Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Spinatsuppe mit Hummus-Joghurt
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼ Chilischote
- ¼ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- ¼ TL Kreuzkümmel
- 125 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- ½ Pitabrot
- 1 EL Joghurt nature
- ¼ EL Hummus
- ½ EL Sesamsamen
- ½ Chilischote
- ½ Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- ½ TL Kreuzkümmel
- 250 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 5 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 1 Pitabrot
- 2 EL Joghurt nature
- ½ EL Hummus
- 1 EL Sesamsamen
- 1 Chilischote
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 1 TL Kreuzkümmel
- 500 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pitabrote
- 4 EL Joghurt nature
- 1 EL Hummus
- 2 EL Sesamsamen
- 1½ Chilischoten
- 1½ Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1½ TL Kreuzkümmel
- 750 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 1,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 3 Pitabrote
- 6 EL Joghurt nature
- 1½ EL Hummus
- 3 EL Sesamsamen
- 2 Chilischoten
- 2 Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pitabrote
- 8 EL Joghurt nature
- 2 EL Hummus
- 4 EL Sesamsamen
- 2½ Chilischoten
- 2½ Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 2½ TL Kreuzkümmel
- 1,25 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 2,5 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 5 Pitabrote
- 150 g Joghurt nature
- 2½ EL Hummus
- 5 EL Sesamsamen
- 3 Chilischoten
- 3 Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 3 TL Kreuzkümmel
- 1,5 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pitabrote
- 180 g Joghurt nature
- 3 EL Hummus
- 6 EL Sesamsamen
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Chilischote längsvierteln, entkernen und quer in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel darin dünsten. Spinat gut ausdrücken und mit der Bouillon beigeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Pitabrote nach Packungsanleitung aufbacken. In breite Streifen schneiden. Joghurt und Hummus verrühren. Sesam in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Chili beigeben und kurz mitrösten. Spinatsuppe mit dem Stabmixer feinpürieren. Mit Hummus-Joghurt, Sesam-Chili-Mischung und Pitastreifen servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.