Salz-Zitronen
Salz-Zitronen sind eine wichtige Beigabe in der marokkanischen Küche. Zitronen halbieren, in einem Einmachglas einsalzen und im Kühlschrank lagern.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- Kilokalorien
- 40 kcal
- 150 kj
- Eiweiss
- 2 g
- 28,6 %
- Fett
- 0 g
- 0 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 71,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
- ziehen lassen:
- mind. 3 Wochen
- Gesamt:
- 504 Std. 5 Min.
-
Zitronen heiss waschen. Die Fruchtschale längs mehrmals einschneiden und Zitronen halbieren. In ein gut verschliessbares Glas geben. Pro Zitrone 1 gehäuften EL Meersalz darübergeben. Glas verschliessen und gut schütteln.
fast fertig -
Zitronen gut verschlossen im Kühlschrank mindestens 3 Wochen ziehen lassen. Dabei das Glas ab und zu schütteln. Die Zitronen sind 4 Monate im Kühlschrank haltbar.
fast fertig
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