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Rotolini di pasta per strudel con edamame e formaggio di capra

Rotolini di pasta per strudel con edamame e formaggio di capra

Antipasto o fingerfood: rotolini di pasta per strudel agli edamame e al formaggio fresco di capra con salsa di soia, mirin (vino di riso), limetta e miele.

  • vegetariano
  • 30 min

Ingredienti

AntipastoPer 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 800 gdi edamame nel baccello surgelati (400 g di fagioli sgranati)
  • 300 gdi formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
  • 4 cucchiaidi miele
  • sale
  • pepe
  • 1 confezionedi pasta per strudel di 120 g
  • 3 cucchiaid'olio d'oliva
  • 1 cucchiaiodi semi di sesamo
  • Salsa

  • 1limetta
  • 4 cucchiaidi salsa di soia
  • 1 cucchiaiomirin
  • miele per condire
Kilocalorie
180 kcal
750 kj
Proteine
8 g
20,3 %
Grassi
6 g
34,2 %
Carboidrati
18 g
45,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Si continua così

    Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Sgranateli e tritateli grossolanamente. Mescolateli con il formaggio e il miele. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Scaldate il forno statico a 220 °C. Srotolate la pasta per strudel. Ritagliate ogni sfoglia in 6 rettangoli di 19 × 12 cm. Spennellate d'olio la metà dei rettangoli. Accomodate su ogni rettangolo unto d'olio un secondo rettangolo. Distribuite 2 cucchiai di formaggio sul terzo inferiore dei rettangoli. Arrotolate la pasta e accomodate i rotolini su una teglia foderata con carta da forno. Procedete in questo modo fino a esaurire le sfoglie. Spennellate i rotolini con l'olio rimasto e cospargeteli con i semi di sesamo. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Per la salsa, grattugiate finemente la scorza di limetta e spremete il succo. Mescolate il succo con la salsa di soia e il mirin. Condite con il miele. Servite subito i rotolini di edamame con la salsa.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/rotolini-di-pasta-per-strudel-con-edamame-e-formaggio-di-capra
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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