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Salsicce di maiale con senape alla zucca

Salsicce di maiale con senape alla zucca

Tanti dadini di zucca cotti in aceto, zucchero, cannella e un po' di senape danno vita alla senape alla zucca, ottima servita con le salsicce di maiale.

  • senza lattosio
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2salsicce di maiale
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1cipolla grande
  • ½ cucchiainodi farina
  • Senape alla zucca

  • 100 gdi dadini di zucca cotti
  • 0,25 dld’aceto, ad es. di mele
  • 0,5 dld’acqua
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 1 presadi cannella
  • 1 cucchiaiodi senape, ad es. senape di Digione
  • sale
  • 4salsicce di maiale
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2cipolle grandi
  • 1 cucchiainodi farina
  • Senape alla zucca

  • 200 gdi dadini di zucca cotti
  • 0,5 dld’aceto, ad es. di mele
  • 1 dld’acqua
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 1 presadi cannella
  • 2 cucchiaidi senape, ad es. senape di Digione
  • sale
  • 6salsicce di maiale
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 3cipolle grandi
  • 1½ cucchiainidi farina
  • Senape alla zucca

  • 300 gdi dadini di zucca cotti
  • 0,75 dld’aceto, ad es. di mele
  • 1,5 dld’acqua
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • 1 presadi cannella
  • 3 cucchiaidi senape, ad es. senape di Digione
  • sale
  • 8salsicce di maiale
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4cipolle grandi
  • 2 cucchiainidi farina
  • Senape alla zucca

  • 400 gdi dadini di zucca cotti
  • 1 dld’aceto, ad es. di mele
  • 2 dld’acqua
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 2 presedi cannella
  • 4 cucchiaidi senape, ad es. senape di Digione
  • sale
  • 10salsicce di maiale
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 5cipolle grandi
  • 2½ cucchiainidi farina
  • Senape alla zucca

  • 500 gdi dadini di zucca cotti
  • 1,25 dld’aceto, ad es. di mele
  • 2,5 dld’acqua
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • 2 presedi cannella
  • 5 cucchiaidi senape, ad es. senape di Digione
  • sale
  • 12salsicce di maiale
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6cipolle grandi
  • 3 cucchiainidi farina
  • Senape alla zucca

  • 600 gdi dadini di zucca cotti
  • 1,5 dld’aceto, ad es. di mele
  • 3 dld’acqua
  • 3 cucchiainidi zucchero
  • 3 presedi cannella
  • 6 cucchiaidi senape, ad es. senape di Digione
  • sale
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
19 g
20,8 %
Grassi
26 g
63,9 %
Carboidrati
14 g
15,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
raffreddamento:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
1 h
  1. Si continua così

    Per la senape, versa i dadini di zucca in aceto e acqua, porta a ebollizione, copri e lessa per ca. 10 minuti. Frulla, mescola con lo zucchero e la cannella e lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    In una pentola ampia, rosola bene le salsicce nell’olio a fuoco medio per 10-12 minuti. Unisci le cipolle tagliate ad anelli fini e continua la cottura. Quando le cipolle saranno dorate, spolverizzale con un po’ di farina.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Mescola la purea di zucca con la senape e regola di sale. Servi la senape alla zucca con le salsicce.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salsicce-di-maiale-con-senape-alla-zucca
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Trasferisci la senape alla zucca avanzata in un barattolo di vetro a chiusura ermetica e conserva in frigo. La senape si manterrà fresca per 2 settimane.

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