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Roast beef con vinaigrette al balsamico

Roast beef con vinaigrette al balsamico

Olive, pomodori, capperi, basilico, una vinaigrette, un po' di roast beef e non occorre altro per intavolare velocemente un piatto saporito e gustoso.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi olive
  • 1pomodoro di media grandezza
  • ½ mazzettodi basilico
  • 0,25 dld’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 1 presadi zucchero
  • 1½ cucchiaid’olio d’oliva
  • 15 gdi capperi
  • 100 gdi roast beef, ad es. arrosto inglese
  • 50 gdi olive
  • 2pomodori di media grandezza
  • 1 mazzettodi basilico
  • 0,5 dld’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 1 presadi zucchero
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • 25 gdi capperi
  • 200 gdi roast beef, ad es. arrosto inglese
  • 100 gdi olive
  • 4pomodori di media grandezza
  • 2 mazzettidi basilico
  • 1 dld’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 2 presedi zucchero
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • 50 gdi capperi
  • 400 gdi roast beef, ad es. arrosto inglese
  • 150 gdi olive
  • 6pomodori di media grandezza
  • 3 mazzettidi basilico
  • 1,5 dld’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 3 presedi zucchero
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • 75 gdi capperi
  • 600 gdi roast beef, ad es. arrosto inglese
  • 200 gdi olive
  • 8pomodori di media grandezza
  • 4 mazzettidi basilico
  • 2 dld’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 4 presedi zucchero
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • 100 gdi capperi
  • 800 gdi roast beef, ad es. arrosto inglese
  • 250 gdi olive
  • 10pomodori di media grandezza
  • 5 mazzettidi basilico
  • 2,5 dld’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 5 presedi zucchero
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 125 gdi capperi
  • 1 kgdi roast beef, ad es. arrosto inglese
  • 300 gdi olive
  • 12pomodori di media grandezza
  • 6 mazzettidi basilico
  • 3 dld’aceto balsamico
  • sale
  • pepe
  • 6 presedi zucchero
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • 150 gdi capperi
  • 1,2 kgdi roast beef, ad es. arrosto inglese
Kilocalorie
360 kcal
1.500 kj
Proteine
26 g
28,7 %
Grassi
23 g
57 %
Carboidrati
13 g
14,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Dividi le olive in due e sminuzzale. Taglia i pomodori a dadini. Metti da parte qualche foglia di basilico e taglia il resto a striscioline.

    Ci sei quasi!
  2. Per la vinaigrette, mescola il balsamico con sale, pepe, lo zucchero e l'olio. Aggiungi le olive, i dadini di pomodoro, i capperi e il basilico alla vinaigrette. Distribuisci nei piatti la vinaigrette, servi le fette di roast beef e guarnisci con le foglie di basilico messe da parte. Ottimo con pane tostato.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/roast-beef-con-vinaigrette-al-balsamico
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Guarnisci a piacimento con filetti d'acciuga. Buono anche con dell'arrosto freddo al posto del roast beef.

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