Schokolade deluxe

Schokolade deluxe

1 Std. 55 Min.

Ob als Geschenk, für Gäste oder zum Selberessen: Dunkle Schokolade mit Kokos und Ananas sowie weisse mit Gojibeeren und Pistazien ist fein und originell.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert Ergibt 2 Stück à 120 g

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • Kokos-Ananas-Schokolade

  • 100 gdunkle Schokolade, z. B. Suprême Bouquet d'Oranges
  • 20 ggetrocknete Kokosschnitze
  • 40 ggetrocknete Ananas
  • 1 ELgerösteter Sesam
  • rosa Pfeffer
  • Goji-Pistazien-Schokolade

  • 100 gweisse Schokolade, z. B. Suprême Framboise
  • 20 ggesalzene Pistazien
  • 10 ggetrocknete Gojibeeren
Kilokalorien
800 kcal
3.300 kj
Eiweiss
10 g
5,1 %
Fett
49 g
56,5 %
Kohlenhydrate
75 g
38,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 55 Min.
  1. Schokolade nach Sorten getrennt über einem heissen, nicht kochendem Wasserbad schmelzen. Umgekehrte Guetzlidosendeckel à ca. 10 x 18 cm mit Klarsichtfolie auslegen. Schokolade darin ausstreichen. Mit den jeweiligen Topping-Zutaten bestreuen. An einem kühlen Ort fest werden lassen.

Rezept: Anja Steiner

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Geduld beim Schokoladeschmelzen! Wenn die Schokolade zu stark erhitzt wird, kann sie grau werden beim Auskühlen. Wer keinen passenden Guetzlidosendeckel zur Hand hat, kann die Schokolade auf Backpapier ausstreichen und nach dem Auskühlen in Stücke brechen. Schokolade in Cellophanpapier einpacken und verschenken.

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