Croustillants aux edamame et au chèvre frais
En entrée ou à grignoter: edamame au fromage de chèvre frais enroulés dans une pâte à strudel croustillante, avec sauce soja au mirin, citron vert et miel.
- végétarien
- 30 min
Ingrédients
EntréeDonne 12 pièces
- 800 gd'edamame surgelés non écossés (400 g écossés)
- 300 gde fromage de chèvre frais, p. ex. Chavroux
- 4 csde miel
- sel
- poivre
- 1 paquetde pâte à strudel de 120 g
- 3 csd'huile d'olive
- 1 csde gaines de sésame
-
Sauce
- 1citron vert
- 4 csde sauce soja
- 1 csde mirin
- miel pour adoucir
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 8 g
- 20,3 %
- Lipides
- 6 g
- 34,2 %
- Glucides
- 18 g
- 45,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écosser. Hacher grossièrement les graines et les mélanger avec le fromage et le miel. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Déplier la pâte à strudel et découper chaque feuille en 6 rectangles de 19 × 12 cm. Badigeonner la moitié d'un peu d'huile. Disposer le reste des rectangles de pâte sur ceux enduits d'huile, puis répartir 2 cs de préparation au fromage sur le tiers inférieur et enrouler. Déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner avec le reste de l'huile. Parsemer de sésame. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 15 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, râper fin le zeste du citron vert et exprimer le jus. Mélanger les deux avec la sauce soja et le mirin. Adoucir avec le miel. Servir aussitôt les rouleaux croustillants avec la sauce.
Presque au bout
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