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Tacos de Alambre con Guacamole
Gekocht von Maria Fernanda Binotto bei MasterChef Schweiz 2022Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
- ½ EL Olivenöl
- ¼ Limette
- 3 Radieschen
- 4 Tranchen Bratspeck
- 1 Rindshuftsteak à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 Peperoni , z. B. rot, grün oder gelb
- ¼ grosse Zwiebel
- 4 Tortillas
- 75 g geriebener Mozzarella
-
Guacamole
- 1 Avocado
- ½ Tomate
- ½ Schalotte
- ½ Bund Koriander
- ½ Jalapeño aus dem Delikatessengeschäft
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- ½ kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
- 1 EL Olivenöl
- ½ Limette
- 6 Radieschen
- 8 Tranchen Bratspeck
- 2 Rindshuftsteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 Peperoni , z. B. rot, grün oder gelb
- ½ grosse Zwiebel
- 8 Tortillas
- 150 g geriebener Mozzarella
-
Guacamole
- 2 Avocados
- 1 Tomate
- 1 Schalotte
- 1 Bund Koriander
- 1 Jalapeño aus dem Delikatessengeschäft
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- ¾ kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
- 1½ EL Olivenöl
- ¾ Limette
- 9 Radieschen
- 12 Tranchen Bratspeck
- 3 Rindshuftsteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 3 Peperoni , z. B. rot, grün oder gelb
- ¾ grosse Zwiebel
- 12 Tortillas
- 225 g geriebener Mozzarella
-
Guacamole
- 3 Avocados
- 1½ Tomaten
- 1½ Schalotten
- 1½ Bund Koriander
- 1½ Jalapeños aus dem Delikatessengeschäft
- ¾ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1 kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
- 2 EL Olivenöl
- 1 Limette
- 12 Radieschen
- 16 Tranchen Bratspeck
- 4 Rindshuftsteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 Peperoni , z. B. rot, grün oder gelb
- 1 grosse Zwiebel
- 16 Tortillas
- 300 g geriebener Mozzarella
-
Guacamole
- 4 Avocados
- 2 Tomaten
- 2 Schalotten
- 2 Bund Koriander
- 2 Jalapeños aus dem Delikatessengeschäft
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
- 2½ EL Olivenöl
- 1¼ Limetten
- 15 Radieschen
- 20 Tranchen Bratspeck
- 5 Rindshuftsteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 5 Peperoni , z. B. rot, grün oder gelb
- 1¼ grosse Zwiebeln
- 20 Tortillas
- 375 g geriebener Mozzarella
-
Guacamole
- 5 Avocados
- 2½ Tomaten
- 2½ Schalotten
- 2½ Bund Koriander
- 2½ Jalapeños aus dem Delikatessengeschäft
- 1¼ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 1½ kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
- 3 EL Olivenöl
- 1½ Limetten
- 18 Radieschen
- 24 Tranchen Bratspeck
- 6 Rindshuftsteaks à 200 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 Peperoni , z. B. rot, grün oder gelb
- 1½ grosse Zwiebeln
- 24 Tortillas
- 450 g geriebener Mozzarella
-
Guacamole
- 6 Avocados
- 3 Tomaten
- 3 Schalotten
- 3 Bund Koriander
- 3 Jalapeños aus dem Delikatessengeschäft
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für die Guacamole Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Tomate und Schalotte in kleine Würfelchen schneiden. Koriander und Jalapeño fein hacken und alles gut mischen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und beiseitestellen.
fast fertig -
Gurke mit dem Sparschäler in dünne Zungen schneiden. Mit Öl und etwas Limettensaft marinieren. Radieschen in Scheiben schneiden. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In derselben Pfanne bei hoher Hitze auf jeder Seite 2–3 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Peperoni und Zwiebel in feine Streifen schneiden. In die Pfanne geben und einige Minuten braten. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Tortillas in einer Pfanne zum Wärmen kurz anrösten. Mit Fleisch, Gemüse, Gurken, Radieschen und Käse füllen. Mit Guacamole servieren.
fast fertig
Tipp
Eingelegte Jalapeños aus dem Glas verwenden anstelle von frischen Pfefferschoten.
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