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Chocolats de luxe
Ingrédients
DessertDonne 2 pièces de 120 g
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Chocolat ananas-noix de coco
- 100 g de chocolat noir , p. ex. Suprême Bouquet d'oranges
- 20 g de morceaux de noix de coco séchés
- 40 g de rondelles d’ananas séché
- 1 cs de sésame grillé
- poivre rose
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Chocolat baies de goji-pistaches
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g de pistaches salées
- 10 g de baies de goji séchées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 55 min.
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Faire fondre les chocolats séparément au bain-marie - attention, l'eau ne doit pas bouillir. Chemiser de film alimentaire l'intérieur de deux couvercles de boîte à biscuits d'env. 10 x 18 cm. Étaler les chocolats sur les fonds puis garnir chaque sorte avec les ingrédients donnés. Laisser se raffermir au frais.
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Les p'tits trucs
Ne rien précipiter lorsque l'on fait fondre du chocolat! S'il est chauffé à trop haute température, il peut prendre une teinte grisâtre au refroidissement. Si l'on n'a pas les couvercles requis sous la main, on peut tout aussi bien étaler le chocolat sur une feuille de papier sulfurisé et le casser en morceaux une fois froid. Emballer les chocolats dans du papier cellophane et les offrir.
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