Crema al cioccolato con salsa di mango
Un prelibato dessert che si prepara in un attimo: una crema al cioccolato realizzata a base di soia e impreziosita con una ghiotta mousse alle mandorle.
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1,5 dldi crema di soia Cuisine
- 60 gdi cioccolato fondente
- 1 cucchiaiodi crema di mandorle bianca
- 100 gdi salsa di mango
- biscotti di spelta al burro a piacere
- 3 dldi crema di soia Cuisine
- 120 gdi cioccolato fondente
- 2 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 200 gdi salsa di mango
- biscotti di spelta al burro a piacere
- 4,5 dldi crema di soia Cuisine
- 180 gdi cioccolato fondente
- 3 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 300 gdi salsa di mango
- biscotti di spelta al burro a piacere
- 6 dldi crema di soia Cuisine
- 240 gdi cioccolato fondente
- 4 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 400 gdi salsa di mango
- biscotti di spelta al burro a piacere
- 7,5 dldi crema di soia Cuisine
- 300 gdi cioccolato fondente
- 5 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 500 gdi salsa di mango
- biscotti di spelta al burro a piacere
- 9 dldi crema di soia Cuisine
- 360 gdi cioccolato fondente
- 6 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 600 gdi salsa di mango
- biscotti di spelta al burro a piacere
- Kilocalorie
- 590 kcal
- 2.450 kj
- Proteine
- 6 g
- 4,2 %
- Grassi
- 42 g
- 65,4 %
- Carboidrati
- 44 g
- 30,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 40 min
-
Scaldate la crema di soia mescolando, senza farla cuocere. Togliete la pentola dal fuoco. Spezzettate il cioccolato, aggiungetelo alla crema e fatelo fondere. Addolcite la crema con la crema di mandorle. Versate in bicchierini e lasciate raffreddare. Distribuite la salsa di mango sulla crema al cioccolato. Servite a piacere con i biscotti al burro.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!