Schweinsbratwürste mit Kürbissenf
Mit Kürbiswürfeln, Essig, Zucker, Zimt und etwas Senf ist schnell ein Kürbissenf zubereitet. Der passt prima zu Schweinsbratwürsten mit Zwiebelringen.
- Laktosefrei
- 1 Std.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Schweinsbratwürste
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1grosse Zwiebel
- ½ TLMehl
-
Kürbissenf
- 100 ggekochte Kürbiswürfel
- 0,25 dlEssig, z. B. Apfelessig
- 0,5 dlWasser
- ½ TLZucker
- 1 PriseZimt
- 1 ELSenf, z. B. Dijon-Senf
- Salz
- 4Schweinsbratwürste
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2grosse Zwiebeln
- 1 TLMehl
-
Kürbissenf
- 200 ggekochte Kürbiswürfel
- 0,5 dlEssig, z. B. Apfelessig
- 1 dlWasser
- 1 TLZucker
- 1 PriseZimt
- 2 ELSenf, z. B. Dijon-Senf
- Salz
- 6Schweinsbratwürste
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 3grosse Zwiebeln
- 1½ TLMehl
-
Kürbissenf
- 300 ggekochte Kürbiswürfel
- 0,75 dlEssig, z. B. Apfelessig
- 1,5 dlWasser
- 1½ TLZucker
- 1 PriseZimt
- 3 ELSenf, z. B. Dijon-Senf
- Salz
- 8Schweinsbratwürste
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 4grosse Zwiebeln
- 2 TLMehl
-
Kürbissenf
- 400 ggekochte Kürbiswürfel
- 1 dlEssig, z. B. Apfelessig
- 2 dlWasser
- 2 TLZucker
- 2 PrisenZimt
- 4 ELSenf, z. B. Dijon-Senf
- Salz
- 10Schweinsbratwürste
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 5grosse Zwiebeln
- 2½ TLMehl
-
Kürbissenf
- 500 ggekochte Kürbiswürfel
- 1,25 dlEssig, z. B. Apfelessig
- 2,5 dlWasser
- 2½ TLZucker
- 2 PrisenZimt
- 5 ELSenf, z. B. Dijon-Senf
- Salz
- 12Schweinsbratwürste
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 6grosse Zwiebeln
- 3 TLMehl
-
Kürbissenf
- 600 ggekochte Kürbiswürfel
- 1,5 dlEssig, z. B. Apfelessig
- 3 dlWasser
- 3 TLZucker
- 3 PrisenZimt
- 6 ELSenf, z. B. Dijon-Senf
- Salz
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 20,8 %
- Fett
- 26 g
- 63,9 %
- Kohlenhydrate
- 14 g
- 15,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Für den Senf Kürbis mit Essig und Wasser aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten sehr weich kochen. Pürieren, mit Zucker und Zimt mischen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratwürste in einer weiten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten durchbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, dazugeben und mitbraten. Sobald die Zwiebeln hellbraun sind, mit etwas Mehl bestäuben.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbispüree mit Senf mischen. Kürbissenf mit Salz abschmecken. Zu den Würsten servieren.
fast fertig
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