Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burger di tonno
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 1 scatola di tonno da 370 g, peso sgocciolato 295 g
- 2 cipollotti
- 1 limone
- 2 cucchiai di harissa
- 2 uova
- 80 g di pangrattato
- olio di colza HOLL per cuocere
- 4 cucchiai di maionese
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Fate sgocciolare il tonno in un colino. Tagliate la parte bianca dei cipollotti a fettine sottili. Dimezzate il limone e spremetene una metà, tagliate il resto a spicchi. Impastate il tonno con il succo di limone, la metà dei cipollotti, un po' di harissa, le uova e il pangrattato. Lasciate riposare l'impasto per ca. 5 minuti poi formate 8 piccoli burger. Scaldate poco olio in una padella. Rosolate i burger a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estraeteli e teneteli in caldo. Mescolate l'harissa rimasta con la maionese. Servite i burger con la maionese aromatizzata all'harissa, i cipollotti rimasti e gli spicchi di limone.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!