Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Schnelles Butter Chicken
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Pouletbrüstchen
- ½ Knoblauchzehe
- ½ cm Ingwer
- 25 g Joghurt
- ½ EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- ¼ grosse Zwiebel
- ½ EL Bratbutter oder Ghee
- 100 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
- 0,5 dl Kokosmilch oder Vollrahm
- ½ EL Butter
- 1 Mini-Naan-Brote
- einige Zweige Koriander
- 200 g Pouletbrüstchen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm Ingwer
- 50 g Joghurt
- 1 EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- ½ grosse Zwiebel
- 1 EL Bratbutter oder Ghee
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 dl Kokosmilch oder Vollrahm
- 1 EL Butter
- 2 Mini-Naan-Brote
- einige Zweige Koriander
- 400 g Pouletbrüstchen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm Ingwer
- 100 g Joghurt
- 2 EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 grosse Zwiebel
- 2 EL Bratbutter oder Ghee
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 dl Kokosmilch oder Vollrahm
- 2 EL Butter
- 4 Mini-Naan-Brote
- einige Zweige Koriander
- 600 g Pouletbrüstchen
- 3 Knoblauchzehen
- 3 cm Ingwer
- 150 g Joghurt
- 3 EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 1½ grosse Zwiebeln
- 3 EL Bratbutter oder Ghee
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 3 dl Kokosmilch oder Vollrahm
- 3 EL Butter
- 6 Mini-Naan-Brote
- einige Zweige Koriander
- 800 g Pouletbrüstchen
- 4 Knoblauchzehen
- 4 cm Ingwer
- 200 g Joghurt
- 4 EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 2 grosse Zwiebeln
- 4 EL Bratbutter oder Ghee
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 4 dl Kokosmilch oder Vollrahm
- 4 EL Butter
- 8 Mini-Naan-Brote
- einige Zweige Koriander
- 1 kg Pouletbrüstchen
- 5 Knoblauchzehen
- 5 cm Ingwer
- 250 g Joghurt
- 5 EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 2½ grosse Zwiebeln
- 5 EL Bratbutter oder Ghee
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 5 dl Kokosmilch oder Vollrahm
- 5 EL Butter
- 10 Mini-Naan-Brote
- einige Zweige Koriander
- 1,2 kg Pouletbrüstchen
- 6 Knoblauchzehen
- 6 cm Ingwer
- 300 g Joghurt
- 6 EL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
- 3 grosse Zwiebeln
- 6 EL Bratbutter oder Ghee
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 6 dl Kokosmilch oder Vollrahm
- 6 EL Butter
- 12 Mini-Naan-Brote
- einige Zweige Koriander
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Poulet in Würfel schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Poulet mit Knoblauch, Ingwer, Joghurt und der Hälfte des Currys mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel hacken. Poulet in der Bratbutter anbraten. Herausheben. Zwiebel hineingeben und andünsten. Restliches Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Salzen. Tomaten dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen. Tomatensauce pürieren und durch ein Sieb zurück in die Pfanne geben. Poulet in der Sauce ca. 5 Minuten garen. Kokosmilch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten. Butter darunterrühren. Naanbrote toasten. Butter Chicken mit Naanbrot servieren. Koriander darüberzupfen.
Tipp
Naanbrote durch Langkorn- oder Jasminreis ersetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.