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Burger di tonno

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 32 g, carboidrati 19 g, 460 kcal
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Il burger di tonno è un piatto sfizioso e saporito servito con la maionese all'harissa, cipollotti e spicchi di limone. Un piatto semplice e subito pronto.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

  • 1 scatola di tonno da 370 g, peso sgocciolato 295 g
  • 2 cipollotti
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di harissa
  • 2 uova
  • 80 g di pangrattato
  • olio di colza HOLL per cuocere
  • 4 cucchiai di maionese

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Fate sgocciolare il tonno in un colino.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tagliate la parte bianca dei cipollotti a fettine sottili. Dimezzate il limone e spremetene una metà, tagliate il resto a spicchi.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Impastate il tonno con il succo di limone, la metà dei cipollotti, un po' di harissa, le uova e il pangrattato. Lasciate riposare l'impasto per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Formate 8 piccoli burger.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    Scaldate poco olio in una padella. Rosolate i burger a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estraeteli e teneteli in caldo.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Mescolate l'harissa rimasta con la maionese.

    Ci sei quasi!
  7. Si continua così

    Servite i burger con la maionese aromatizzata all'harissa, i cipollotti rimasti e gli spicchi di limone.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-tonno
Già cucinato Cucinato
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