Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crema al cioccolato con salsa di mango

Crema al cioccolato con salsa di mango

Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 31 g, carboidrati 40 g, 480 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un prelibato dessert che si prepara in un attimo: una crema al cioccolato realizzata a base di soia e impreziosita con una ghiotta mousse alle mandorle.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,75 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 30 g di cioccolato fondente
  • ½ cucchiaio di crema di mandorle bianca
  • 50 g di salsa di mango
  • biscotti petit beurre a piacere
  • 1,5 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di crema di mandorle bianca
  • 100 g di salsa di mango
  • biscotti petit beurre a piacere
  • 3 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 200 g di salsa di mango
  • biscotti petit beurre a piacere
  • 4,5 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 180 g di cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 300 g di salsa di mango
  • biscotti petit beurre a piacere
  • 6 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 240 g di cioccolato fondente
  • 4 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 400 g di salsa di mango
  • biscotti petit beurre a piacere
  • 7,5 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 5 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 500 g di salsa di mango
  • biscotti petit beurre a piacere
  • 9 dl di Soja Cuisine (alternativa vegetale alla panna)
  • 360 g di cioccolato fondente
  • 6 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 600 g di salsa di mango
  • biscotti petit beurre a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Scaldate ll'alternativa vegetale alla panna mescolando, senza farla cuocere. Togliete la pentola dal fuoco. Spezzettate il cioccolato, aggiungetelo alla crema e fatelo fondere. Addolcite la crema con la crema di mandorle. Versate in bicchierini e lasciate raffreddare. Distribuite la salsa di mango sulla crema al cioccolato. Servite a piacere con i biscotti.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Servite il dolce con 1/2 mango tagliato a dadini piccoli.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare