Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Tacos mit Aubergine und Tahinisauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¾ Aubergine
- 1½ EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Frühlingszwiebel
- ¼ roter Peperoncino
- 1 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
- 2 EL Wasser
- ¼ EL Zitronensaft
- 2 Tacos
- 1 Zweig Koriander
- 1½ Auberginen
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- ½ roter Peperoncino
- 2 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
- 4 EL Wasser
- ½ EL Zitronensaft
- 4 Tacos
- ¼ Bund Koriander
- 3 Auberginen
- 6 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 1 roter Peperoncino
- 4 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
- 8 EL Wasser
- 1 EL Zitronensaft
- 8 Tacos
- ½ Bund Koriander
- 4½ Auberginen
- 9 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1½ rote Peperoncini
- 6 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
- 1,2 dl Wasser
- 1½ EL Zitronensaft
- 12 Tacos
- ¾ Bund Koriander
- 6 Auberginen
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 2 rote Peperoncini
- 8 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
- 1,6 dl Wasser
- 2 EL Zitronensaft
- 16 Tacos
- 1 Bund Koriander
- 7½ Auberginen
- 1,5 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 2½ rote Peperoncini
- 10 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
- 2 dl Wasser
- 2½ EL Zitronensaft
- 20 Tacos
- 1¼ Bund Koriander
- 9 Auberginen
- 1,8 dl Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 3 rote Peperoncini
- 12 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
- 2,4 dl Wasser
- 3 EL Zitronensaft
- 24 Tacos
- 1½ Bund Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Auberginen in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Peperoncino entkernen und in feine Streifen schneiden.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für die Sauce Tahini mit Wasser und Zitronensaft verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz würzen. Tacos im Ofen 2 Minuten erwärmen. Herausnehmen und mit Auberginen, Frühlingszwiebel, Peperoncino und gezupftem Koriander füllen. Tahinisauce darüberträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.