Schnelles Butter Chicken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Pouletbrüstchen
- ½ Knoblauchzehe
- ½ cm Ingwer
- 25 g Joghurt
- ½ EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- ¼ grosse Zwiebel
- ½ EL Bratbutter oder Ghee
- 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 0,5 dl Kokosmilch oder Vollrahm
- ½ EL Butter
- 1 Mini-Naan-Brote
- einige Zweige Koriander
- 200 g Pouletbrüstchen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm Ingwer
- 50 g Joghurt
- 1 EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- ½ grosse Zwiebel
- 1 EL Bratbutter oder Ghee
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 dl Kokosmilch oder Vollrahm
- 1 EL Butter
- 2 Mini-Naan-Brote
- einige Zweige Koriander
- 400 g Pouletbrüstchen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm Ingwer
- 100 g Joghurt
- 2 EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 grosse Zwiebel
- 2 EL Bratbutter oder Ghee
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 dl Kokosmilch oder Vollrahm
- 2 EL Butter
- 4 Mini-Naan-Brote
- einige Zweige Koriander
- 600 g Pouletbrüstchen
- 3 Knoblauchzehen
- 3 cm Ingwer
- 150 g Joghurt
- 3 EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 1½ grosse Zwiebeln
- 3 EL Bratbutter oder Ghee
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 3 dl Kokosmilch oder Vollrahm
- 3 EL Butter
- 6 Mini-Naan-Brote
- einige Zweige Koriander
- 800 g Pouletbrüstchen
- 4 Knoblauchzehen
- 4 cm Ingwer
- 200 g Joghurt
- 4 EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 EL Bratbutter oder Ghee
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 4 dl Kokosmilch oder Vollrahm
- 4 EL Butter
- 8 Mini-Naan-Brote
- einige Zweige Koriander
- 1 kg Pouletbrüstchen
- 5 Knoblauchzehen
- 5 cm Ingwer
- 250 g Joghurt
- 5 EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 2½ grosse Zwiebeln
- 5 EL Bratbutter oder Ghee
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 5 dl Kokosmilch oder Vollrahm
- 5 EL Butter
- 10 Mini-Naan-Brote
- einige Zweige Koriander
- 1,2 kg Pouletbrüstchen
- 6 Knoblauchzehen
- 6 cm Ingwer
- 300 g Joghurt
- 6 EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 EL Bratbutter oder Ghee
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 6 dl Kokosmilch oder Vollrahm
- 6 EL Butter
- 12 Mini-Naan-Brote
- einige Zweige Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Poulet in Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Poulet mit Knoblauch, Ingwer, Joghurt und der Hälfte des Currys mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Poulet in der Bratbutter anbraten. Herausheben.
fast fertig -
Weiter gehts
Zwiebel hineingeben und andünsten. Restliches Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Salzen. Tomaten dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomatensauce pürieren und durch ein Sieb zurück in die Pfanne geben. Poulet in der Sauce ca. 5 Minuten garen.
fast fertig -
Weiter gehts
Kokosmilch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten. Butter darunterrühren.
fast fertig -
Weiter gehts
Naanbrote toasten. Butter Chicken mit Naanbrot servieren. Koriander darüberzupfen.
fast fertig
Tipp
Naanbrote durch Langkorn- oder Jasminreis ersetzen.
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