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Strudelteigrollen mit Ziegenfrischkäse und Edamame
Zutaten
VorspeiseErgibt 12 Stück
- 800 g tiefgekühlte Edamame in der Schote (400 g ausgelöst)
- 300 g Ziegenfrischkäse , z. B. Chavroux
- 4 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pack Strudelteig à 120 g
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Sesamsamen
-
Sauce
- 1 Limette
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL Mirin (süsser Reiswein)
- Honig zum Abschmecken
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Edamame in Wasser ca. 5 Minuten kochen. Abgiessen, kalt abschrecken. Edamame aus der Schote lösen, grob hacken. Mit Käse und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Strudelteig entfalten. Blätter in je 6 Rechtecke à 19 × 12 cm schneiden. Die Hälfte der Rechtecke mit wenig Öl bepinseln. Mit je einem zweiten Teigblatt belegen. 2 EL Käsemasse im unteren Drittel daraufgeben. Teig einrollen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. So weiterverfahren, bis der Teig aufgebraucht ist. Rollen mit restlichem Öl bepinseln und mit Sesam bestreuen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten backen.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Sauce Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Saft mit Sojasauce und Mirin verrühren. Mit Honig abschmecken. Edamamerollen sofort mit der Sauce servieren.
fast fertig
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