Schokolade deluxe
Ob als Geschenk, für Gäste oder zum Selberessen: Dunkle Schokolade mit Kokos und Ananas sowie weisse mit Gojibeeren und Pistazien ist fein und originell.
- Vegetarisch
Zutaten
Dessert Ergibt 2 Stück à 120 g
-
Kokos-Ananas-Schokolade
- 100 gdunkle Schokolade, z. B. Suprême Bouquet d'Oranges
- 20 ggetrocknete Kokosschnitze
- 40 ggetrocknete Ananas
- 1 ELgerösteter Sesam
- rosa Pfeffer
-
Goji-Pistazien-Schokolade
- 100 gweisse Schokolade, z. B. Suprême Framboise
- 20 ggesalzene Pistazien
- 10 ggetrocknete Gojibeeren
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 800 kcal
- 3.300 kj
- Eiweiss
- 10 g
- 5,1 %
- Fett
- 49 g
- 56,5 %
- Kohlenhydrate
- 75 g
- 38,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 55 Min.
-
Schokolade nach Sorten getrennt über einem heissen, nicht kochendem Wasserbad schmelzen. Umgekehrte Guetzlidosendeckel à ca. 10 x 18 cm mit Klarsichtfolie auslegen. Schokolade darin ausstreichen. Mit den jeweiligen Topping-Zutaten bestreuen. An einem kühlen Ort fest werden lassen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.