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Tomaten mit Roastbeef und Couscous

Tomaten mit Roastbeef und Couscous

Wenn Tomaten Saison haben und wunderbar geschmackvoll sind, ergeben sie mit Roastbeef und bestreut mit Couscous eine schöne, kleine Sommer-Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 0,25 dlGemüsebouillon
  • 25 gCouscous
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 2 ELKräuteressig
  • ½kleine Knoblauchzehe
  • 1 ZweigPfefferminze
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 400 gTomaten, z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
  • 100 ggelbe und rote Cherrytomaten
  • 100 gRoastbeef in Tranchen
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 0,5 dlGemüsebouillon
  • 50 gCouscous
  • 1 dlOlivenöl
  • 4 ELKräuteressig
  • 1kleine Knoblauchzehe
  • ¼ BundPfefferminze
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 800 gTomaten, z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
  • 200 ggelbe und rote Cherrytomaten
  • 200 gRoastbeef in Tranchen
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 0,75 dlGemüsebouillon
  • 75 gCouscous
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 6 ELKräuteressig
  • kleine Knoblauchzehen
  • 0,375 BundPfefferminze
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,2 kgTomaten, z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
  • 300 ggelbe und rote Cherrytomaten
  • 300 gRoastbeef in Tranchen
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 1 dlGemüsebouillon
  • 100 gCouscous
  • 2 dlOlivenöl
  • 8 ELKräuteressig
  • 2kleine Knoblauchzehen
  • ½ BundPfefferminze
  • 2 Bundglattblättrige Petersilie
  • 1,6 kgTomaten, z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
  • 400 ggelbe und rote Cherrytomaten
  • 400 gRoastbeef in Tranchen
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 1,25 dlGemüsebouillon
  • 125 gCouscous
  • 2,5 dlOlivenöl
  • 1 dlKräuteressig
  • kleine Knoblauchzehen
  • 0,625 BundPfefferminze
  • 2½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 2 kgTomaten, z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
  • 500 ggelbe und rote Cherrytomaten
  • 500 gRoastbeef in Tranchen
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 1,5 dlGemüsebouillon
  • 150 gCouscous
  • 3 dlOlivenöl
  • 1,2 dlKräuteressig
  • 3kleine Knoblauchzehen
  • ¾ BundPfefferminze
  • 3 Bundglattblättrige Petersilie
  • 2,4 kgTomaten, z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
  • 600 ggelbe und rote Cherrytomaten
  • 600 gRoastbeef in Tranchen
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
Kilokalorien
370 kcal
1.550 kj
Eiweiss
16 g
17,7 %
Fett
25 g
62,3 %
Kohlenhydrate
18 g
19,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Die Hälfte des Öls und den Essig dazugeben. Knoblauch dazupressen. Mit einer Gabel auflockern und auskühlen lassen. Pfefferminze und Petersilie hacken und darunter mischen.

    fast fertig
  2. Tomaten in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Tomaten mit dem Roastbeef anrichten. Couscous darüber streuen. Restliches Öl darübergeben. Mit Pfeffer und Fleur de sel würzen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-mit-roastbeef-und-couscous
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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