Spareribs

Spareribs

3 Std. 30 Min.

Der Grillklassiker schlechthin: Schweinsbrustspitzen. Fleisch mit einem würzigen Mix von Sojasauce, Pfeffer, BBQ-Sauce und Chili marinieren und bei kleiner Hitze grillieren.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1½ ELSojasauce
  • ½ TLTellicherry-Pfeffer
  • 0,75 dlBBQ-Sauce
  • 1 ELbrauner Zucker
  • 1 TLCayennepfeffer, grob gemahlen, oder Sambal Oelek
  • ca. 1,25 kgSpareribs am Stück
  • 3 ELSojasauce
  • 1 TLTellicherry-Pfeffer
  • 1,5 dlBBQ-Sauce
  • 2 ELbrauner Zucker
  • 2 TLCayennepfeffer, grob gemahlen, oder Sambal Oelek
  • ca. 2,5 kgSpareribs am Stück
  • 4½ ELSojasauce
  • 1½ TLTellicherry-Pfeffer
  • 2,25 dlBBQ-Sauce
  • 3 ELbrauner Zucker
  • 3 TLCayennepfeffer, grob gemahlen, oder Sambal Oelek
  • ca. 3,75 kgSpareribs am Stück
  • 6 ELSojasauce
  • 2 TLTellicherry-Pfeffer
  • 3 dlBBQ-Sauce
  • 4 ELbrauner Zucker
  • 4 TLCayennepfeffer, grob gemahlen, oder Sambal Oelek
  • ca. 5 kgSpareribs am Stück
  • 7½ ELSojasauce
  • 2½ TLTellicherry-Pfeffer
  • 3,75 dlBBQ-Sauce
  • 5 ELbrauner Zucker
  • 5 TLCayennepfeffer, grob gemahlen, oder Sambal Oelek
  • ca. 6,25 kgSpareribs am Stück
  • 9 ELSojasauce
  • 3 TLTellicherry-Pfeffer
  • 4,5 dlBBQ-Sauce
  • 6 ELbrauner Zucker
  • 6 TLCayennepfeffer, grob gemahlen, oder Sambal Oelek
  • ca. 7,5 kgSpareribs am Stück
Kilokalorien
930 kcal
3.850 kj
Eiweiss
55 g
23,9 %
Fett
66 g
64,4 %
Kohlenhydrate
27 g
11,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
marinieren:
2 Stunden
grillieren:
ca. 80 Minuten
Gesamt:
3 Std. 30 Min.
  1. Für die Marinade alle Zutaten mischen und das Fleisch damit bestreichen. 2 Stunden marinieren.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 170 °C vorheizen. Spareribs auf den Grill legen. Bei indirekter kleiner Hitze ca. 80 Minuten rundum grillieren. Spareribs ab und zu wenden. Spareribs zwischen den Knochen in Stücke schneiden und servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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