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Crema al cioccolato con salsa di mango
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,75 dl di crema di soia Cuisine
- 30 g di cioccolato fondente
- ½ cucchiaio di crema di mandorle bianca
- 50 g di salsa di mango
- biscotti petit beurre a piacere
- 1,5 dl di crema di soia Cuisine
- 60 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bianca
- 100 g di salsa di mango
- biscotti petit beurre a piacere
- 3 dl di crema di soia Cuisine
- 120 g di cioccolato fondente
- 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 200 g di salsa di mango
- biscotti petit beurre a piacere
- 4,5 dl di crema di soia Cuisine
- 180 g di cioccolato fondente
- 3 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 300 g di salsa di mango
- biscotti petit beurre a piacere
- 6 dl di crema di soia Cuisine
- 240 g di cioccolato fondente
- 4 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 400 g di salsa di mango
- biscotti petit beurre a piacere
- 7,5 dl di crema di soia Cuisine
- 300 g di cioccolato fondente
- 5 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 500 g di salsa di mango
- biscotti petit beurre a piacere
- 9 dl di crema di soia Cuisine
- 360 g di cioccolato fondente
- 6 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 600 g di salsa di mango
- biscotti petit beurre a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min.
-
Scaldate la crema di soia mescolando, senza farla cuocere. Togliete la pentola dal fuoco. Spezzettate il cioccolato, aggiungetelo alla crema e fatelo fondere. Addolcite la crema con la crema di mandorle. Versate in bicchierini e lasciate raffreddare. Distribuite la salsa di mango sulla crema al cioccolato. Servite a piacere con i biscotti.
Consiglio utile
Servite il dolce con 1/2 mango tagliato a dadini piccoli.
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