Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema al cioccolato con salsa di mango

Crema al cioccolato con salsa di mango

Tempo totale: 1 h 40 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 40 g, carboidrati 40 g, 560 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un prelibato dessert che si prepara in un attimo: una crema al cioccolato realizzata a base di soia e impreziosita con una ghiotta mousse alle mandorle.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,75 dl di crema di soia Cuisine
  • 30 g di cioccolato fondente
  • ½ cucchiaio di crema di mandorle bianca
  • 50 g di salsa di mango
  • biscotti petit beurre a piacere
  • 1,5 dl di crema di soia Cuisine
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di crema di mandorle bianca
  • 100 g di salsa di mango
  • biscotti petit beurre a piacere
  • 3 dl di crema di soia Cuisine
  • 120 g di cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 200 g di salsa di mango
  • biscotti petit beurre a piacere
  • 4,5 dl di crema di soia Cuisine
  • 180 g di cioccolato fondente
  • 3 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 300 g di salsa di mango
  • biscotti petit beurre a piacere
  • 6 dl di crema di soia Cuisine
  • 240 g di cioccolato fondente
  • 4 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 400 g di salsa di mango
  • biscotti petit beurre a piacere
  • 7,5 dl di crema di soia Cuisine
  • 300 g di cioccolato fondente
  • 5 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 500 g di salsa di mango
  • biscotti petit beurre a piacere
  • 9 dl di crema di soia Cuisine
  • 360 g di cioccolato fondente
  • 6 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 600 g di salsa di mango
  • biscotti petit beurre a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min.
  1. Scaldate la crema di soia mescolando, senza farla cuocere. Togliete la pentola dal fuoco. Spezzettate il cioccolato, aggiungetelo alla crema e fatelo fondere. Addolcite la crema con la crema di mandorle. Versate in bicchierini e lasciate raffreddare. Distribuite la salsa di mango sulla crema al cioccolato. Servite a piacere con i biscotti.

Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Servite il dolce con 1/2 mango tagliato a dadini piccoli.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare