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Saucisse à rôtir de porc avec moutarde à la courge
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2 saucisses à rôtir de porc
- 1 cs d’huile de colza HOLL
- 1 gros oignons
- ½ cc de farine
-
Moutarde à la courge
- 100 g de dés de courge cuits
- 0,25 dl de vinaigre , p. ex. de pomme
- 0,5 dl d’eau
- 1 cc de sucre
- 0,5 pincée de cannelle
- 1 cs de moutarde , p. ex. de Dijon
- sel
- 4 saucisses à rôtir de porc
- 2 cs d’huile de colza HOLL
- 2 gros oignons
- 1 cc de farine
-
Moutarde à la courge
- 200 g de dés de courge cuits
- 0,5 dl de vinaigre , p. ex. de pomme
- 1 dl d’eau
- 1 cc de sucre
- 1 pincée de cannelle
- 2 cs de moutarde , p. ex. de Dijon
- sel
- 6 saucisses à rôtir de porc
- 3 cs d’huile de colza HOLL
- 3 gros oignons
- 1½ cc de farine
-
Moutarde à la courge
- 300 g de dés de courge cuits
- 0,75 dl de vinaigre , p. ex. de pomme
- 1,5 dl d’eau
- 1 cc de sucre
- 1,5 pincée de cannelle
- 3 cs de moutarde , p. ex. de Dijon
- sel
- 8 saucisses à rôtir de porc
- 4 cs d’huile de colza HOLL
- 4 gros oignons
- 2 cc de farine
-
Moutarde à la courge
- 400 g de dés de courge cuits
- 1 dl de vinaigre , p. ex. de pomme
- 2 dl d’eau
- 2 cc de sucre
- 2 pincées de cannelle
- 4 cs de moutarde , p. ex. de Dijon
- sel
- 10 saucisses à rôtir de porc
- 5 cs d’huile de colza HOLL
- 5 gros oignons
- 2½ cc de farine
-
Moutarde à la courge
- 500 g de dés de courge cuits
- 1,25 dl de vinaigre , p. ex. de pomme
- 2,5 dl d’eau
- 2 cc de sucre
- 2,5 pincées de cannelle
- 5 cs de moutarde , p. ex. de Dijon
- sel
- 12 saucisses à rôtir de porc
- 6 cs d’huile de colza HOLL
- 6 gros oignons
- 3 cc de farine
-
Moutarde à la courge
- 600 g de dés de courge cuits
- 1,5 dl de vinaigre , p. ex. de pomme
- 3 dl d’eau
- 3 cc de sucre
- 3 pincées de cannelle
- 6 cs de moutarde , p. ex. de Dijon
- sel
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Pour la moutarde, porter les dés de courge, le vinaigre et l’eau à ébullition puis cuire à couvert env. 10 min, jusqu’à ce que tout soit bien tendre. Réduire en purée, incorporer le sucre et la cannelle puis laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rôtir les saucisses dans l’huile à feu moyen 10-12 min. Détailler les oignons en fines rouelles, ajouter, les faire dorer et saupoudrer d’un peu de farine.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la purée de courge avec la moutarde et relever de sel. Servir avec les saucisses..
Presque au bout
Le p'tit truc
Garder la moutarde non consommée au réfrigérateur dans un récipient hermétique. Elle se conserve ainsi 2 semaines.
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