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Cioccolato di lusso

Cioccolato di lusso

Tempo totale: 1 h 55 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per pezzo: proteine 10 g, grassi 50 g, carboidrati 75 g, 800 kcal
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Ottimo come regalo, per gli ospiti o per viziare sé stessi: il cioccolato fondente al cocco e all'ananas e quello bianco con bacche di goji e pistacchi.

Ingredienti

DessertPer 2 pezzi da 120 g

  • Cioccolato al cocco e all'ananas

  • 100 g di cioccolato , ad es. Suprême Bouquet d'oranges
  • 20 g di chips di cocco
  • 40 g d’anelli d’ananas secchi
  • 1 cucchiaio di sesamo tostato
  • pepe rosa
  • Cioccolato alle bacche di goji e al pistacchio

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 20 g di pistacchi salati
  • 10 g di bacche di goji

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 55 min.
  1. Fate fondere separatamente a bagnomaria, senza far bollire l'acqua, le diverse qualità di cioccolato. Foderate con pellicola trasparente la parte interna dei coperchi di scatole per biscotti, grandi ca. 10 x 18 cm. Versatevi il cioccolato e livellate. Cospargete con gli ingredienti corrispondenti al topping desiderato. Lasciate consolidare in un luogo fresco.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cioccolato-di-lusso
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Siate pazienti quando fate fondere il cioccolato! Altrimenti, se lo scaldate troppo, raffreddando il cioccolato si ricopre di una patina grigia. Se non avete sottomano dei coperchi di scatole per biscotti, potete spalmare il cioccolato su carta da forno e spezzettarlo dopo che si è raffreddato. Imballate il cioccolato nel cellophane e regalatelo.

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