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Pomodori con roast beef e cuscus

Pomodori con roast beef e cuscus

Finalmente sono arrivati i pomodori che ci deliziano con il loro gusto dolce e aromatico. Con roast beef e cuscus otteniamo un piatto estivo e leggero.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,25 dldi brodo di verdura
  • 25 gdi cuscus
  • 0,5 dld’olio d’oliva
  • 2 cucchiaid’aceto alle erbe
  • ½spicchio d'aglio piccolo
  • 1 ramettodi menta
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 400 gdi pomodori, ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
  • 100 gdi pomodori cherry gialli e rossi
  • 100 gdi roast beef a fette
  • pepe
  • fleur de sel
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • 50 gdi cuscus
  • 1 dld’olio d’oliva
  • 4 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 1spicchio d'aglio piccolo
  • ¼ di  mazzettodi menta
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 800 gdi pomodori, ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
  • 200 gdi pomodori cherry gialli e rossi
  • 200 gdi roast beef a fette
  • pepe
  • fleur de sel
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • 75 gdi cuscus
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • 6 cucchiaid’aceto alle erbe
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 0,375 mazzettodi menta
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,2 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
  • 300 gdi pomodori cherry gialli e rossi
  • 300 gdi roast beef a fette
  • pepe
  • fleur de sel
  • 1 dldi brodo di verdura
  • 100 gdi cuscus
  • 2 dld’olio d’oliva
  • 8 cucchiaid’aceto alle erbe
  • 2spicchi d'aglio piccoli
  • ½ mazzettodi menta
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 1,6 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
  • 400 gdi pomodori cherry gialli e rossi
  • 400 gdi roast beef a fette
  • pepe
  • fleur de sel
  • 1,25 dldi brodo di verdura
  • 125 gdi cuscus
  • 2,5 dld’olio d’oliva
  • 1 dld’aceto alle erbe
  • spicchi d'aglio piccoli
  • 0,625 mazzettodi menta
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 2 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
  • 500 gdi pomodori cherry gialli e rossi
  • 500 gdi roast beef a fette
  • pepe
  • fleur de sel
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • 150 gdi cuscus
  • 3 dld’olio d’oliva
  • 1,2 dld’aceto alle erbe
  • 3spicchi d'aglio piccoli
  • ¾ di  mazzettodi menta
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 2,4 kgdi pomodori, ad es. Cuore di bue o pomodoro Anans
  • 600 gdi pomodori cherry gialli e rossi
  • 600 gdi roast beef a fette
  • pepe
  • fleur de sel
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
16 g
17,7 %
Grassi
25 g
62,3 %
Carboidrati
18 g
19,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Portate a ebollizione il brodo, poi togliete la pentola dal fuoco e incorporate il cuscus. Incoperchiate e lasciate gonfiare per ca. 5 minuti. Incorporate al cuscus la metà dell'olio e l'aceto. Unite l'aglio schiacciato e con una forchetta sgranate il cuscus. Tritate la menta e il prezzemolo e incorporateli.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate i pomodori a fette, dimezzate i pomodorini e accomodateli nei piatti con le fette di roast beef. Servite il cuscus e condite con il resto d'olio. Regolate di pepe e fleur de sel.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pomodori-con-roast-beef-e-cuscus
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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