Crema al cioccolato con salsa di mango

Crema al cioccolato con salsa di mango

1 h 40 min

Un prelibato dessert che si prepara in un attimo: una crema al cioccolato realizzata a base di soia e impreziosita con una ghiotta mousse alle mandorle.

  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,5 dldi crema di soia Cuisine
  • 60 gdi cioccolato fondente
  • 1 cucchiaiodi crema di mandorle bianca
  • 100 gdi salsa di mango
  • biscotti di spelta al burro a piacere
  • 3 dldi crema di soia Cuisine
  • 120 gdi cioccolato fondente
  • 2 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 200 gdi salsa di mango
  • biscotti di spelta al burro a piacere
  • 4,5 dldi crema di soia Cuisine
  • 180 gdi cioccolato fondente
  • 3 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 300 gdi salsa di mango
  • biscotti di spelta al burro a piacere
  • 6 dldi crema di soia Cuisine
  • 240 gdi cioccolato fondente
  • 4 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 400 gdi salsa di mango
  • biscotti di spelta al burro a piacere
  • 7,5 dldi crema di soia Cuisine
  • 300 gdi cioccolato fondente
  • 5 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 500 gdi salsa di mango
  • biscotti di spelta al burro a piacere
  • 9 dldi crema di soia Cuisine
  • 360 gdi cioccolato fondente
  • 6 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 600 gdi salsa di mango
  • biscotti di spelta al burro a piacere
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
6 g
4,2 %
Grassi
42 g
65,4 %
Carboidrati
44 g
30,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min
  1. Scaldate la crema di soia mescolando, senza farla cuocere. Togliete la pentola dal fuoco. Spezzettate il cioccolato, aggiungetelo alla crema e fatelo fondere. Addolcite la crema con la crema di mandorle. Versate in bicchierini e lasciate raffreddare. Distribuite la salsa di mango sulla crema al cioccolato. Servite a piacere con i biscotti al burro.

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servite il dolce con 1/2 mango tagliato a dadini piccoli.

Più ricette

Più ispirazioni