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Sugo-Hackbällchen mit Nudeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g feine Haferflocken
- 3¾ EL Milch, warm
- 40 g Lauch
- ½ EL Erdnussöl
- 75 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- ca. ¼ TL getrocknete Kräuter z. B. Oregano oder Thymian
- ca. 1 dl Sugo , z. B. Sugo arrabbiata
- 90 g Teigwaren, z.B. Nudeln
- 50 g feine Haferflocken
- 0,75 dl Milch, warm
- 75 g Lauch
- 1 EL Erdnussöl
- 150 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- ca. ½ TL getrocknete Kräuter z. B. Oregano oder Thymian
- ca. 2 dl Sugo , z. B. Sugo arrabbiata
- 175 g Teigwaren, z.B. Nudeln
- 100 g feine Haferflocken
- 1,5 dl Milch, warm
- 150 g Lauch
- 2 EL Erdnussöl
- 300 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- ca. 1 TL getrocknete Kräuter z. B. Oregano oder Thymian
- ca. 4 dl Sugo , z. B. Sugo arrabbiata
- 350 g Teigwaren, z.B. Nudeln
- 150 g feine Haferflocken
- 2,25 dl Milch, warm
- 225 g Lauch
- 3 EL Erdnussöl
- 450 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- ca. 1½ TL getrocknete Kräuter z. B. Oregano oder Thymian
- ca. 6 dl Sugo , z. B. Sugo arrabbiata
- 525 g Teigwaren, z.B. Nudeln
- 200 g feine Haferflocken
- 3 dl Milch, warm
- 300 g Lauch
- 4 EL Erdnussöl
- 600 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- ca. 2 TL getrocknete Kräuter z. B. Oregano oder Thymian
- ca. 8 dl Sugo , z. B. Sugo arrabbiata
- 700 g Teigwaren, z.B. Nudeln
- 250 g feine Haferflocken
- 3,75 dl Milch, warm
- 375 g Lauch
- 5 EL Erdnussöl
- 750 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- ca. 2½ TL getrocknete Kräuter z. B. Oregano oder Thymian
- ca. 1 l Sugo , z. B. Sugo arrabbiata
- 875 g Teigwaren, z.B. Nudeln
- 300 g feine Haferflocken
- 4,5 dl Milch, warm
- 450 g Lauch
- 6 EL Erdnussöl
- 900 g gemischtes Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer
- ca. 3 TL getrocknete Kräuter z. B. Oregano oder Thymian
- ca. 1,2 l Sugo , z. B. Sugo arrabbiata
- 1,05 kg Teigwaren, z.B. Nudeln
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Haferflocken in Milch ca. 10 Minuten einweichen, bis die Flüssigkeit ganz aufgesogen ist. Lauch fein schneiden. Wenig Öl erhitzen. Lauch darin andünsten. Alles mit dem Hackfleisch gut verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Aus der Masse baumnussgrosse Kugeln formen. Bällchen in restlichem Öl rundum 2–3 Minuten scharf anbraten. Sugo und wenig Wasser dazugiessen. Hackbällchen im Sugo bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen.
fast fertig -
Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit den Sugo-Hackbällchen anrichten.
fast fertig
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Tipps
Hackfleischmasse 15 Minuten ruhen lassen, damit alles gut durchziehen kann. Sollte sie zu weich sein, etwas Paniermehl darunterkneten. Gericht mit Reibkäse oder fein geriebenem und geröstetem Brot bestreuen.
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