Tomates avec rosbif et couscous
Quand c’est la saison, les tomates offrent une chair savoureuse qui se marie à merveille à du rosbif et du couscous. Un repas estival léger et sympa!
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,25 dlde bouillon de légumes
- 25 gde couscous
- 0,5 dld’huile d'olive
- 2 csde vinaigre aux herbes
- ½petite gousse d'ail
- 1 brinde menthe
- ½ bouquetde persil plat
- 400 gde tomates, p. ex. cœur de bœuf ou tomate ananas
- 100 gde tomates cerises jaunes et rouges
- 100 gde rosbif en tranches
- poivre
- fleur de sel
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- 50 gde couscous
- 1 dld’huile d'olive
- 4 csde vinaigre aux herbes
- 1petite gousse d'ail
- ¼ de bouquetde menthe
- 1 bouquetde persil plat
- 800 gde tomates, p. ex. cœur de bœuf ou tomate ananas
- 200 gde tomates cerises jaunes et rouges
- 200 gde rosbif en tranches
- poivre
- fleur de sel
- 0,75 dlde bouillon de légumes
- 75 gde couscous
- 1,5 dld’huile d'olive
- 6 csde vinaigre aux herbes
- 1½petite gousse d'ail
- 0,375 bouquetde menthe
- 1½ bouquetde persil plat
- 1,2 kgde tomates, p. ex. cœur de bœuf ou tomate ananas
- 300 gde tomates cerises jaunes et rouges
- 300 gde rosbif en tranches
- poivre
- fleur de sel
- 1 dlde bouillon de légumes
- 100 gde couscous
- 2 dld’huile d'olive
- 8 csde vinaigre aux herbes
- 2petites gousses d'ail
- ½ bouquetde menthe
- 2 bouquetsde persil plat
- 1,6 kgde tomates, p. ex. cœur de bœuf ou tomate ananas
- 400 gde tomates cerises jaunes et rouges
- 400 gde rosbif en tranches
- poivre
- fleur de sel
- 1,25 dlde bouillon de légumes
- 125 gde couscous
- 2,5 dld’huile d'olive
- 10 csde vinaigre aux herbes
- 2½petites gousses d'ail
- 0,625 bouquetde menthe
- 2½ bouquetsde persil plat
- 2 kgde tomates, p. ex. cœur de bœuf ou tomate ananas
- 500 gde tomates cerises jaunes et rouges
- 500 gde rosbif en tranches
- poivre
- fleur de sel
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- 150 gde couscous
- 3 dld’huile d'olive
- 12 csde vinaigre aux herbes
- 3petites gousses d'ail
- ¾ de bouquetde menthe
- 3 bouquetsde persil plat
- 2,4 kgde tomates, p. ex. cœur de bœuf ou tomate ananas
- 600 gde tomates cerises jaunes et rouges
- 600 gde rosbif en tranches
- poivre
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 16 g
- 17,7 %
- Lipides
- 25 g
- 62,3 %
- Glucides
- 18 g
- 19,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Amener le bouillon à ébullition puis retirer la casserole du feu. Verser le couscous, couvrir et laisser gonfler env. 5 min. Ajouter la moitié de l’huile ainsi que le vinaigre. Presser l’ail par-dessus puis égrener le couscous avec une fourchette et le laisser refroidir. Hacher la menthe et le persil puis les ajouter et mélanger.
Presque au bout -
Couper les tomates en tranches et les tomates cerises en deux. Dresser les tomates avec le rosbif et parsemer le tout de couscous aux fines herbes. Arroser avec le reste de l’huile et assaisonner de poivre et de fleur de sel.
Presque au bout
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