Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Schokoladencreme mit Mango-Fruchtsauce

Schokoladencreme mit Mango-Fruchtsauce

Schneller Dessertzauber, wenn spontan Gäste kommen: Schokoladencreme auf Sojabasis, verfeinert mit Mandelmus und serviert mit Mango-Fruchtsauce.

  • Vegetarisch
  • 1 Std. 40 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 0,75 dlSojacreme Cuisine
  • 30 gZartbitterschokolade
  • ½ ELweisses Mandelmus
  • 50 gMango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 1,5 dlSojacreme Cuisine
  • 60 gZartbitterschokolade
  • 1 ELweisses Mandelmus
  • 100 gMango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 3 dlSojacreme Cuisine
  • 120 gZartbitterschokolade
  • 2 ELweisses Mandelmus
  • 200 gMango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 4,5 dlSojacreme Cuisine
  • 180 gZartbitterschokolade
  • 3 ELweisses Mandelmus
  • 300 gMango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 6 dlSojacreme Cuisine
  • 240 gZartbitterschokolade
  • 4 ELweisses Mandelmus
  • 400 gMango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 7,5 dlSojacreme Cuisine
  • 300 gZartbitterschokolade
  • 5 ELweisses Mandelmus
  • 500 gMango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
  • 9 dlSojacreme Cuisine
  • 360 gZartbitterschokolade
  • 6 ELweisses Mandelmus
  • 600 gMango-Fruchtsauce
  • Dinkel-Butterkekse nach Belieben
Kilokalorien
590 kcal
2.450 kj
Eiweiss
6 g
4,2 %
Fett
42 g
65,4 %
Kohlenhydrate
44 g
30,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
abkühlen lassen
Gesamt:
1 Std. 40 Min.
  1. Sojacreme unter Rühren erhitzen (nicht kochen), Pfanne von der Herdplatte nehmen. Schokolade zerbrechen und beigeben, schmelzen lassen. Creme mit Mandelmus süssen und glattrühren. In Gläschen abfüllen, abkühlen lassen. Mango-Fruchtsauce auf die Schokoladencreme geben. Nach Belieben mit Dinkel Butterkeksen servieren.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Mit frischen Mangowürfelchen aus 1/2 Mango servieren.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren