Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Croustillants aux edamame et au chèvre frais

Croustillants aux edamame et au chèvre frais

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 7 g, lipides 6 g, glucides 20 g, 180 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
En entrée ou à grignoter: edamame au fromage de chèvre frais enroulés dans une pâte à strudel croustillante, avec sauce soja au mirin, citron vert et miel.

Ingrédients

EntréeDonne 12 pièces

  • 800 g d'edamame surgelés non écossés (400 g écossés)
  • 300 g de fromage de chèvre frais , p. ex. Chavroux
  • 4 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 1 paquet de pâte à strudel de 120 g
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1 cs de gaines de sésame
  • Sauce

  • 1 citron vert
  • 4 cs de sauce soja
  • 1 cs de mirin
  • miel pour adoucir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. C'est pas fini

    Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écosser. Hacher grossièrement les graines et les mélanger avec le fromage et le miel. Saler et poivrer.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Déplier la pâte à strudel et découper chaque feuille en 6 rectangles de 19 × 12 cm. Badigeonner la moitié d'un peu d'huile. Disposer le reste des rectangles de pâte sur ceux enduits d'huile, puis répartir 2 cs de préparation au fromage sur le tiers inférieur et enrouler. Déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner avec le reste de l'huile. Parsemer de sésame. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 15 min.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Pour la sauce, râper fin le zeste du citron vert et exprimer le jus. Mélanger les deux avec la sauce soja et le mirin. Adoucir avec le miel. Servir aussitôt les rouleaux croustillants avec la sauce.

    Presque au bout
Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/croustillants-aux-edamame-et-au-chevre-frais
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer