Cucchiaini al cioccolato
Per i golosoni: riempire di cioccolato fondente o al latte i cucchiaini di caffè e decorarli con cioccolato bianco. Per il caffè o una festa.
- senza glutine
- vegetariano
- 1 h 20 min
Ingredienti
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
- 100 gdi cioccolato fondente o al latte
- 20 gdi cioccolato bianco
- 200 gdi cioccolato fondente o al latte
- 40 gdi cioccolato bianco
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- cucchiaini da caffè decorativi
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 1 g
- 4,9 %
- Grassi
- 5 g
- 55,6 %
- Carboidrati
- 8 g
- 39,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- consolidamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Foderate una placca da forno con carta da forno. Adagiate i cucchiaini sulla placca da forno in modo che i manici poggino sul bordo della placca. Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Togliete la pentola dal fuoco. Lasciate intiepidire il cioccolato poi versatelo con cautela nei cucchiai. Fate consolidare il cioccolato in frigo. Tritate finemente il cioccolato bianco. Mettetelo in un sacchetto per surgelati e sigillate bene. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, nell’acqua ancora calda usata per sciogliere il cioccolato fondente. Estraete il sacchetto e lavorate un po’ la massa nel sacchetto. Tagliate un angolino del sacchetto e spruzzate il cioccolato bianco su quello fondente in modo decorativo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!