Thunfisch-Burger
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 1 Dose Thunfisch à 370 g, abgetropft 295 g
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Zitrone
- 2 EL Harissa
- 2 Eier
- 80 g Paniermehl
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 4 EL Mayonnaise
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Zitrone halbieren. Die Hälfte auspressen, restliche Zitrone in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Thunfisch, Zitronensaft, die Hälfte der Zwiebeln, wenig Harissa, Eier und Paniermehl verkneten. Masse ca. 5 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Aus der Masse 8 kleine Burger formen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Herausheben und warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliches Harissa mit Mayonnaise mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Burger mit Harissa-Mayonnaise, restlichen Frühlingszwiebeln und Zitronenschnitzen servieren.
fast fertig
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