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Saucisse à rôtir de porc avec moutarde à la courge

Saucisse à rôtir de porc avec moutarde à la courge

Total: 1 h • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 21 g, lipides 27 g, glucides 14 g, 390 kcal
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Dés de courge, vinaigre, sucre, cannelle, il n'en faut pas plus pour aromatiser la moutarde servie avec ces saucisses rôties garnies d'oignons rissolés.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 2 saucisses à rôtir de porc
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 gros oignons
  • ½ cc de farine
  • Moutarde à la courge

  • 100 g de dés de courge cuits
  • 0,25 dl de vinaigre , p. ex. de pomme
  • 0,5 dl d’eau
  • 1 cc de sucre
  • 0,5 pincée de cannelle
  • 1 cs de moutarde , p. ex. de Dijon
  • sel
  • 4 saucisses à rôtir de porc
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 gros oignons
  • 1 cc de farine
  • Moutarde à la courge

  • 200 g de dés de courge cuits
  • 0,5 dl de vinaigre , p. ex. de pomme
  • 1 dl d’eau
  • 1 cc de sucre
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 cs de moutarde , p. ex. de Dijon
  • sel
  • 6 saucisses à rôtir de porc
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 3 gros oignons
  • 1½ cc de farine
  • Moutarde à la courge

  • 300 g de dés de courge cuits
  • 0,75 dl de vinaigre , p. ex. de pomme
  • 1,5 dl d’eau
  • 1 cc de sucre
  • 1,5 pincée de cannelle
  • 3 cs de moutarde , p. ex. de Dijon
  • sel
  • 8 saucisses à rôtir de porc
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 4 gros oignons
  • 2 cc de farine
  • Moutarde à la courge

  • 400 g de dés de courge cuits
  • 1 dl de vinaigre , p. ex. de pomme
  • 2 dl d’eau
  • 2 cc de sucre
  • 2 pincées de cannelle
  • 4 cs de moutarde , p. ex. de Dijon
  • sel
  • 10 saucisses à rôtir de porc
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 5 gros oignons
  • 2½ cc de farine
  • Moutarde à la courge

  • 500 g de dés de courge cuits
  • 1,25 dl de vinaigre , p. ex. de pomme
  • 2,5 dl d’eau
  • 2 cc de sucre
  • 2,5 pincées de cannelle
  • 5 cs de moutarde , p. ex. de Dijon
  • sel
  • 12 saucisses à rôtir de porc
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 6 gros oignons
  • 3 cc de farine
  • Moutarde à la courge

  • 600 g de dés de courge cuits
  • 1,5 dl de vinaigre , p. ex. de pomme
  • 3 dl d’eau
  • 3 cc de sucre
  • 3 pincées de cannelle
  • 6 cs de moutarde , p. ex. de Dijon
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
refroidissement:
env. 30 minutes
Total:
1 h
  1. C'est pas fini

    Pour la moutarde, porter les dés de courge, le vinaigre et l’eau à ébullition puis cuire à couvert env. 10 min, jusqu’à ce que tout soit bien tendre. Réduire en purée, incorporer le sucre et la cannelle puis laisser refroidir.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Rôtir les saucisses dans l’huile à feu moyen 10-12 min. Détailler les oignons en fines rouelles, ajouter, les faire dorer et saupoudrer d’un peu de farine.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Mélanger la purée de courge avec la moutarde et relever de sel. Servir avec les saucisses..

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/saucisse-a-rotir-de-porc-avec-moutarde-a-la-courge
Déjà cuisiné Cuisiné
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Le p'tit truc

Garder la moutarde non consommée au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Elle se conserve ainsi 2 semaines.

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