Crème au chocolat avec coulis de mangue
Voici un dessert vite fait, bien fait! Cette crème au chocolat à la mousse d’amandes recouverte d’un succulent coulis de mangue séduira petits et grands.
- végétarien
- 1 h 40 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,75 dlde crème de soja Cuisine
- 30 gde chocolat noir
- ½ csde mousse d’amandes blanche
- 50 gde coulis de mangue
- biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts
- 1,5 dlde crème de soja Cuisine
- 60 gde chocolat noir
- 1 csde mousse d’amandes blanche
- 100 gde coulis de mangue
- biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts
- 3 dlde crème de soja Cuisine
- 120 gde chocolat noir
- 2 csde mousse d’amandes blanche
- 200 gde coulis de mangue
- biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts
- 4,5 dlde crème de soja Cuisine
- 180 gde chocolat noir
- 3 csde mousse d’amandes blanche
- 300 gde coulis de mangue
- biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts
- 6 dlde crème de soja Cuisine
- 240 gde chocolat noir
- 4 csde mousse d’amandes blanche
- 400 gde coulis de mangue
- biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts
- 7,5 dlde crème de soja Cuisine
- 300 gde chocolat noir
- 5 csde mousse d’amandes blanche
- 500 gde coulis de mangue
- biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts
- 9 dlde crème de soja Cuisine
- 360 gde chocolat noir
- 6 csde mousse d’amandes blanche
- 600 gde coulis de mangue
- biscuits au beurre et à l’épeautre selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 590 kcal
- 2 450 kj
- Protéines
- 6 g
- 4,2 %
- Lipides
- 42 g
- 65,4 %
- Glucides
- 44 g
- 30,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- refroidissement
- Total:
- 1 h 40 min
-
Faire chauffer la crème de soja en remuant (attention, elle ne doit pas bouillir), retirer la casserole du feu. Casser le chocolat en morceaux, ajouter et laisser fondre. Puis incorporer la mousse d’amandes et mélanger jusqu’à consistance lisse. Transférer dans des verres et laisser refroidir. Verser le coulis de mangue sur les crèmes au chocolat. Selon les goûts, servir avec des biscuits à l’épeautre.
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