Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema al cioccolato con salsa di mango

Crema al cioccolato con salsa di mango

Un prelibato dessert che si prepara in un attimo: una crema al cioccolato realizzata a base di soia e impreziosita con una ghiotta mousse alle mandorle.

  • vegetariano
  • 1 h 40 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,75 dldi crema di soia Cuisine
  • 30 gdi cioccolato fondente
  • ½ cucchiaiodi crema di mandorle bianca
  • 50 gdi salsa di mango
  • biscotti di spelta al burro a piacere
  • 1,5 dldi crema di soia Cuisine
  • 60 gdi cioccolato fondente
  • 1 cucchiaiodi crema di mandorle bianca
  • 100 gdi salsa di mango
  • biscotti di spelta al burro a piacere
  • 3 dldi crema di soia Cuisine
  • 120 gdi cioccolato fondente
  • 2 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 200 gdi salsa di mango
  • biscotti di spelta al burro a piacere
  • 4,5 dldi crema di soia Cuisine
  • 180 gdi cioccolato fondente
  • 3 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 300 gdi salsa di mango
  • biscotti di spelta al burro a piacere
  • 6 dldi crema di soia Cuisine
  • 240 gdi cioccolato fondente
  • 4 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 400 gdi salsa di mango
  • biscotti di spelta al burro a piacere
  • 7,5 dldi crema di soia Cuisine
  • 300 gdi cioccolato fondente
  • 5 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 500 gdi salsa di mango
  • biscotti di spelta al burro a piacere
  • 9 dldi crema di soia Cuisine
  • 360 gdi cioccolato fondente
  • 6 cucchiaidi crema di mandorle bianca
  • 600 gdi salsa di mango
  • biscotti di spelta al burro a piacere
Kilocalorie
590 kcal
2.450 kj
Proteine
6 g
4,2 %
Grassi
42 g
65,4 %
Carboidrati
44 g
30,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 40 min
  1. Scaldate la crema di soia mescolando, senza farla cuocere. Togliete la pentola dal fuoco. Spezzettate il cioccolato, aggiungetelo alla crema e fatelo fondere. Addolcite la crema con la crema di mandorle. Versate in bicchierini e lasciate raffreddare. Distribuite la salsa di mango sulla crema al cioccolato. Servite a piacere con i biscotti al burro.

Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Servite il dolce con 1/2 mango tagliato a dadini piccoli.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare