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Tomates avec rosbif et couscous
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- 25 g de couscous
- 0,5 dl d’huile d'olive
- 2 cs de vinaigre aux herbes
- ½ petite gousse d'ail
- 1 brin de menthe
- ½ bouquet de persil plat
- 400 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf ou tomate ananas
- 100 g de tomates cerises jaunes et rouges
- 100 g de rosbif en tranches
- poivre
- fleur de sel
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- 50 g de couscous
- 1 dl d’huile d'olive
- 4 cs de vinaigre aux herbes
- 1 petite gousse d'ail
- ¼ de bouquet de menthe
- 1 bouquet de persil plat
- 800 g de tomates , p. ex. cœur de bœuf ou tomate ananas
- 200 g de tomates cerises jaunes et rouges
- 200 g de rosbif en tranches
- poivre
- fleur de sel
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- 75 g de couscous
- 1,5 dl d’huile d'olive
- 6 cs de vinaigre aux herbes
- 1½ petite gousse d'ail
- 0,375 bouquet de menthe
- 1½ bouquet de persil plat
- 1,2 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf ou tomate ananas
- 300 g de tomates cerises jaunes et rouges
- 300 g de rosbif en tranches
- poivre
- fleur de sel
- 1 dl de bouillon de légumes
- 100 g de couscous
- 2 dl d’huile d'olive
- 8 cs de vinaigre aux herbes
- 2 petites gousses d'ail
- ½ bouquet de menthe
- 2 bouquets de persil plat
- 1,6 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf ou tomate ananas
- 400 g de tomates cerises jaunes et rouges
- 400 g de rosbif en tranches
- poivre
- fleur de sel
- 1,25 dl de bouillon de légumes
- 125 g de couscous
- 2,5 dl d’huile d'olive
- 10 cs de vinaigre aux herbes
- 2½ petites gousses d'ail
- 0,625 bouquet de menthe
- 2½ bouquets de persil plat
- 2 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf ou tomate ananas
- 500 g de tomates cerises jaunes et rouges
- 500 g de rosbif en tranches
- poivre
- fleur de sel
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- 150 g de couscous
- 3 dl d’huile d'olive
- 12 cs de vinaigre aux herbes
- 3 petites gousses d'ail
- ¾ de bouquet de menthe
- 3 bouquets de persil plat
- 2,4 kg de tomates , p. ex. cœur de bœuf ou tomate ananas
- 600 g de tomates cerises jaunes et rouges
- 600 g de rosbif en tranches
- poivre
- fleur de sel
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- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Amener le bouillon à ébullition puis retirer la casserole du feu. Verser le couscous, couvrir et laisser gonfler env. 5 min. Ajouter la moitié de l’huile ainsi que le vinaigre. Presser l’ail par-dessus puis égrener le couscous avec une fourchette et le laisser refroidir. Hacher la menthe et le persil puis les ajouter et mélanger.
Presque au bout -
Couper les tomates en tranches et les tomates cerises en deux. Dresser les tomates avec le rosbif et parsemer le tout de couscous aux fines herbes. Arroser avec le reste de l’huile et assaisonner de poivre et de fleur de sel.
Presque au bout
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