Roastbeef mit Balsamico-Vinaigrette
Schnell und einfach etwas Feines: Roastbeef wird mit Balsamico-Vinaigrette mit Oliven, Tomaten und Basilikum angerichtet. Passt auch zu kaltem Kalbsbraten.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 gOliven
- 1mittelgrosse Tomate
- ½ BundBasilikum
- 0,25 dlAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1 PriseZucker
- 1½ ELOlivenöl
- 15 gKapern
- 100 gRoastbeef, z. B. englischer Braten
- 50 gOliven
- 2mittelgrosse Tomaten
- 1 BundBasilikum
- 0,5 dlAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 1 PriseZucker
- 3 ELOlivenöl
- 25 gKapern
- 200 gRoastbeef, z. B. englischer Braten
- 100 gOliven
- 4mittelgrosse Tomaten
- 2 BundBasilikum
- 1 dlAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 2 PrisenZucker
- 6 ELOlivenöl
- 50 gKapern
- 400 gRoastbeef, z. B. englischer Braten
- 150 gOliven
- 6mittelgrosse Tomaten
- 3 BundBasilikum
- 1,5 dlAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 3 PrisenZucker
- 9 ELOlivenöl
- 75 gKapern
- 600 gRoastbeef, z. B. englischer Braten
- 200 gOliven
- 8mittelgrosse Tomaten
- 4 BundBasilikum
- 2 dlAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 4 PrisenZucker
- 1,2 dlOlivenöl
- 100 gKapern
- 800 gRoastbeef, z. B. englischer Braten
- 250 gOliven
- 10mittelgrosse Tomaten
- 5 BundBasilikum
- 2,5 dlAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 5 PrisenZucker
- 1,5 dlOlivenöl
- 125 gKapern
- 1 kgRoastbeef, z. B. englischer Braten
- 300 gOliven
- 12mittelgrosse Tomaten
- 6 BundBasilikum
- 3 dlAceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- 6 PrisenZucker
- 1,8 dlOlivenöl
- 150 gKapern
- 1,2 kgRoastbeef, z. B. englischer Braten
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 26 g
- 28,7 %
- Fett
- 23 g
- 57 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 14,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Oliven halbieren und klein schneiden. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Einige Basilikumblättchen beiseitestellen, Rest in Streifen schneiden.
fast fertig -
Balsamico mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl zu einer Vinaigrette mischen. Oliven, Tomatenwürfel, Kapern und Basilikum zur Vinaigrette geben. Alles mischen. Mit Roastbeefscheiben anrichten. Beiseitegestellte Basilikumblättchen darüberstreuen. Dazu passen geröstete Brotscheiben.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.