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Salsicce di maiale con senape alla zucca

Salsicce di maiale con senape alla zucca

Tempo totale: 1 h • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 21 g, grassi 27 g, carboidrati 14 g, 390 kcal
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Tanti dadini di zucca cotti in aceto, zucchero, cannella e un po' di senape danno vita alla senape alla zucca, ottima servita con le salsicce di maiale.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 salsicce di maiale
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 cipolla grande
  • ½ cucchiaino di farina
  • Senape alla zucca

  • 100 g di dadini di zucca cotti
  • 0,25 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 0,5 dl d’acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 presa di cannella
  • 1 cucchiaio di senape , ad es. senape di Digione
  • sale
  • 4 salsicce di maiale
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 cipolle grandi
  • 1 cucchiaino di farina
  • Senape alla zucca

  • 200 g di dadini di zucca cotti
  • 0,5 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 1 dl d’acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 presa di cannella
  • 2 cucchiai di senape , ad es. senape di Digione
  • sale
  • 6 salsicce di maiale
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cipolle grandi
  • 1½ cucchiaini di farina
  • Senape alla zucca

  • 300 g di dadini di zucca cotti
  • 0,75 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 1,5 dl d’acqua
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 1 presa di cannella
  • 3 cucchiai di senape , ad es. senape di Digione
  • sale
  • 8 salsicce di maiale
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 cipolle grandi
  • 2 cucchiaini di farina
  • Senape alla zucca

  • 400 g di dadini di zucca cotti
  • 1 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 2 dl d’acqua
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 prese di cannella
  • 4 cucchiai di senape , ad es. senape di Digione
  • sale
  • 10 salsicce di maiale
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 cipolle grandi
  • 2½ cucchiaini di farina
  • Senape alla zucca

  • 500 g di dadini di zucca cotti
  • 1,25 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 2,5 dl d’acqua
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 2 prese di cannella
  • 5 cucchiai di senape , ad es. senape di Digione
  • sale
  • 12 salsicce di maiale
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cipolle grandi
  • 3 cucchiaini di farina
  • Senape alla zucca

  • 600 g di dadini di zucca cotti
  • 1,5 dl d’aceto , ad es. di mele
  • 3 dl d’acqua
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 3 prese di cannella
  • 6 cucchiai di senape , ad es. senape di Digione
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Per la senape, versa i dadini di zucca in aceto e acqua, porta a ebollizione, copri e lessa per ca. 10 minuti. Frulla, mescola con lo zucchero e la cannella e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    In una pentola ampia, rosola bene le salsicce nell’olio a fuoco medio per 10-12 minuti. Unisci le cipolle tagliate ad anelli fini e continua la cottura. Quando le cipolle saranno dorate, spolverizzale con un po’ di farina.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola la purea di zucca con la senape e regola di sale. Servi la senape alla zucca con le salsicce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsicce-di-maiale-con-senape-alla-zucca
Già cucinato Cucinato
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Consiglio utile

Trasferisci la senape alla zucca avanzata in un barattolo di vetro a chiusura ermetica e conserva in frigo. La senape si manterrà fresca per 2 settimane.

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