Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schokoladentaler mit Nüssen und Cranberries
Zutaten
Ergibt ca.
- 35
- 70
Stück
- 200 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 20 g Paranüsse
- 20 g getrocknetes Cranberries
- 10 g gehackte Pistazien
- 400 g dunkle Schokolade , z. B. Crémant
- 40 g Paranüsse
- 40 g getrocknetes Cranberries
- 20 g gehackte Pistazien
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Schokolade fein hacken. Die Hälfte in einer Schüssel über dem heissen Wasserbad langsam schmelzen lassen. Restliche Schokolade daruntermischen, rühren bis alle Schokolade geschmolzen ist. Etwas abkühlen lassen, bis die Schokolade cremig wird. Paranusskerne und Cranberries mittelfein hacken. Backpapier auf ein Backblech legen, mit einem Esslöffel Schokoladentaler à ca. 2,5 cm Ø mit genügend Abstand auf das Backpapier setzen. Mit den Nüssen, Pistazien und Cranberries bestreuen. Taler fest werden lassen. In Schichten getrennt in einer luftdicht verschliessbaren Dose bei Raumtemperatur aufbewahren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.