Salsicce di maiale con senape alla zucca
Tanti dadini di zucca cotti in aceto, zucchero, cannella e un po' di senape danno vita alla senape alla zucca, ottima servita con le salsicce di maiale.
- senza lattosio
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2salsicce di maiale
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1cipolla grande
- ½ cucchiainodi farina
-
Senape alla zucca
- 100 gdi dadini di zucca cotti
- 0,25 dld’aceto, ad es. di mele
- 0,5 dld’acqua
- ½ cucchiainodi zucchero
- 1 presadi cannella
- 1 cucchiaiodi senape, ad es. senape di Digione
- sale
- 4salsicce di maiale
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2cipolle grandi
- 1 cucchiainodi farina
-
Senape alla zucca
- 200 gdi dadini di zucca cotti
- 0,5 dld’aceto, ad es. di mele
- 1 dld’acqua
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1 presadi cannella
- 2 cucchiaidi senape, ad es. senape di Digione
- sale
- 6salsicce di maiale
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 3cipolle grandi
- 1½ cucchiainidi farina
-
Senape alla zucca
- 300 gdi dadini di zucca cotti
- 0,75 dld’aceto, ad es. di mele
- 1,5 dld’acqua
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 1 presadi cannella
- 3 cucchiaidi senape, ad es. senape di Digione
- sale
- 8salsicce di maiale
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4cipolle grandi
- 2 cucchiainidi farina
-
Senape alla zucca
- 400 gdi dadini di zucca cotti
- 1 dld’aceto, ad es. di mele
- 2 dld’acqua
- 2 cucchiainidi zucchero
- 2 presedi cannella
- 4 cucchiaidi senape, ad es. senape di Digione
- sale
- 10salsicce di maiale
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 5cipolle grandi
- 2½ cucchiainidi farina
-
Senape alla zucca
- 500 gdi dadini di zucca cotti
- 1,25 dld’aceto, ad es. di mele
- 2,5 dld’acqua
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 2 presedi cannella
- 5 cucchiaidi senape, ad es. senape di Digione
- sale
- 12salsicce di maiale
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6cipolle grandi
- 3 cucchiainidi farina
-
Senape alla zucca
- 600 gdi dadini di zucca cotti
- 1,5 dld’aceto, ad es. di mele
- 3 dld’acqua
- 3 cucchiainidi zucchero
- 3 presedi cannella
- 6 cucchiaidi senape, ad es. senape di Digione
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 19 g
- 20,8 %
- Grassi
- 26 g
- 63,9 %
- Carboidrati
- 14 g
- 15,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Per la senape, versa i dadini di zucca in aceto e acqua, porta a ebollizione, copri e lessa per ca. 10 minuti. Frulla, mescola con lo zucchero e la cannella e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una pentola ampia, rosola bene le salsicce nell’olio a fuoco medio per 10-12 minuti. Unisci le cipolle tagliate ad anelli fini e continua la cottura. Quando le cipolle saranno dorate, spolverizzale con un po’ di farina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la purea di zucca con la senape e regola di sale. Servi la senape alla zucca con le salsicce.
Ci sei quasi!
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