Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 1 scatoladi tonno da 370 g, peso sgocciolato 255 g
- 2cipollotti
- 1limone
- 2 cucchiaidi harissa
- 2uova
- 80 gdi pangrattato
- olio di colza HOLL per cuocere
- 4 cucchiaidi maionese
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 25 g
- 23,3 %
- Grassi
- 29 g
- 60,8 %
- Carboidrati
- 17 g
- 15,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Fate sgocciolare il tonno in un colino. Tagliate la parte bianca dei cipollotti a fettine sottili. Dimezzate il limone e spremetene una metà, tagliate il resto a spicchi. Impastate il tonno con il succo di limone, la metà dei cipollotti, un po' di harissa, le uova e il pangrattato. Lasciate riposare l'impasto per ca. 5 minuti poi formate 8 piccoli burger. Scaldate poco olio in una padella. Rosolate i burger a fuoco medio per ca. 5 minuti. Estraeteli e teneteli in caldo. Mescolate l'harissa rimasta con la maionese. Servite i burger con la maionese aromatizzata all'harissa, i cipollotti rimasti e gli spicchi di limone.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!