Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Roastbeef mit Balsamico-Vinaigrette

Roastbeef mit Balsamico-Vinaigrette

Schnell und einfach etwas Feines: Roastbeef wird mit Balsamico-Vinaigrette mit Oliven, Tomaten und Basilikum angerichtet. Passt auch zu kaltem Kalbsbraten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gOliven
  • 1mittelgrosse Tomate
  • ½ BundBasilikum
  • 0,25 dlAceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 PriseZucker
  • 1½ ELOlivenöl
  • 15 gKapern
  • 100 gRoastbeef, z. B. englischer Braten
  • 50 gOliven
  • 2mittelgrosse Tomaten
  • 1 BundBasilikum
  • 0,5 dlAceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 PriseZucker
  • 3 ELOlivenöl
  • 25 gKapern
  • 200 gRoastbeef, z. B. englischer Braten
  • 100 gOliven
  • 4mittelgrosse Tomaten
  • 2 BundBasilikum
  • 1 dlAceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 PrisenZucker
  • 6 ELOlivenöl
  • 50 gKapern
  • 400 gRoastbeef, z. B. englischer Braten
  • 150 gOliven
  • 6mittelgrosse Tomaten
  • 3 BundBasilikum
  • 1,5 dlAceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 PrisenZucker
  • 9 ELOlivenöl
  • 75 gKapern
  • 600 gRoastbeef, z. B. englischer Braten
  • 200 gOliven
  • 8mittelgrosse Tomaten
  • 4 BundBasilikum
  • 2 dlAceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 PrisenZucker
  • 1,2 dlOlivenöl
  • 100 gKapern
  • 800 gRoastbeef, z. B. englischer Braten
  • 250 gOliven
  • 10mittelgrosse Tomaten
  • 5 BundBasilikum
  • 2,5 dlAceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 PrisenZucker
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 125 gKapern
  • 1 kgRoastbeef, z. B. englischer Braten
  • 300 gOliven
  • 12mittelgrosse Tomaten
  • 6 BundBasilikum
  • 3 dlAceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 PrisenZucker
  • 1,8 dlOlivenöl
  • 150 gKapern
  • 1,2 kgRoastbeef, z. B. englischer Braten
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
26 g
28,7 %
Fett
23 g
57 %
Kohlenhydrate
13 g
14,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Oliven halbieren und klein schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Einige Basilikumblättchen beiseitestellen, Rest in Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl zu einer Vinaigrette mischen. Oliven, Tomatenwürfel, Kapern und Basilikum zur Vinaigrette geben. Alles mischen. Mit Roastbeefscheiben anrichten. Beiseitegestellte Basilikumblättchen darüberstreuen. Dazu passen geröstete Brotscheiben.

    fast fertig
Rezept: Sonja Leissing
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/roastbeef-mit-balsamico-vinaigrette
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Nach Belieben zusätzlich mit Sardellenfilets garnieren. Schmeckt auch fein mit kaltem Kalbsbraten.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren