Cioccolato di lusso

Cioccolato di lusso

1 h 55 min

Ottimo come regalo, per gli ospiti o per viziare sé stessi: il cioccolato fondente al cocco e all'ananas e quello bianco con bacche di goji e pistacchi.

  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 2 pezzi da 120 g

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • Cioccolato al cocco e all'ananas

  • 100 gdi cioccolato, ad es. Suprême Bouquet d'oranges
  • 20 gdi chips di cocco
  • 40 gd’ananas secchi
  • 1 cucchiaiodi sesamo tostato
  • pepe rosa
  • Cioccolato alle bacche di goji e al pistacchio

  • 100 gdi cioccolato bianco, ad es. Suprême Framboise
  • 20 gdi pistacchi salati
  • 10 gdi bacche di goji
Kilocalorie
800 kcal
3.300 kj
Proteine
10 g
5,1 %
Grassi
49 g
56,5 %
Carboidrati
75 g
38,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 55 min
  1. Fate fondere separatamente a bagnomaria, senza far bollire l'acqua, le diverse qualità di cioccolato. Foderate con pellicola trasparente la parte interna dei coperchi di scatole per biscotti, grandi ca. 10 x 18 cm. Versatevi il cioccolato e livellate. Cospargete con gli ingredienti corrispondenti al topping desiderato. Lasciate consolidare in un luogo fresco.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Siate pazienti quando fate fondere il cioccolato! Altrimenti, se lo scaldate troppo, raffreddando il cioccolato si ricopre di una patina grigia. Se non avete sottomano dei coperchi di scatole per biscotti, potete spalmare il cioccolato su carta da forno e spezzettarlo dopo che si è raffreddato. Imballate il cioccolato nel cellophane e regalatelo.

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