Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Tacos de Alambre con Guacamole

Tacos de Alambre con Guacamole

Gekocht von Maria Fernanda Binotto bei MasterChef Schweiz 2022

30 Min.

Gebratenes Rindfleisch – mit Speck, Peperoni, Gurken und Käse in Tortillas gepackt und mit Guacamole serviert – ist eine beliebte mexikanische Spezialität.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
  • ½ ELOlivenöl
  • ¼Limette
  • 3Radieschen
  • 4 TranchenBratspeck
  • 1Rindshuftsteak à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Peperoni, z. B. rot, grün oder gelb
  • ¼grosse Zwiebel
  • 4Tortillas
  • 75 ggeriebener Mozzarella
  • Guacamole

  • 1Avocado
  • ½Tomate
  • ½Schalotte
  • ½ BundKoriander
  • ½Jalapeño aus dem Delikatessengeschäft
  • ¼Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
  • 1 ELOlivenöl
  • ½Limette
  • 6Radieschen
  • 8 TranchenBratspeck
  • 2Rindshuftsteaks à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Peperoni, z. B. rot, grün oder gelb
  • ½grosse Zwiebel
  • 8Tortillas
  • 150 ggeriebener Mozzarella
  • Guacamole

  • 2Avocados
  • 1Tomate
  • 1Schalotte
  • 1 BundKoriander
  • 1Jalapeño aus dem Delikatessengeschäft
  • ½Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¾kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
  • 1½ ELOlivenöl
  • ¾Limette
  • 9Radieschen
  • 12 TranchenBratspeck
  • 3Rindshuftsteaks à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Peperoni, z. B. rot, grün oder gelb
  • ¾grosse Zwiebel
  • 12Tortillas
  • 225 ggeriebener Mozzarella
  • Guacamole

  • 3Avocados
  • Tomaten
  • Schalotten
  • 1½ BundKoriander
  • Jalapeños aus dem Delikatessengeschäft
  • ¾Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
  • 2 ELOlivenöl
  • 1Limette
  • 12Radieschen
  • 16 TranchenBratspeck
  • 4Rindshuftsteaks à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Peperoni, z. B. rot, grün oder gelb
  • 1grosse Zwiebel
  • 16Tortillas
  • 300 ggeriebener Mozzarella
  • Guacamole

  • 4Avocados
  • 2Tomaten
  • 2Schalotten
  • 2 BundKoriander
  • 2Jalapeños aus dem Delikatessengeschäft
  • 1Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
  • 2½ ELOlivenöl
  • Limetten
  • 15Radieschen
  • 20 TranchenBratspeck
  • 5Rindshuftsteaks à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Peperoni, z. B. rot, grün oder gelb
  • grosse Zwiebeln
  • 20Tortillas
  • 375 ggeriebener Mozzarella
  • Guacamole

  • 5Avocados
  • Tomaten
  • Schalotten
  • 2½ BundKoriander
  • Jalapeños aus dem Delikatessengeschäft
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • kleine Salatgurke, z. B. Nostrano
  • 3 ELOlivenöl
  • Limetten
  • 18Radieschen
  • 24 TranchenBratspeck
  • 6Rindshuftsteaks à 200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Peperoni, z. B. rot, grün oder gelb
  • grosse Zwiebeln
  • 24Tortillas
  • 450 ggeriebener Mozzarella
  • Guacamole

  • 6Avocados
  • 3Tomaten
  • 3Schalotten
  • 3 BundKoriander
  • 3Jalapeños aus dem Delikatessengeschäft
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
790 kcal
3.300 kj
Eiweiss
50 g
26,5 %
Fett
42 g
50,1 %
Kohlenhydrate
44 g
23,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Für die Guacamole Avocados halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken. Tomate und Schalotte in kleine Würfelchen schneiden. Koriander und Jalapeño fein hacken und alles gut mischen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und beiseitestellen.

    fast fertig
  2. Gurke mit dem Sparschäler in dünne Zungen schneiden. Mit Öl und etwas Limettensaft marinieren. Radieschen in Scheiben schneiden. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In derselben Pfanne bei hoher Hitze auf jeder Seite 2–3 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und ca. 5 Minuten ruhen lassen. Peperoni und Zwiebel in feine Streifen schneiden. In die Pfanne geben und einige Minuten braten. Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Tortillas in einer Pfanne zum Wärmen kurz anrösten. Mit Fleisch, Gemüse, Gurken, Radieschen und Käse füllen. Mit Guacamole servieren.

    fast fertig

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Eingelegte Jalapeños aus dem Glas verwenden anstelle von frischen Pfefferschoten.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren