Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Roast beef con vinaigrette al balsamico

Roast beef con vinaigrette al balsamico

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 26 g, grassi 23 g, carboidrati 17 g, 370 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Olive, pomodori, capperi, basilico, una vinaigrette, un po' di roast beef e non occorre altro per intavolare velocemente un piatto saporito e gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di olive
  • 1 pomodoro di media grandezza
  • ½ mazzetto di basilico
  • 0,25 dl d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 1 presa di zucchero
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 15 g di capperi
  • 100 g di roast beef , ad es. arrosto inglese
  • 50 g di olive
  • 2 pomodori di media grandezza
  • 1 mazzetto di basilico
  • 0,5 dl d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 1 presa di zucchero
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 25 g di capperi
  • 200 g di roast beef , ad es. arrosto inglese
  • 100 g di olive
  • 4 pomodori di media grandezza
  • 2 mazzetti di basilico
  • 1 dl d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 2 prese di zucchero
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 50 g di capperi
  • 400 g di roast beef , ad es. arrosto inglese
  • 150 g di olive
  • 6 pomodori di media grandezza
  • 3 mazzetti di basilico
  • 1,5 dl d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 3 prese di zucchero
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 75 g di capperi
  • 600 g di roast beef , ad es. arrosto inglese
  • 200 g di olive
  • 8 pomodori di media grandezza
  • 4 mazzetti di basilico
  • 2 dl d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 4 prese di zucchero
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • 100 g di capperi
  • 800 g di roast beef , ad es. arrosto inglese
  • 250 g di olive
  • 10 pomodori di media grandezza
  • 5 mazzetti di basilico
  • 2,5 dl d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 5 prese di zucchero
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 125 g di capperi
  • 1 kg di roast beef , ad es. arrosto inglese
  • 300 g di olive
  • 12 pomodori di media grandezza
  • 6 mazzetti di basilico
  • 3 dl d’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 6 prese di zucchero
  • 1,8 dl d’olio d’oliva
  • 150 g di capperi
  • 1,2 kg di roast beef , ad es. arrosto inglese

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividi le olive in due e sminuzzale. Taglia i pomodori a dadini. Metti da parte qualche foglia di basilico e taglia il resto a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Per la vinaigrette, mescola il balsamico con sale, pepe, lo zucchero e l'olio. Aggiungi le olive, i dadini di pomodoro, i capperi e il basilico alla vinaigrette. Distribuisci nei piatti la vinaigrette, servi le fette di roast beef e guarnisci con le foglie di basilico messe da parte. Ottimo con pane tostato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roast-beef-con-vinaigrette-al-balsamico
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Guarnisci a piacimento con filetti d'acciuga. Buono anche con dell'arrosto freddo al posto del roast beef.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare