Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schokoladenlöffel
Zutaten
Ergibt ca.
- 8
- 16
Stück
- 100 g dunkle oder Milchschokolade
- 20 g weisse Schokolade
- 200 g dunkle oder Milchschokolade
- 40 g weisse Schokolade
Utensilien
- dekorative Kaffeelöffel
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- fest werden lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 20 Min.
-
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Löffel so aufs Blech legen, dass die Stiele auf dem Blechrand liegen. Dunkle Schokolade hacken. Über dem heissen Wasserbad schmelzen. Pfanne vom Herd ziehen, Schokolade leicht abkühlen lassen. Vorsichtig in die Löffel giessen und im Kühlschrank hart werden lassen. Weisse Schokolade fein hacken. In einen Gefrierbeutel geben, Beutel gut verschliessen. Schokolade im noch warmen Wasserbad schmelzen. Herausnehmen und etwas verkneten. Vom Beutel ein kleines Spitzchen abschneiden und dunkle Schokolade mit weisser verzieren.
Das könnte dir helfen:
Tipp
Nach Belieben mit kleinen Marshmallows verzieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.