Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 1 DoseThunfisch à 370 g, abgetropft 255 g
- 2Frühlingszwiebeln
- 1Zitrone
- 2 ELHarissa
- 2Eier
- 80 gPaniermehl
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 4 ELMayonnaise
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 23,3 %
- Fett
- 29 g
- 60,8 %
- Kohlenhydrate
- 17 g
- 15,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Zitrone halbieren. Die Hälfte auspressen, restliche Zitrone in Schnitze schneiden. Thunfisch, Zitronensaft, die Hälfte der Zwiebeln, wenig Harissa, Eier und Paniermehl verkneten. Masse ca. 5 Minuten ziehen lassen. Aus der Masse 8 kleine Burger formen. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Herausheben und warm halten. Restliches Harissa mit Mayonnaise mischen. Burger mit Harissa-Mayonnaise, restlichen Frühlingszwiebeln und Zitronenschnitzen servieren.
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