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Cioccolato di lusso
Ingredienti
DessertPer 2 pezzi da 120 g
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Cioccolato al cocco e all'ananas
- 100 g di cioccolato , ad es. Suprême Bouquet d'oranges
- 20 g di chips di cocco
- 40 g d’anelli d’ananas secchi
- 1 cucchiaio di sesamo tostato
- pepe rosa
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Cioccolato alle bacche di goji e al pistacchio
- 100 g di cioccolato bianco
- 20 g di pistacchi salati
- 10 g di bacche di goji
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 55 min.
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Fate fondere separatamente a bagnomaria, senza far bollire l'acqua, le diverse qualità di cioccolato. Foderate con pellicola trasparente la parte interna dei coperchi di scatole per biscotti, grandi ca. 10 x 18 cm. Versatevi il cioccolato e livellate. Cospargete con gli ingredienti corrispondenti al topping desiderato. Lasciate consolidare in un luogo fresco.
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Consigli utili
Siate pazienti quando fate fondere il cioccolato! Altrimenti, se lo scaldate troppo, raffreddando il cioccolato si ricopre di una patina grigia. Se non avete sottomano dei coperchi di scatole per biscotti, potete spalmare il cioccolato su carta da forno e spezzettarlo dopo che si è raffreddato. Imballate il cioccolato nel cellophane e regalatelo.
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