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Salsicce di maiale con senape alla zucca
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 salsicce di maiale
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 cipolla grande
- ½ cucchiaino di farina
-
Senape alla zucca
- 100 g di dadini di zucca cotti
- 0,25 dl d’aceto , ad es. di mele
- 0,5 dl d’acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 presa di cannella
- 1 cucchiaio di senape , ad es. senape di Digione
- sale
- 4 salsicce di maiale
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 cipolle grandi
- 1 cucchiaino di farina
-
Senape alla zucca
- 200 g di dadini di zucca cotti
- 0,5 dl d’aceto , ad es. di mele
- 1 dl d’acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 presa di cannella
- 2 cucchiai di senape , ad es. senape di Digione
- sale
- 6 salsicce di maiale
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cipolle grandi
- 1½ cucchiaini di farina
-
Senape alla zucca
- 300 g di dadini di zucca cotti
- 0,75 dl d’aceto , ad es. di mele
- 1,5 dl d’acqua
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 1 presa di cannella
- 3 cucchiai di senape , ad es. senape di Digione
- sale
- 8 salsicce di maiale
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 cipolle grandi
- 2 cucchiaini di farina
-
Senape alla zucca
- 400 g di dadini di zucca cotti
- 1 dl d’aceto , ad es. di mele
- 2 dl d’acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2 prese di cannella
- 4 cucchiai di senape , ad es. senape di Digione
- sale
- 10 salsicce di maiale
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 cipolle grandi
- 2½ cucchiaini di farina
-
Senape alla zucca
- 500 g di dadini di zucca cotti
- 1,25 dl d’aceto , ad es. di mele
- 2,5 dl d’acqua
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 2 prese di cannella
- 5 cucchiai di senape , ad es. senape di Digione
- sale
- 12 salsicce di maiale
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 cipolle grandi
- 3 cucchiaini di farina
-
Senape alla zucca
- 600 g di dadini di zucca cotti
- 1,5 dl d’aceto , ad es. di mele
- 3 dl d’acqua
- 3 cucchiaini di zucchero
- 3 prese di cannella
- 6 cucchiai di senape , ad es. senape di Digione
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Si continua così
Per la senape, versa i dadini di zucca in aceto e acqua, porta a ebollizione, copri e lessa per ca. 10 minuti. Frulla, mescola con lo zucchero e la cannella e lascia raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
In una pentola ampia, rosola bene le salsicce nell’olio a fuoco medio per 10-12 minuti. Unisci le cipolle tagliate ad anelli fini e continua la cottura. Quando le cipolle saranno dorate, spolverizzale con un po’ di farina.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescola la purea di zucca con la senape e regola di sale. Servi la senape alla zucca con le salsicce.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Trasferisci la senape alla zucca avanzata in un barattolo di vetro a chiusura ermetica e conserva in frigo. La senape si manterrà fresca per 2 settimane.
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