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Bouillon de tomates avec frittata

Bouillon de tomates avec frittata

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 14 g, glucides 19 g, 260 kcal
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Si vous aimez la soupe Célestine, vous allez adorer ce surprenant bouillon de tomates garni d’une omelette au chou kale, aux pommes de terre et au basilic.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de chou kale
  • 125 g de pommes de terre cuites, p. ex. en robe des champs
  • 1 cs d’huile de colza
  • 20 g de tomates séchées
  • 1 brin de basilic
  • 3 œufs
  • sel
  • 1 cc de concentré de tomates
  • env. 6 dl de bouillon de légumes
  • 250 g de chou kale
  • 250 g de pommes de terre cuites, p. ex. en robe des champs
  • 2 cs d’huile de colza
  • 40 g de tomates séchées
  • 2 brins de basilic
  • 6 œufs
  • sel
  • 2 cc de concentré de tomates
  • env. 1,2 l de bouillon de légumes
  • 375 g de chou kale
  • 375 g de pommes de terre cuites, p. ex. en robe des champs
  • 3 cs d’huile de colza
  • 60 g de tomates séchées
  • 3 brins de basilic
  • 9 œufs
  • sel
  • 3 cc de concentré de tomates
  • env. 1,8 l de bouillon de légumes
  • 500 g de chou kale
  • 500 g de pommes de terre cuites, p. ex. en robe des champs
  • 4 cs d’huile de colza
  • 80 g de tomates séchées
  • 4 brins de basilic
  • 12 œufs
  • sel
  • 4 cc de concentré de tomates
  • env. 2,4 l de bouillon de légumes
  • 625 g de chou kale
  • 625 g de pommes de terre cuites, p. ex. en robe des champs
  • 5 cs d’huile de colza
  • 100 g de tomates séchées
  • 5 brins de basilic
  • 15 œufs
  • sel
  • 5 cc de concentré de tomates
  • env. 3 l de bouillon de légumes
  • 750 g de chou kale
  • 750 g de pommes de terre cuites, p. ex. en robe des champs
  • 6 cs d’huile de colza
  • 120 g de tomates séchées
  • 6 brins de basilic
  • 18 œufs
  • sel
  • 6 cc de concentré de tomates
  • env. 3,6 l de bouillon de légumes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Parer le chou kale, retirer les côtes épaisses puis hacher grossièrement les feuilles. Couper les pommes de terre en dés. Saisir le tout env. 5 min dans une grande poêle avec l'huile de colza. Débiter les tomates et le basilic en fines lanières puis les ajouter. Battre les œufs et les saler. Verser sur les légumes, couvrir et faire prendre env. 15 min à petit feu. Couper la frittata en gros morceaux.

    Presque au bout
  2. Faire brièvement rissoler à sec le concentré de tomates puis verser le bouillon et amener à ébullition. Dresser les morceaux de frittata dans des assiettes creuses et répartir le bouillon par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/bouillon-de-tomates-avec-frittata
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Au lieu de chou kale, vous pouvez aussi prendre du chou frisé.

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