Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schokolade deluxe
Zutaten
Dessert Ergibt 2 Stück à 120 g
-
Kokos-Ananas-Schokolade
- 100 g dunkle Schokolade , z. B. Suprême Bouquet d'Oranges
- 20 g getrocknete Kokosschnitze
- 40 g getrocknete Ananasringe
- 1 EL gerösteter Sesam
- rosa Pfeffer
-
Goji-Pistazien-Schokolade
- 100 g weisse Schokolade
- 20 g gesalzene Pistazien
- 10 g getrocknete Gojibeeren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 55 Min.
-
Schokolade nach Sorten getrennt über einem heissen, nicht kochendem Wasserbad schmelzen. Umgekehrte Guetzlidosendeckel à ca. 10 x 18 cm mit Klarsichtfolie auslegen. Schokolade darin ausstreichen. Mit den jeweiligen Topping-Zutaten bestreuen. An einem kühlen Ort fest werden lassen.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Geduld beim Schokoladeschmelzen! Wenn die Schokolade zu stark erhitzt wird, kann sie grau werden beim Auskühlen. Wer keinen passenden Guetzlidosendeckel zur Hand hat, kann die Schokolade auf Backpapier ausstreichen und nach dem Auskühlen in Stücke brechen. Schokolade in Cellophanpapier einpacken und verschenken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.