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Tomaten mit Roastbeef und Couscous
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,25 dl Gemüsebouillon
- 25 g Couscous
- 0,5 dl Olivenöl
- 2 EL Kräuteressig
- ½ kleine Knoblauchzehe
- 1 Zweig Pfefferminze
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 400 g Tomaten , z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
- 100 g gelbe und rote Cherrytomaten
- 100 g Roastbeef in Tranchen
- Pfeffer
- Fleur de sel
- 0,5 dl Gemüsebouillon
- 50 g Couscous
- 1 dl Olivenöl
- 4 EL Kräuteressig
- 1 kleine Knoblauchzehe
- ¼ Bund Pfefferminze
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 800 g Tomaten , z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
- 200 g gelbe und rote Cherrytomaten
- 200 g Roastbeef in Tranchen
- Pfeffer
- Fleur de sel
- 0,75 dl Gemüsebouillon
- 75 g Couscous
- 1,5 dl Olivenöl
- 6 EL Kräuteressig
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- 0,375 Bund Pfefferminze
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1,2 kg Tomaten , z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
- 300 g gelbe und rote Cherrytomaten
- 300 g Roastbeef in Tranchen
- Pfeffer
- Fleur de sel
- 1 dl Gemüsebouillon
- 100 g Couscous
- 2 dl Olivenöl
- 8 EL Kräuteressig
- 2 kleine Knoblauchzehen
- ½ Bund Pfefferminze
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 1,6 kg Tomaten , z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
- 400 g gelbe und rote Cherrytomaten
- 400 g Roastbeef in Tranchen
- Pfeffer
- Fleur de sel
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- 125 g Couscous
- 2,5 dl Olivenöl
- 1 dl Kräuteressig
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- 0,625 Bund Pfefferminze
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2 kg Tomaten , z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
- 500 g gelbe und rote Cherrytomaten
- 500 g Roastbeef in Tranchen
- Pfeffer
- Fleur de sel
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 150 g Couscous
- 3 dl Olivenöl
- 1,2 dl Kräuteressig
- 3 kleine Knoblauchzehen
- ¾ Bund Pfefferminze
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 2,4 kg Tomaten , z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
- 600 g gelbe und rote Cherrytomaten
- 600 g Roastbeef in Tranchen
- Pfeffer
- Fleur de sel
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Die Hälfte des Öls und den Essig dazugeben. Knoblauch dazupressen. Mit einer Gabel auflockern und auskühlen lassen. Pfefferminze und Petersilie hacken und darunter mischen.
fast fertig -
Tomaten in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Tomaten mit dem Roastbeef anrichten. Couscous darüber streuen. Restliches Öl darübergeben. Mit Pfeffer und Fleur de sel würzen.
fast fertig
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