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Rotolini di pasta per strudel con edamame e formaggio di capra
Ingredienti
AntipastoPer 12 pezzi
- 800 g di edamame nel baccello surgelati (400 g di fagioli sgranati)
- 300 g di formaggio fresco di capra , ad es. Chavroux
- 4 cucchiai di miele
- sale
- pepe
- 1 confezione di pasta per strudel di 120 g
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
-
Salsa
- 1 limetta
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio mirin
- miele per condire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Cuocete gli edamame in acqua per ca. 5 minuti. Scolateli e passateli sotto l'acqua fredda. Sgranateli e tritateli grossolanamente. Mescolateli con il formaggio e il miele. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate il forno statico a 220 °C. Srotolate la pasta per strudel. Ritagliate ogni sfoglia in 6 rettangoli di 19 × 12 cm. Spennellate d'olio la metà dei rettangoli. Accomodate su ogni rettangolo unto d'olio un secondo rettangolo. Distribuite 2 cucchiai di formaggio sul terzo inferiore dei rettangoli. Arrotolate la pasta e accomodate i rotolini su una teglia foderata con carta da forno. Procedete in questo modo fino a esaurire le sfoglie. Spennellate i rotolini con l'olio rimasto e cospargeteli con i semi di sesamo. Cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per la salsa, grattugiate finemente la scorza di limetta e spremete il succo. Mescolate il succo con la salsa di soia e il mirin. Condite con il miele. Servite subito i rotolini di edamame con la salsa.
Ci sei quasi!
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