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Cuillères chocolatées
Ingrédients
Donne env.
- 8
- 16
pièces
- 100 g de chocolat noir ou au lait
- 20 g de chocolat blanc
- 200 g de chocolat noir ou au lait
- 40 g de chocolat blanc
Ustensiles
- petites cuillères décoratives
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- réfrigération
- Total:
- 1 h 20 min.
-
Chemiser une plaque de papier sulfurisé. Disposer les cuillères de façon à poser le manche sur le bord de la plaque. Hacher le chocolat noir et le faire fondre au bain-marie. Retirer la casserole du feu et laisser légèrement tiédir le chocolat. En remplir précautionneusement les cuillères puis faire durcir au réfrigérateur. Hacher fin le chocolat blanc et le placer dans un sachet de congélation. Bien le fermer et le plonger dans le bain-marie encore chaud jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Retirer le sachet et le malaxer un peu. Couper un petit coin du sachet et décorer de chocolat blanc les cuillères chocolatées.
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Le p'tit truc
Selon les goûts, décorer de guimauve.
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