Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Roast beef con vinaigrette al balsamico
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di olive
- 1 pomodoro di media grandezza
- ½ mazzetto di basilico
- 0,25 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1 presa di zucchero
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- 15 g di capperi
- 100 g di roast beef , ad es. arrosto inglese
- 50 g di olive
- 2 pomodori di media grandezza
- 1 mazzetto di basilico
- 0,5 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 1 presa di zucchero
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 25 g di capperi
- 200 g di roast beef , ad es. arrosto inglese
- 100 g di olive
- 4 pomodori di media grandezza
- 2 mazzetti di basilico
- 1 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 2 prese di zucchero
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 50 g di capperi
- 400 g di roast beef , ad es. arrosto inglese
- 150 g di olive
- 6 pomodori di media grandezza
- 3 mazzetti di basilico
- 1,5 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 3 prese di zucchero
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 75 g di capperi
- 600 g di roast beef , ad es. arrosto inglese
- 200 g di olive
- 8 pomodori di media grandezza
- 4 mazzetti di basilico
- 2 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 4 prese di zucchero
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 100 g di capperi
- 800 g di roast beef , ad es. arrosto inglese
- 250 g di olive
- 10 pomodori di media grandezza
- 5 mazzetti di basilico
- 2,5 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 5 prese di zucchero
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 125 g di capperi
- 1 kg di roast beef , ad es. arrosto inglese
- 300 g di olive
- 12 pomodori di media grandezza
- 6 mazzetti di basilico
- 3 dl d’aceto balsamico
- sale
- pepe
- 6 prese di zucchero
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 150 g di capperi
- 1,2 kg di roast beef , ad es. arrosto inglese
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Dividi le olive in due e sminuzzale. Taglia i pomodori a dadini. Metti da parte qualche foglia di basilico e taglia il resto a striscioline.
Ci sei quasi! -
Per la vinaigrette, mescola il balsamico con sale, pepe, lo zucchero e l'olio. Aggiungi le olive, i dadini di pomodoro, i capperi e il basilico alla vinaigrette. Distribuisci nei piatti la vinaigrette, servi le fette di roast beef e guarnisci con le foglie di basilico messe da parte. Ottimo con pane tostato.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Guarnisci a piacimento con filetti d'acciuga. Buono anche con dell'arrosto freddo al posto del roast beef.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!