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Spaghettikürbis mit Gorgonzolasauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Spaghettikürbis à ca. 1,5 kg , vom Markt
- 300 g Gorgonzola dolce
- 1,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 12 Tranchen Bratspeck
- 2 Spaghettikürbisse à ca. 1,5 kg , vom Markt
- 600 g Gorgonzola dolce
- 3 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 24 Tranchen Bratspeck
- 3 Spaghettikürbisse à ca. 1,5 kg , vom Markt
- 900 g Gorgonzola dolce
- 4,5 dl Halbrahm
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 36 Tranchen Bratspeck
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Weiter gehts
Spaghettikürbis in reichlich Wasser ca. 60 Minuten kochen. Aus dem Wasser heben und etwas abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kurz vor dem Servieren Gorgonzola und Rahm bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten. Petersilie hacken. Speck in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Pfanne beiseitestellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbis quer halbieren. Kerne mit einem Löffel entfernen. Das Kürbisfleisch mit einer Gabel herauslösen. In Suppenteller verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gorgonzolasauce darübergiessen. Speck und Petersilie darauf verteilen.
fast fertig
Tipp
Spaghettikürbis kann auch in Scheiben geschnitten gedämpft werden.
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