Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cucchiaini al cioccolato
Ingredienti
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
- 100 g di cioccolato fondente o al latte
- 20 g di cioccolato bianco
- 200 g di cioccolato fondente o al latte
- 40 g di cioccolato bianco
Utensili
- cucchiaini da caffè decorativi
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- consolidamento
- Tempo totale:
- 1 h 20 min.
-
Foderate una placca da forno con carta da forno. Adagiate i cucchiaini sulla placca da forno in modo che i manici poggino sul bordo della placca. Spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Togliete la pentola dal fuoco. Lasciate intiepidire il cioccolato poi versatelo con cautela nei cucchiai. Fate consolidare il cioccolato in frigo. Tritate finemente il cioccolato bianco. Mettetelo in un sacchetto per surgelati e sigillate bene. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, nell’acqua ancora calda usata per sciogliere il cioccolato fondente. Estraete il sacchetto e lavorate un po’ la massa nel sacchetto. Tagliate un angolino del sacchetto e spruzzate il cioccolato bianco su quello fondente in modo decorativo.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere, decorate con piccoli marshmallow.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!