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Thunfisch-Burger
Zutaten
Kleine MahlzeitFür 4 Personen
- 1 Dose Thunfisch à 370 g, abgetropft 295 g
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Zitrone
- 2 EL Harissa
- 2 Eier
- 80 g Paniermehl
- HOLL-Rapsöl zum Braten
- 4 EL Mayonnaise
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Zitrone halbieren. Die Hälfte auspressen, restliche Zitrone in Schnitze schneiden. Thunfisch, Zitronensaft, die Hälfte der Zwiebeln, wenig Harissa, Eier und Paniermehl verkneten. Masse ca. 5 Minuten ziehen lassen. Aus der Masse 8 kleine Burger formen. Wenig Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Burger bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Herausheben und warm halten. Restliches Harissa mit Mayonnaise mischen. Burger mit Harissa-Mayonnaise, restlichen Frühlingszwiebeln und Zitronenschnitzen servieren.
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