Cioccolato di lusso
Ottimo come regalo, per gli ospiti o per viziare sé stessi: il cioccolato fondente al cocco e all'ananas e quello bianco con bacche di goji e pistacchi.
- vegetariano
- 1 h 55 min
Ingredienti
DessertPer 2 pezzi da 120 g
-
Cioccolato al cocco e all'ananas
- 100 gdi cioccolato, ad es. Suprême Bouquet d'oranges
- 20 gdi chips di cocco
- 40 gd’anelli d’ananas secchi
- 1 cucchiaiodi sesamo tostato
- pepe rosa
-
Cioccolato alle bacche di goji e al pistacchio
- 100 gdi cioccolato bianco
- 20 gdi pistacchi salati
- 10 gdi bacche di goji
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 800 kcal
- 3.350 kj
- Proteine
- 10 g
- 5,1 %
- Grassi
- 49 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 76 g
- 38,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Fate fondere separatamente a bagnomaria, senza far bollire l'acqua, le diverse qualità di cioccolato. Foderate con pellicola trasparente la parte interna dei coperchi di scatole per biscotti, grandi ca. 10 x 18 cm. Versatevi il cioccolato e livellate. Cospargete con gli ingredienti corrispondenti al topping desiderato. Lasciate consolidare in un luogo fresco.
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