Pomodori con roast beef e cuscus
Finalmente sono arrivati i pomodori che ci deliziano con il loro gusto dolce e aromatico. Con roast beef e cuscus otteniamo un piatto estivo e leggero.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dldi brodo di verdura
- 25 gdi cuscus
- 0,5 dld’olio d’oliva
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- ½spicchio d'aglio piccolo
- 1 ramettodi menta
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 400 gdi pomodori, ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
- 100 gdi pomodori cherry gialli e rossi
- 100 gdi roast beef a fette
- pepe
- fleur de sel
- 0,5 dldi brodo di verdura
- 50 gdi cuscus
- 1 dld’olio d’oliva
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1spicchio d'aglio piccolo
- ¼ di mazzettodi menta
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 800 gdi pomodori, ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
- 200 gdi pomodori cherry gialli e rossi
- 200 gdi roast beef a fette
- pepe
- fleur de sel
- 0,75 dldi brodo di verdura
- 75 gdi cuscus
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1½spicchi d'aglio piccoli
- 0,375 mazzettodi menta
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1,2 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
- 300 gdi pomodori cherry gialli e rossi
- 300 gdi roast beef a fette
- pepe
- fleur de sel
- 1 dldi brodo di verdura
- 100 gdi cuscus
- 2 dld’olio d’oliva
- 8 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2spicchi d'aglio piccoli
- ½ mazzettodi menta
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 1,6 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
- 400 gdi pomodori cherry gialli e rossi
- 400 gdi roast beef a fette
- pepe
- fleur de sel
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 125 gdi cuscus
- 2,5 dld’olio d’oliva
- 1 dld’aceto alle erbe
- 2½spicchi d'aglio piccoli
- 0,625 mazzettodi menta
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
- 500 gdi pomodori cherry gialli e rossi
- 500 gdi roast beef a fette
- pepe
- fleur de sel
- 1,5 dldi brodo di verdura
- 150 gdi cuscus
- 3 dld’olio d’oliva
- 1,2 dld’aceto alle erbe
- 3spicchi d'aglio piccoli
- ¾ di mazzettodi menta
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 2,4 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
- 600 gdi pomodori cherry gialli e rossi
- 600 gdi roast beef a fette
- pepe
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 16 g
- 17,7 %
- Grassi
- 25 g
- 62,3 %
- Carboidrati
- 18 g
- 19,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Portate a ebollizione il brodo, poi togliete la pentola dal fuoco e incorporate il cuscus. Incoperchiate e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti. Incorporate al cuscus la metà dell'olio e l'aceto. Unite l'aglio schiacciato e con una forchetta sgranate il cuscus. Tritate la menta e il prezzemolo e incorporateli.
Ci sei quasi! -
Tagliate i pomodori a fette, dimezzate i pomodorini e accomodateli nei piatti con le fette di roast beef. Servite il cuscus e condite con il resto d'olio. Regolate di pepe e fleur de sel.
Ci sei quasi!
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