Schokoladencreme mit Mango-Fruchtsauce

Schokoladencreme mit Mango-Fruchtsauce

1 Std. 40 Min.

Schneller Dessertzauber, wenn spontan Gäste kommen: Schokoladencreme auf Sojabasis, verfeinert mit Mandelmus und serviert mit Mango-Fruchtsauce.

  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1,5 dlSojacreme Cuisine
  • 60 gZartbitterschokolade
  • 1 ELweisses Mandelmus
  • 100 gMango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 3 dlSojacreme Cuisine
  • 120 gZartbitterschokolade
  • 2 ELweisses Mandelmus
  • 200 gMango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 4,5 dlSojacreme Cuisine
  • 180 gZartbitterschokolade
  • 3 ELweisses Mandelmus
  • 300 gMango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 6 dlSojacreme Cuisine
  • 240 gZartbitterschokolade
  • 4 ELweisses Mandelmus
  • 400 gMango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 7,5 dlSojacreme Cuisine
  • 300 gZartbitterschokolade
  • 5 ELweisses Mandelmus
  • 500 gMango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 9 dlSojacreme Cuisine
  • 360 gZartbitterschokolade
  • 6 ELweisses Mandelmus
  • 600 gMango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
Kilokalorien
590 kcal
2.450 kj
Eiweiss
6 g
4,2 %
Fett
42 g
65,4 %
Kohlenhydrate
44 g
30,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 40 Min.
  1. Sojacreme unter Rühren erhitzen (nicht kochen), Pfanne von der Herdplatte nehmen. Schokolade zerbrechen und beigeben, schmelzen lassen. Creme mit Mandelmus süssen und glattrühren. In Gläschen abfüllen, abkühlen lassen. Mango-Fruchtsauce auf die Schokoladencreme geben. Nach Belieben mit Dinkel Butterkeksen servieren.

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Mit frischen Mangowürfelchen aus 1/2 Mango servieren.

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