Roast beef con vinaigrette al balsamico
Olive, pomodori, capperi, basilico, una vinaigrette, un po' di roast beef e non occorre altro per intavolare velocemente un piatto saporito e gustoso.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi olive
- 1pomodoro di media grandezza
- ½ mazzettodi basilico
- 0,25 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1 presadi zucchero
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- 15 gdi capperi
- 100 gdi roast beef, ad es. arrosto inglese
- 50 gdi olive
- 2pomodori di media grandezza
- 1 mazzettodi basilico
- 0,5 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1 presadi zucchero
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 25 gdi capperi
- 200 gdi roast beef, ad es. arrosto inglese
- 100 gdi olive
- 4pomodori di media grandezza
- 2 mazzettidi basilico
- 1 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 2 presedi zucchero
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 50 gdi capperi
- 400 gdi roast beef, ad es. arrosto inglese
- 150 gdi olive
- 6pomodori di media grandezza
- 3 mazzettidi basilico
- 1,5 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 3 presedi zucchero
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 75 gdi capperi
- 600 gdi roast beef, ad es. arrosto inglese
- 200 gdi olive
- 8pomodori di media grandezza
- 4 mazzettidi basilico
- 2 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 4 presedi zucchero
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 100 gdi capperi
- 800 gdi roast beef, ad es. arrosto inglese
- 250 gdi olive
- 10pomodori di media grandezza
- 5 mazzettidi basilico
- 2,5 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 5 presedi zucchero
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 125 gdi capperi
- 1 kgdi roast beef, ad es. arrosto inglese
- 300 gdi olive
- 12pomodori di media grandezza
- 6 mazzettidi basilico
- 3 dld’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 6 presedi zucchero
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 150 gdi capperi
- 1,2 kgdi roast beef, ad es. arrosto inglese
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Proteine
- 26 g
- 28,7 %
- Grassi
- 23 g
- 57 %
- Carboidrati
- 13 g
- 14,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dividi le olive in due e sminuzzale. Taglia i pomodori a dadini. Metti da parte qualche foglia di basilico e taglia il resto a striscioline.
Ci sei quasi! -
Per la vinaigrette, mescola il balsamico con sale, pepe, lo zucchero e l'olio. Aggiungi le olive, i dadini di pomodoro, i capperi e il basilico alla vinaigrette. Distribuisci nei piatti la vinaigrette, servi le fette di roast beef e guarnisci con le foglie di basilico messe da parte. Ottimo con pane tostato.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!