Spargel-Canapés
Zum Apéro, als Party-Fingerfood oder als kleiner Snack schmeckt das vegetarische Canapé mit weissen und grünen Spargeln, Quark, Parmesan und Sprossen.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Apéro
Ergibt
- 4
- 8
Stück
- ½Zitrone
- 6 ELHalbfettquark
- ½Schalotte
- Salz
- Pfeffer
- 2 ScheibenVollkorntoast à 50 g
- 80 gweisse Spargeln aus dem Glas
- 80 ggrüne Spargeln aus dem Glas
- 20 gParmesan
- 40 gSprossen, z. B. Alfalfa
- 2 TLOlivenöl Limone
- 1Zitrone
- 12 ELHalbfettquark
- 1Schalotte
- Salz
- Pfeffer
- 4 ScheibenVollkorntoast à 50 g
- 160 gweisse Spargeln aus dem Glas
- 160 ggrüne Spargeln aus dem Glas
- 40 gParmesan
- 80 gSprossen, z. B. Alfalfa
- 4 TLOlivenöl Limone
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 21,9 %
- Fett
- 8 g
- 56,2 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 21,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zitronenschale fein zum Quark reiben. Zitrone auspressen, Saft beiseitestellen. Die Hälfte der Schalotte fein hacken und zum Quark mischen. Restliche Schalotte in Ringe schneiden und für die Garnitur beiseitestellen. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotrinde vom Toast schneiden. Toast in rechteckige Stücke à ca. 5 x 9 cm schneiden. Mit Quark bestreichen, mit Spargeln belegen. Parmesan darüberhobeln, Schalottenringe und Sprossen draufstreuen. Ca. 1 TL des Zitronensaftes mit dem Öl mischen und über die Spargel-Canapés träufeln. Mit Pfeffer leicht würzen.
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