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Schokoladencreme mit Mango-Fruchtsauce

Schokoladencreme mit Mango-Fruchtsauce

Gesamt: 1 Std. 40 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 40 g, Kohlenhydrate 40 g, 560 kcal
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Schneller Dessertzauber, wenn spontan Gäste kommen: Schokoladencreme auf Sojabasis, verfeinert mit Mandelmus und serviert mit Mango-Fruchtsauce.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,75 dl Sojacreme Cuisine
  • 30 g Zartbitterschokolade
  • ½ EL weisses Mandelmus
  • 50 g Mango-Fruchtsauce
  • Petits-Beurre nach Belieben
  • 1,5 dl Sojacreme Cuisine
  • 60 g Zartbitterschokolade
  • 1 EL weisses Mandelmus
  • 100 g Mango-Fruchtsauce
  • Petits-Beurre nach Belieben
  • 3 dl Sojacreme Cuisine
  • 120 g Zartbitterschokolade
  • 2 EL weisses Mandelmus
  • 200 g Mango-Fruchtsauce
  • Petits-Beurre nach Belieben
  • 4,5 dl Sojacreme Cuisine
  • 180 g Zartbitterschokolade
  • 3 EL weisses Mandelmus
  • 300 g Mango-Fruchtsauce
  • Petits-Beurre nach Belieben
  • 6 dl Sojacreme Cuisine
  • 240 g Zartbitterschokolade
  • 4 EL weisses Mandelmus
  • 400 g Mango-Fruchtsauce
  • Petits-Beurre nach Belieben
  • 7,5 dl Sojacreme Cuisine
  • 300 g Zartbitterschokolade
  • 5 EL weisses Mandelmus
  • 500 g Mango-Fruchtsauce
  • Petits-Beurre nach Belieben
  • 9 dl Sojacreme Cuisine
  • 360 g Zartbitterschokolade
  • 6 EL weisses Mandelmus
  • 600 g Mango-Fruchtsauce
  • Petits-Beurre nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 40 Min.
  1. Sojacreme unter Rühren erhitzen (nicht kochen), Pfanne von der Herdplatte nehmen. Schokolade zerbrechen und beigeben, schmelzen lassen. Creme mit Mandelmus süssen und glattrühren. In Gläschen abfüllen, abkühlen lassen. Mango-Fruchtsauce auf die Schokoladencreme geben. Nach Belieben mit Petits-Beurre servieren.

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Tipp

Mit frischen Mangowürfelchen aus 1/2 Mango servieren.

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