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Pomodori con roast beef e cuscus

Pomodori con roast beef e cuscus

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 25 g, carboidrati 18 g, 370 kcal
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Finalmente sono arrivati i pomodori che ci deliziano con il loro gusto dolce e aromatico. Con roast beef e cuscus otteniamo un piatto estivo e leggero.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • 25 g di cuscus
  • 0,5 dl d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai d’aceto alle erbe
  • ½ spicchio d'aglio piccolo
  • 1 rametto di menta
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 400 g di pomodori , ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
  • 100 g di pomodori cherry gialli e rossi
  • 100 g di roast beef a fette
  • pepe
  • fleur de sel
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • 50 g di cuscus
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • 4 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • ¼ di  mazzetto di menta
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 800 g di pomodori , ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
  • 200 g di pomodori cherry gialli e rossi
  • 200 g di roast beef a fette
  • pepe
  • fleur de sel
  • 0,75 dl di brodo di verdura
  • 75 g di cuscus
  • 1,5 dl d’olio d’oliva
  • 6 cucchiai d’aceto alle erbe
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 0,375 mazzetto di menta
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,2 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
  • 300 g di pomodori cherry gialli e rossi
  • 300 g di roast beef a fette
  • pepe
  • fleur de sel
  • 1 dl di brodo di verdura
  • 100 g di cuscus
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • 8 cucchiai d’aceto alle erbe
  • 2 spicchi d'aglio piccoli
  • ½ mazzetto di menta
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 1,6 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
  • 400 g di pomodori cherry gialli e rossi
  • 400 g di roast beef a fette
  • pepe
  • fleur de sel
  • 1,25 dl di brodo di verdura
  • 125 g di cuscus
  • 2,5 dl d’olio d’oliva
  • 1 dl d’aceto alle erbe
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 0,625 mazzetto di menta
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 2 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
  • 500 g di pomodori cherry gialli e rossi
  • 500 g di roast beef a fette
  • pepe
  • fleur de sel
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • 150 g di cuscus
  • 3 dl d’olio d’oliva
  • 1,2 dl d’aceto alle erbe
  • 3 spicchi d'aglio piccoli
  • ¾ di  mazzetto di menta
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 2,4 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
  • 600 g di pomodori cherry gialli e rossi
  • 600 g di roast beef a fette
  • pepe
  • fleur de sel

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione il brodo, poi togliete la pentola dal fuoco e incorporate il cuscus. Incoperchiate e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti. Incorporate al cuscus la metà dell'olio e l'aceto. Unite l'aglio schiacciato e con una forchetta sgranate il cuscus. Tritate la menta e il prezzemolo e incorporateli.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i pomodori a fette, dimezzate i pomodorini e accomodateli nei piatti con le fette di roast beef. Servite il cuscus e condite con il resto d'olio. Regolate di pepe e fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodori-con-roast-beef-e-cuscus
Già cucinato Cucinato
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