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Crème au chocolat avec coulis de mangue
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,75 dl de crème de soja Cuisine
- 30 g de chocolat noir
- ½ cs de mousse d’amandes blanche
- 50 g de coulis de mangue
- petits-beurre selon les goûts
- 1,5 dl de crème de soja Cuisine
- 60 g de chocolat noir
- 1 cs de mousse d’amandes blanche
- 100 g de coulis de mangue
- petits-beurre selon les goûts
- 3 dl de crème de soja Cuisine
- 120 g de chocolat noir
- 2 cs de mousse d’amandes blanche
- 200 g de coulis de mangue
- petits-beurre selon les goûts
- 4,5 dl de crème de soja Cuisine
- 180 g de chocolat noir
- 3 cs de mousse d’amandes blanche
- 300 g de coulis de mangue
- petits-beurre selon les goûts
- 6 dl de crème de soja Cuisine
- 240 g de chocolat noir
- 4 cs de mousse d’amandes blanche
- 400 g de coulis de mangue
- petits-beurre selon les goûts
- 7,5 dl de crème de soja Cuisine
- 300 g de chocolat noir
- 5 cs de mousse d’amandes blanche
- 500 g de coulis de mangue
- petits-beurre selon les goûts
- 9 dl de crème de soja Cuisine
- 360 g de chocolat noir
- 6 cs de mousse d’amandes blanche
- 600 g de coulis de mangue
- petits-beurre selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 40 min.
-
Faire chauffer la crème de soja en remuant (attention, elle ne doit pas bouillir), retirer la casserole du feu. Casser le chocolat en morceaux, ajouter et laisser fondre. Puis incorporer la mousse d’amandes et mélanger jusqu’à consistance lisse. Transférer dans des verres et laisser refroidir. Verser le coulis de mangue sur les crèmes au chocolat. Selon les goûts, servir avec des biscuits.
Le p'tit truc
Servir avec des dés de mangue frais (1/2 mangue).
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