Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pomodori con roast beef e cuscus
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,25 dl di brodo di verdura
- 25 g di cuscus
- 0,5 dl d’olio d’oliva
- 2 cucchiai d’aceto alle erbe
- ½ spicchio d'aglio piccolo
- 1 rametto di menta
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 400 g di pomodori , ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
- 100 g di pomodori cherry gialli e rossi
- 100 g di roast beef a fette
- pepe
- fleur de sel
- 0,5 dl di brodo di verdura
- 50 g di cuscus
- 1 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- ¼ di mazzetto di menta
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 800 g di pomodori , ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
- 200 g di pomodori cherry gialli e rossi
- 200 g di roast beef a fette
- pepe
- fleur de sel
- 0,75 dl di brodo di verdura
- 75 g di cuscus
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiai d’aceto alle erbe
- 1½ spicchi d'aglio piccoli
- 0,375 mazzetto di menta
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,2 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
- 300 g di pomodori cherry gialli e rossi
- 300 g di roast beef a fette
- pepe
- fleur de sel
- 1 dl di brodo di verdura
- 100 g di cuscus
- 2 dl d’olio d’oliva
- 8 cucchiai d’aceto alle erbe
- 2 spicchi d'aglio piccoli
- ½ mazzetto di menta
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 1,6 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
- 400 g di pomodori cherry gialli e rossi
- 400 g di roast beef a fette
- pepe
- fleur de sel
- 1,25 dl di brodo di verdura
- 125 g di cuscus
- 2,5 dl d’olio d’oliva
- 1 dl d’aceto alle erbe
- 2½ spicchi d'aglio piccoli
- 0,625 mazzetto di menta
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
- 500 g di pomodori cherry gialli e rossi
- 500 g di roast beef a fette
- pepe
- fleur de sel
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 150 g di cuscus
- 3 dl d’olio d’oliva
- 1,2 dl d’aceto alle erbe
- 3 spicchi d'aglio piccoli
- ¾ di mazzetto di menta
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 2,4 kg di pomodori , ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
- 600 g di pomodori cherry gialli e rossi
- 600 g di roast beef a fette
- pepe
- fleur de sel
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Portate a ebollizione il brodo, poi togliete la pentola dal fuoco e incorporate il cuscus. Incoperchiate e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti. Incorporate al cuscus la metà dell'olio e l'aceto. Unite l'aglio schiacciato e con una forchetta sgranate il cuscus. Tritate la menta e il prezzemolo e incorporateli.
Ci sei quasi! -
Tagliate i pomodori a fette, dimezzate i pomodorini e accomodateli nei piatti con le fette di roast beef. Servite il cuscus e condite con il resto d'olio. Regolate di pepe e fleur de sel.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!