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Schokoladencreme mit Mango-Fruchtsauce
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,75 dl Sojacreme Cuisine
- 30 g Zartbitterschokolade
- ½ EL weisses Mandelmus
- 50 g Mango-Fruchtsauce
- Petits-Beurre nach Belieben
- 1,5 dl Sojacreme Cuisine
- 60 g Zartbitterschokolade
- 1 EL weisses Mandelmus
- 100 g Mango-Fruchtsauce
- Petits-Beurre nach Belieben
- 3 dl Sojacreme Cuisine
- 120 g Zartbitterschokolade
- 2 EL weisses Mandelmus
- 200 g Mango-Fruchtsauce
- Petits-Beurre nach Belieben
- 4,5 dl Sojacreme Cuisine
- 180 g Zartbitterschokolade
- 3 EL weisses Mandelmus
- 300 g Mango-Fruchtsauce
- Petits-Beurre nach Belieben
- 6 dl Sojacreme Cuisine
- 240 g Zartbitterschokolade
- 4 EL weisses Mandelmus
- 400 g Mango-Fruchtsauce
- Petits-Beurre nach Belieben
- 7,5 dl Sojacreme Cuisine
- 300 g Zartbitterschokolade
- 5 EL weisses Mandelmus
- 500 g Mango-Fruchtsauce
- Petits-Beurre nach Belieben
- 9 dl Sojacreme Cuisine
- 360 g Zartbitterschokolade
- 6 EL weisses Mandelmus
- 600 g Mango-Fruchtsauce
- Petits-Beurre nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- abkühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 40 Min.
-
Sojacreme unter Rühren erhitzen (nicht kochen), Pfanne von der Herdplatte nehmen. Schokolade zerbrechen und beigeben, schmelzen lassen. Creme mit Mandelmus süssen und glattrühren. In Gläschen abfüllen, abkühlen lassen. Mango-Fruchtsauce auf die Schokoladencreme geben. Nach Belieben mit Petits-Beurre servieren.
Tipp
Mit frischen Mangowürfelchen aus 1/2 Mango servieren.
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