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Tomaten mit Roastbeef und Couscous

Tomaten mit Roastbeef und Couscous

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 18 g, 370 kcal
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Wenn Tomaten Saison haben und wunderbar geschmackvoll sind, ergeben sie mit Roastbeef und bestreut mit Couscous eine schöne, kleine Sommer-Mahlzeit.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,25 dl Gemüsebouillon
  • 25 g Couscous
  • 0,5 dl Olivenöl
  • 2 EL Kräuteressig
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Pfefferminze
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 400 g Tomaten , z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
  • 100 g gelbe und rote Cherrytomaten
  • 100 g Roastbeef in Tranchen
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 50 g Couscous
  • 1 dl Olivenöl
  • 4 EL Kräuteressig
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Pfefferminze
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 800 g Tomaten , z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
  • 200 g gelbe und rote Cherrytomaten
  • 200 g Roastbeef in Tranchen
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 0,75 dl Gemüsebouillon
  • 75 g Couscous
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 6 EL Kräuteressig
  • kleine Knoblauchzehen
  • 0,375 Bund Pfefferminze
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,2 kg Tomaten , z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
  • 300 g gelbe und rote Cherrytomaten
  • 300 g Roastbeef in Tranchen
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Couscous
  • 2 dl Olivenöl
  • 8 EL Kräuteressig
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • ½ Bund Pfefferminze
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 1,6 kg Tomaten , z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
  • 400 g gelbe und rote Cherrytomaten
  • 400 g Roastbeef in Tranchen
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 1,25 dl Gemüsebouillon
  • 125 g Couscous
  • 2,5 dl Olivenöl
  • 1 dl Kräuteressig
  • kleine Knoblauchzehen
  • 0,625 Bund Pfefferminze
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 kg Tomaten , z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
  • 500 g gelbe und rote Cherrytomaten
  • 500 g Roastbeef in Tranchen
  • Pfeffer
  • Fleur de sel
  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 150 g Couscous
  • 3 dl Olivenöl
  • 1,2 dl Kräuteressig
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Pfefferminze
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2,4 kg Tomaten , z. B. Cuore di bue oder Ananas-Tomate
  • 600 g gelbe und rote Cherrytomaten
  • 600 g Roastbeef in Tranchen
  • Pfeffer
  • Fleur de sel

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Couscous dazugeben, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Die Hälfte des Öls und den Essig dazugeben. Knoblauch dazupressen. Mit einer Gabel auflockern und auskühlen lassen. Pfefferminze und Petersilie hacken und darunter mischen.

    fast fertig
  2. Tomaten in Scheiben schneiden. Cherrytomaten halbieren. Tomaten mit dem Roastbeef anrichten. Couscous darüber streuen. Restliches Öl darübergeben. Mit Pfeffer und Fleur de sel würzen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tomaten-mit-roastbeef-und-couscous
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