Chocolats de luxe
Noir avec noix de coco et ananas ou blanc avec baies de goji et pistaches, ces chocolats sont une vraie tentation. À offrir ou à savourer sans témoins.
- végétarien
- 1 h 55 min
Ingrédients
DessertDonne 2 pièces de 120 g
-
Chocolat ananas-noix de coco
- 100 gde chocolat noir, p. ex. Suprême Bouquet d'oranges
- 20 gde morceaux de noix de coco séchés
- 40 gde rondelles d’ananas séché
- 1 csde sésame grillé
- poivre rose
-
Chocolat baies de goji-pistaches
- 100 gde chocolat blanc
- 20 gde pistaches salées
- 10 gde baies de goji séchées
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 800 kcal
- 3 350 kj
- Protéines
- 10 g
- 5,1 %
- Lipides
- 49 g
- 56,2 %
- Glucides
- 76 g
- 38,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 55 min
Ça pourrait vous aider:
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Faire fondre les chocolats séparément au bain-marie - attention, l'eau ne doit pas bouillir. Chemiser de film alimentaire l'intérieur de deux couvercles de boîte à biscuits d'env. 10 x 18 cm. Étaler les chocolats sur les fonds puis garnir chaque sorte avec les ingrédients donnés. Laisser se raffermir au frais.
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