Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burger di tonno

30 min

Il burger di tonno è un piatto sfizioso e saporito servito con la maionese all'harissa, cipollotti e spicchi di limone. Un piatto semplice e subito pronto.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 scatoladi tonno da 370 g, peso sgocciolato 255 g
  • 2cipollotti
  • 1limone
  • 2 cucchiaidi harissa
  • 2uova
  • 80 gdi pangrattato
  • olio di colza HOLL per cuocere
  • 4 cucchiaidi maionese
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
25 g
23,3 %
Grassi
29 g
60,8 %
Carboidrati
17 g
15,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Fate sgocciolare il tonno in un colino. Tagliate la parte bianca dei cipollotti a fettine sottili. Dimezzate il limone e spremetene una metà, tagliate il resto a spicchi. Impastate il tonno con il succo di limone, la metà dei cipollotti, un po' di harissa, le uova e il pangrattato. Lasciate riposare l'impasto per ca. 5 minuti poi formate 8 piccoli burger. Scaldate poco olio in una padella. Rosolate i burger a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estraeteli e teneteli in caldo. Mescolate l'harissa rimasta con la maionese. Servite i burger con la maionese aromatizzata all'harissa, i cipollotti rimasti e gli spicchi di limone.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burger-di-tonno

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare