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Chocolats de luxe

Chocolats de luxe

Total: 1 h 55 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par pièce: protéines 10 g, lipides 50 g, glucides 75 g, 800 kcal
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Noir avec noix de coco et ananas ou blanc avec baies de goji et pistaches, ces chocolats sont une vraie tentation. À offrir ou à savourer sans témoins.

Ingrédients

DessertDonne 2 pièces de 120 g

  • Chocolat ananas-noix de coco

  • 100 g de chocolat noir , p. ex. Suprême Bouquet d'oranges
  • 20 g de morceaux de noix de coco séchés
  • 40 g de rondelles d’ananas séché
  • 1 cs de sésame grillé
  • poivre rose
  • Chocolat baies de goji-pistaches

  • 100 g de chocolat blanc
  • 20 g de pistaches salées
  • 10 g de baies de goji séchées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
refroidissement
Total:
1 h 55 min.
  1. Faire fondre les chocolats séparément au bain-marie - attention, l'eau ne doit pas bouillir. Chemiser de film alimentaire l'intérieur de deux couvercles de boîte à biscuits d'env. 10 x 18 cm. Étaler les chocolats sur les fonds puis garnir chaque sorte avec les ingrédients donnés. Laisser se raffermir au frais.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chocolats-de-luxe
Déjà cuisiné Cuisiné
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Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Ne rien précipiter lorsque l'on fait fondre du chocolat! S'il est chauffé à trop haute température, il peut prendre une teinte grisâtre au refroidissement. Si l'on n'a pas les couvercles requis sous la main, on peut tout aussi bien étaler le chocolat sur une feuille de papier sulfurisé et le casser en morceaux une fois froid. Emballer les chocolats dans du papier cellophane et les offrir.

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