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Schweinsbratwürste mit Kürbissenf
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Schweinsbratwürste
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 grosse Zwiebel
- ½ TL Mehl
-
Kürbissenf
- 100 g gekochte Kürbiswürfel
- 0,25 dl Essig , z. B. Apfelessig
- 0,5 dl Wasser
- ½ TL Zucker
- 1 Prise Zimt
- 1 EL Senf , z. B. Dijon-Senf
- Salz
- 4 Schweinsbratwürste
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 grosse Zwiebeln
- 1 TL Mehl
-
Kürbissenf
- 200 g gekochte Kürbiswürfel
- 0,5 dl Essig , z. B. Apfelessig
- 1 dl Wasser
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Zimt
- 2 EL Senf , z. B. Dijon-Senf
- Salz
- 6 Schweinsbratwürste
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 grosse Zwiebeln
- 1½ TL Mehl
-
Kürbissenf
- 300 g gekochte Kürbiswürfel
- 0,75 dl Essig , z. B. Apfelessig
- 1,5 dl Wasser
- 1½ TL Zucker
- 1 Prise Zimt
- 3 EL Senf , z. B. Dijon-Senf
- Salz
- 8 Schweinsbratwürste
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 grosse Zwiebeln
- 2 TL Mehl
-
Kürbissenf
- 400 g gekochte Kürbiswürfel
- 1 dl Essig , z. B. Apfelessig
- 2 dl Wasser
- 2 TL Zucker
- 2 Prisen Zimt
- 4 EL Senf , z. B. Dijon-Senf
- Salz
- 10 Schweinsbratwürste
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 grosse Zwiebeln
- 2½ TL Mehl
-
Kürbissenf
- 500 g gekochte Kürbiswürfel
- 1,25 dl Essig , z. B. Apfelessig
- 2,5 dl Wasser
- 2½ TL Zucker
- 2 Prisen Zimt
- 5 EL Senf , z. B. Dijon-Senf
- Salz
- 12 Schweinsbratwürste
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 grosse Zwiebeln
- 3 TL Mehl
-
Kürbissenf
- 600 g gekochte Kürbiswürfel
- 1,5 dl Essig , z. B. Apfelessig
- 3 dl Wasser
- 3 TL Zucker
- 3 Prisen Zimt
- 6 EL Senf , z. B. Dijon-Senf
- Salz
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- abkühlen lassen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Für den Senf Kürbis mit Essig und Wasser aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten sehr weich kochen. Pürieren, mit Zucker und Zimt mischen und abkühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bratwürste in einer weiten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten durchbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, dazugeben und mitbraten. Sobald die Zwiebeln hellbraun sind, mit etwas Mehl bestäuben.
fast fertig -
Weiter gehts
Kürbispüree mit Senf mischen. Kürbissenf mit Salz abschmecken. Zu den Würsten servieren.
fast fertig
Tipp
Restlichen Kürbissenf in ein gut verschliessbares Glas abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. So bleibt er 2 Wochen haltbar.
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