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Roastbeef mit Balsamico-Vinaigrette

Roastbeef mit Balsamico-Vinaigrette

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 17 g, 370 kcal
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Schnell und einfach etwas Feines: Roastbeef wird mit Balsamico-Vinaigrette mit Oliven, Tomaten und Basilikum angerichtet. Passt auch zu kaltem Kalbsbraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Oliven
  • 1 mittelgrosse Tomate
  • ½ Bund Basilikum
  • 0,25 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1½ EL Olivenöl
  • 15 g Kapern
  • 100 g Roastbeef , z. B. englischer Braten
  • 50 g Oliven
  • 2 mittelgrosse Tomaten
  • 1 Bund Basilikum
  • 0,5 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Olivenöl
  • 25 g Kapern
  • 200 g Roastbeef , z. B. englischer Braten
  • 100 g Oliven
  • 4 mittelgrosse Tomaten
  • 2 Bund Basilikum
  • 1 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 6 EL Olivenöl
  • 50 g Kapern
  • 400 g Roastbeef , z. B. englischer Braten
  • 150 g Oliven
  • 6 mittelgrosse Tomaten
  • 3 Bund Basilikum
  • 1,5 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Prisen Zucker
  • 9 EL Olivenöl
  • 75 g Kapern
  • 600 g Roastbeef , z. B. englischer Braten
  • 200 g Oliven
  • 8 mittelgrosse Tomaten
  • 4 Bund Basilikum
  • 2 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Prisen Zucker
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 100 g Kapern
  • 800 g Roastbeef , z. B. englischer Braten
  • 250 g Oliven
  • 10 mittelgrosse Tomaten
  • 5 Bund Basilikum
  • 2,5 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Prisen Zucker
  • 1,5 dl Olivenöl
  • 125 g Kapern
  • 1 kg Roastbeef , z. B. englischer Braten
  • 300 g Oliven
  • 12 mittelgrosse Tomaten
  • 6 Bund Basilikum
  • 3 dl Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Prisen Zucker
  • 1,8 dl Olivenöl
  • 150 g Kapern
  • 1,2 kg Roastbeef , z. B. englischer Braten

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Oliven halbieren und klein schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Einige Basilikumblättchen beiseitestellen, Rest in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl zu einer Vinaigrette mischen. Oliven, Tomatenwürfel, Kapern und Basilikum zur Vinaigrette geben. Alles mischen. Mit Roastbeefscheiben anrichten. Beiseitegestellte Basilikumblättchen darüberstreuen. Dazu passen geröstete Brotscheiben.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roastbeef-mit-balsamico-vinaigrette
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Nach Belieben zusätzlich mit Sardellenfilets garnieren. Schmeckt auch fein mit kaltem Kalbsbraten.

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