Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tacos mit Aubergine und Tahinisauce

Tacos mit Aubergine und Tahinisauce

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 7 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 24 g, 430 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Mit angebratener Aubergine gefüllt schmecken die mexikanischen Tacos aus Maismehl nicht nur Vegetariern! Dazu passt eine cremige Sauce aus Sesampaste.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¾ Aubergine
  • 1½ EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Frühlingszwiebel
  • ¼ roter Peperoncino
  • 1 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
  • 2 EL Wasser
  • ¼ EL Zitronensaft
  • 2 Tacos
  • 1 Zweig Koriander
  • Auberginen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Frühlingszwiebel
  • ½ roter Peperoncino
  • 2 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
  • 4 EL Wasser
  • ½ EL Zitronensaft
  • 4 Tacos
  • ¼ Bund Koriander
  • 3 Auberginen
  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 roter Peperoncino
  • 4 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
  • 8 EL Wasser
  • 1 EL Zitronensaft
  • 8 Tacos
  • ½ Bund Koriander
  • Auberginen
  • 9 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • rote Peperoncini
  • 6 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
  • 1,2 dl Wasser
  • 1½ EL Zitronensaft
  • 12 Tacos
  • ¾ Bund Koriander
  • 6 Auberginen
  • 1,2 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 rote Peperoncini
  • 8 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
  • 1,6 dl Wasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • 16 Tacos
  • 1 Bund Koriander
  • Auberginen
  • 1,5 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2½ Bund Frühlingszwiebeln
  • rote Peperoncini
  • 10 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
  • 2 dl Wasser
  • 2½ EL Zitronensaft
  • 20 Tacos
  • 1¼ Bund Koriander
  • 9 Auberginen
  • 1,8 dl Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3 rote Peperoncini
  • 12 EL Tahini (Sesampaste) , z. B. Al Fez Tahini Paste
  • 2,4 dl Wasser
  • 3 EL Zitronensaft
  • 24 Tacos
  • 1½ Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Auberginen in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginen darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Peperoncino entkernen und in feine Streifen schneiden.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Für die Sauce Tahini mit Wasser und Zitronensaft verrühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Mit Salz würzen. Tacos im Ofen 2 Minuten erwärmen. Herausnehmen und mit Auberginen, Frühlingszwiebel, Peperoncino und gezupftem Koriander füllen. Tahinisauce darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/tacos-mit-aubergine-und-tahinisauce
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren