Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Tacos mit Aubergine und Tahinisauce

Tacos mit Aubergine und Tahinisauce

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 22 g, 430 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Mit angebratener Aubergine gefüllt schmecken die mexikanischen Tacos aus Maismehl nicht nur Vegetariern! Dazu passt eine cremige Sauce aus Sesampaste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ Aubergine
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Frühlingszwiebel
  • ¼ roter Peperoncino
  • 1 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
  • 2 EL Wasser
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 2 Tacos
  • 1 Zweig Koriander
  • Auberginen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • ½ roter Peperoncino
  • 2 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
  • 4 EL Wasser
  • ½ EL Zitronensaft
  • 4 Tacos
  • ¼ Bund Koriander
  • 3 Auberginen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 roter Peperoncino
  • 4 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
  • 8 EL Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 8 Tacos
  • ½ Bund Koriander
  • Auberginen
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • rote Peperoncini
  • 6 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
  • 1,2 dl Wasser
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 12 Tacos
  • ¾ Bund Koriander
  • 6 Auberginen
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 rote Peperoncini
  • 8 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
  • 1,6 dl Wasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • 16 Tacos
  • 1 Bund Koriander
  • Auberginen
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • rote Peperoncini
  • 10 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
  • 2 dl Wasser
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 20 Tacos
  • 1¼ Bund Koriander
  • 9 Auberginen
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 rote Peperoncini
  • 12 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
  • 2,4 dl Wasser
  • 3 EL Zitronensaft
  • 24 Tacos
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Auberginen in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Peperoncino entkernen und in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für die Sauce Tahini mit Wasser und Zitronensaft verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz würzen. Tacos im Ofen 2 Minuten erwärmen. Herausnehmen und mit Auberginen, Frühlingszwiebel, Peperoncino und gezupftem Koriander füllen. Tahinisauce darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tacos-mit-aubergine-und-tahinisauce
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren