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Croustillants aux edamame et au chèvre frais
Ingrédients
EntréeDonne 12 pièces
- 800 g d'edamame surgelés non écossés (400 g écossés)
- 300 g de fromage de chèvre frais , p. ex. Chavroux
- 4 cs de miel
- sel
- poivre
- 1 paquet de pâte à strudel de 120 g
- 3 cs d'huile d'olive
- 1 cs de gaines de sésame
-
Sauce
- 1 citron vert
- 4 cs de sauce soja
- 1 cs de mirin
- miel pour adoucir
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les edamame env. 5 min dans de l'eau bouillante. Les égoutter puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écosser. Hacher grossièrement les graines et les mélanger avec le fromage et le miel. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole. Déplier la pâte à strudel et découper chaque feuille en 6 rectangles de 19 × 12 cm. Badigeonner la moitié d'un peu d'huile. Disposer le reste des rectangles de pâte sur ceux enduits d'huile, puis répartir 2 cs de préparation au fromage sur le tiers inférieur et enrouler. Déposer les rouleaux sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner avec le reste de l'huile. Parsemer de sésame. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 15 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour la sauce, râper fin le zeste du citron vert et exprimer le jus. Mélanger les deux avec la sauce soja et le mirin. Adoucir avec le miel. Servir aussitôt les rouleaux croustillants avec la sauce.
Presque au bout
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