Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Rosbif avec vinaigrette au balsamique

Rosbif avec vinaigrette au balsamique

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 23 g, glucides 17 g, 370 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Olives, tomates, câpres, basilic, rosbif, vinaigre balsamique, il n’en faut pas plus pour composer vite fait quelque chose de savoureux à déposer sur la table.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g d'olives
  • 1 tomate de grandeur moyenne
  • ½ bouquet de basilic
  • 0,25 dl de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de sucre
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 15 g de câpres
  • 100 g de rosbif , p. ex. rôti anglais
  • 50 g d'olives
  • 2 tomates de grandeur moyenne
  • 1 bouquet de basilic
  • 0,5 dl de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 1 pincée de sucre
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 25 g de câpres
  • 200 g de rosbif , p. ex. rôti anglais
  • 100 g d'olives
  • 4 tomates de grandeur moyenne
  • 2 bouquets de basilic
  • 1 dl de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 2 pincées de sucre
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 50 g de câpres
  • 400 g de rosbif , p. ex. rôti anglais
  • 150 g d'olives
  • 6 tomates de grandeur moyenne
  • 3 bouquets de basilic
  • 1,5 dl de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 3 pincées de sucre
  • 9 cs d'huile d'olive
  • 75 g de câpres
  • 600 g de rosbif , p. ex. rôti anglais
  • 200 g d'olives
  • 8 tomates de grandeur moyenne
  • 4 bouquets de basilic
  • 2 dl de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 4 pincées de sucre
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • 100 g de câpres
  • 800 g de rosbif , p. ex. rôti anglais
  • 250 g d'olives
  • 10 tomates de grandeur moyenne
  • 5 bouquets de basilic
  • 2,5 dl de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 5 pincées de sucre
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 125 g de câpres
  • 1 kg de rosbif , p. ex. rôti anglais
  • 300 g d'olives
  • 12 tomates de grandeur moyenne
  • 6 bouquets de basilic
  • 3 dl de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre
  • 6 pincées de sucre
  • 1,8 dl d'huile d'olive
  • 150 g de câpres
  • 1,2 kg de rosbif , p. ex. rôti anglais

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Couper les olives en deux, puis en menus morceaux. Tailler les tomates en petits dés. Réserver quelques feuilles de basilic, couper le reste en lanières.

    Presque au bout
  2. Pour la vinaigrette, mélanger le vinaigre balsamique à l'huile d'olive avec le sucre, saler et poivrer. Mélanger les olives, les tomates, les câpres et les lanières de basilic à la vinaigrette. Répartir sur des assiettes puis y dresser les tranches de rosbif et garnir avec les feuilles de basilic réservées. À servir idéalement avec du pain grillé.

    Presque au bout
Recette: Sonja Leissing
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/rosbif-avec-vinaigrette-au-balsamique
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Pour varier les plaisirs, remplacer le rosbif par des filets d'anchois. Également délicieux avec du rôti de veau froid.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer