Polpette al sugo con pasta
Queste polpette di carne, fiocchi d'avena e porro, cotte in un sugo gustoso e accompagnate da pasta, come i cornetti, saranno la gioia di tutta la famiglia.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi fiocchi d’avena fini
- 3¾ di cucchiaidi latte caldo
- 40 gdi porri
- ½ cucchiaiod’olio d’arachidi
- 75 gdi carne macinata mista
- sale
- pepe
- ca. ¼ di cucchiainodi erbe essiccate, ad es. origano o timo
- ca. 1 dldi sugo, ad es. sugo all'arrabbiata
- 90 gdi pasta, ad es. reginette
- 50 gdi fiocchi d’avena fini
- 0,75 dldi latte caldo
- 75 gdi porri
- 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
- 150 gdi carne macinata mista
- sale
- pepe
- ca. ½ cucchiainodi erbe essiccate, ad es. origano o timo
- ca. 2 dldi sugo, ad es. sugo all'arrabbiata
- 175 gdi pasta, ad es. reginette
- 100 gdi fiocchi d’avena fini
- 1,5 dldi latte caldo
- 150 gdi porri
- 2 cucchiaid’olio d’arachidi
- 300 gdi carne macinata mista
- sale
- pepe
- ca. 1 cucchiainodi erbe essiccate, ad es. origano o timo
- ca. 4 dldi sugo, ad es. sugo all'arrabbiata
- 350 gdi pasta, ad es. reginette
- 150 gdi fiocchi d’avena fini
- 2,25 dldi latte caldo
- 225 gdi porri
- 3 cucchiaid’olio d’arachidi
- 450 gdi carne macinata mista
- sale
- pepe
- ca. 1½ cucchiainidi erbe essiccate, ad es. origano o timo
- ca. 6 dldi sugo, ad es. sugo all'arrabbiata
- 525 gdi pasta, ad es. reginette
- 200 gdi fiocchi d’avena fini
- 3 dldi latte caldo
- 300 gdi porri
- 4 cucchiaid’olio d’arachidi
- 600 gdi carne macinata mista
- sale
- pepe
- ca. 2 cucchiainidi erbe essiccate, ad es. origano o timo
- ca. 8 dldi sugo, ad es. sugo all'arrabbiata
- 700 gdi pasta, ad es. reginette
- 250 gdi fiocchi d’avena fini
- 3,75 dldi latte caldo
- 375 gdi porri
- 5 cucchiaid’olio d’arachidi
- 750 gdi carne macinata mista
- sale
- pepe
- ca. 2½ cucchiainidi erbe essiccate, ad es. origano o timo
- ca. 1 ldi sugo, ad es. sugo all'arrabbiata
- 875 gdi pasta, ad es. reginette
- 300 gdi fiocchi d’avena fini
- 4,5 dldi latte caldo
- 450 gdi porri
- 6 cucchiaid’olio d’arachidi
- 900 gdi carne macinata mista
- sale
- pepe
- ca. 3 cucchiainidi erbe essiccate, ad es. origano o timo
- ca. 1,2 ldi sugo, ad es. sugo all'arrabbiata
- 1,05 kgdi pasta, ad es. reginette
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 2.950 kj
- Proteine
- 34 g
- 19,9 %
- Grassi
- 21 g
- 27,6 %
- Carboidrati
- 90 g
- 52,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Metti a bagno i fiocchi d’avena nel latte per ca. 10 minuti, finché avranno assorbito tutto il liquido. Taglia finemente il porro. Scalda un po’ d’olio e fai soffriggere il porro. Impasta bene tutto con la carne macinata. Condisci con sale, pepe e le erbe aromatiche. Forma delle polpette delle dimensioni di una noce. Rosolale nell’olio restante a fuoco alto per 2-3 minuti. Aggiungi il sugo e un po’ d’acqua e cuoci le polpette a fuoco basso per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Fai bollire la pasta al dente in abbondante acqua salata. Scolala, falla sgocciolare bene e servila con le polpette al sugo.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!