aux pommes de terre et au basilic.
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde chou kale
- 125 gde pommes de terre cuites, p. ex. en robe des champs
- 1 csd’huile de colza
- 20 gde tomates séchées
- 1 brinde basilic
- 3œufs
- sel
- 1 ccde concentré de tomates
- env. 6 dlde bouillon de légumes
- 250 gde chou kale
- 250 gde pommes de terre cuites, p. ex. en robe des champs
- 2 csd’huile de colza
- 40 gde tomates séchées
- 2 brinsde basilic
- 6œufs
- sel
- 2 ccde concentré de tomates
- env. 1,2 lde bouillon de légumes
- 375 gde chou kale
- 375 gde pommes de terre cuites, p. ex. en robe des champs
- 3 csd’huile de colza
- 60 gde tomates séchées
- 3 brinsde basilic
- 9œufs
- sel
- 3 ccde concentré de tomates
- env. 1,8 lde bouillon de légumes
- 500 gde chou kale
- 500 gde pommes de terre cuites, p. ex. en robe des champs
- 4 csd’huile de colza
- 80 gde tomates séchées
- 4 brinsde basilic
- 12œufs
- sel
- 4 ccde concentré de tomates
- env. 2,4 lde bouillon de légumes
- 625 gde chou kale
- 625 gde pommes de terre cuites, p. ex. en robe des champs
- 5 csd’huile de colza
- 100 gde tomates séchées
- 5 brinsde basilic
- 15œufs
- sel
- 5 ccde concentré de tomates
- env. 3 lde bouillon de légumes
- 750 gde chou kale
- 750 gde pommes de terre cuites, p. ex. en robe des champs
- 6 csd’huile de colza
- 120 gde tomates séchées
- 6 brinsde basilic
- 18œufs
- sel
- 6 ccde concentré de tomates
- env. 3,6 lde bouillon de légumes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 260 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 14 g
- 22,4 %
- Lipides
- 14 g
- 50,4 %
- Glucides
- 17 g
- 27,2 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Parer le chou kale, retirer les côtes épaisses puis hacher grossièrement les feuilles. Couper les pommes de terre en dés. Saisir le tout env. 5 min dans une grande poêle avec l'huile de colza. Débiter les tomates et le basilic en fines lanières puis les ajouter. Battre les œufs et les saler. Verser sur les légumes, couvrir et faire prendre env. 15 min à petit feu. Couper la frittata en gros morceaux.
Presque au bout -
Faire brièvement rissoler à sec le concentré de tomates puis verser le bouillon et amener à ébullition. Dresser les morceaux de frittata dans des assiettes creuses et répartir le bouillon par-dessus.
Presque au bout
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