Saucisse à rôtir de porc avec moutarde à la courge
Dés de courge, vinaigre, sucre, cannelle, il n'en faut pas plus pour aromatiser la moutarde servie avec ces saucisses rôties garnies d'oignons rissolés.
- sans lactose
- 1 h
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 2saucisses à rôtir de porc
- 1 csd’huile de colza HOLL
- 1gros oignons
- ½ ccde farine
-
Moutarde à la courge
- 100 gde dés de courge cuits
- 0,25 dlde vinaigre, p. ex. de pomme
- 0,5 dld’eau
- 1 ccde sucre
- 0,5 pincéede cannelle
- 1 csde moutarde, p. ex. de Dijon
- sel
- 4saucisses à rôtir de porc
- 2 csd’huile de colza HOLL
- 2gros oignons
- 1 ccde farine
-
Moutarde à la courge
- 200 gde dés de courge cuits
- 0,5 dlde vinaigre, p. ex. de pomme
- 1 dld’eau
- 1 ccde sucre
- 1 pincéede cannelle
- 2 csde moutarde, p. ex. de Dijon
- sel
- 6saucisses à rôtir de porc
- 3 csd’huile de colza HOLL
- 3gros oignons
- 1½ ccde farine
-
Moutarde à la courge
- 300 gde dés de courge cuits
- 0,75 dlde vinaigre, p. ex. de pomme
- 1,5 dld’eau
- 1 ccde sucre
- 1,5 pincéede cannelle
- 3 csde moutarde, p. ex. de Dijon
- sel
- 8saucisses à rôtir de porc
- 4 csd’huile de colza HOLL
- 4gros oignons
- 2 ccde farine
-
Moutarde à la courge
- 400 gde dés de courge cuits
- 1 dlde vinaigre, p. ex. de pomme
- 2 dld’eau
- 2 ccde sucre
- 2 pincéesde cannelle
- 4 csde moutarde, p. ex. de Dijon
- sel
- 10saucisses à rôtir de porc
- 5 csd’huile de colza HOLL
- 5gros oignons
- 2½ ccde farine
-
Moutarde à la courge
- 500 gde dés de courge cuits
- 1,25 dlde vinaigre, p. ex. de pomme
- 2,5 dld’eau
- 2 ccde sucre
- 2,5 pincéesde cannelle
- 5 csde moutarde, p. ex. de Dijon
- sel
- 12saucisses à rôtir de porc
- 6 csd’huile de colza HOLL
- 6gros oignons
- 3 ccde farine
-
Moutarde à la courge
- 600 gde dés de courge cuits
- 1,5 dlde vinaigre, p. ex. de pomme
- 3 dld’eau
- 3 ccde sucre
- 3 pincéesde cannelle
- 6 csde moutarde, p. ex. de Dijon
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 370 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 19 g
- 20,8 %
- Lipides
- 26 g
- 63,9 %
- Glucides
- 14 g
- 15,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- refroidissement:
- env. 30 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Pour la moutarde, porter les dés de courge, le vinaigre et l’eau à ébullition puis cuire à couvert env. 10 min, jusqu’à ce que tout soit bien tendre. Réduire en purée, incorporer le sucre et la cannelle puis laisser refroidir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Rôtir les saucisses dans l’huile à feu moyen 10-12 min. Détailler les oignons en fines rouelles, ajouter, les faire dorer et saupoudrer d’un peu de farine.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger la purée de courge avec la moutarde et relever de sel. Servir avec les saucisses..
Presque au bout
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