Rotolini di pasta per strudel con edamame e formaggio di capra
Ingredienti
AntipastoPer 12 pezzi
- 400 g di edamame sgusciati surgelati
 - 300 g di formaggio fresco di capra, ad es. Chavroux
 - 4 cucchiai di miele
 - sale
 - pepe
 - 1 confezione di pasta per strudel di 120 g
 - 3 cucchiai d'olio d'oliva
 - 1 cucchiaio di semi di sesamo
 - 
Salsa
 - 1 limetta
 - 4 cucchiai di salsa di soia
 - 1 cucchiaio mirin
 - miele per condire
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 30 minuti
 
- 
Si continua così
Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Tritateli grossolanamente. Mescolateli con il formaggio e il miele. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Scaldate il forno statico a 220 °C. Srotolate la pasta per strudel. Ritagliate ogni sfoglia in 6 rettangoli di 19 × 12 cm. Spennellate d'olio la metà dei rettangoli. Accomodate su ogni rettangolo unto d'olio un secondo rettangolo. Distribuite 2 cucchiai di formaggio sul terzo inferiore dei rettangoli. Arrotolate la pasta e accomodate i rotolini su una teglia foderata con carta da forno. Procedete in questo modo fino a esaurire le sfoglie. Spennellate i rotolini con l'olio rimasto e cospargeteli con i semi di sesamo. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Per la salsa, grattugiate finemente la scorza di limetta e spremete il succo. Mescolate il succo con la salsa di soia e il mirin. Condite con il miele. Servite subito i rotolini di edamame con la salsa.
Ci sei quasi! 
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