Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salatbowl mit Schwarzwurzeln
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Rotkohl
- 1½ EL Orangensaft
- 1½ dicke Schwarzwurzeln
- ca. 35 g Schnittsalat
- ca. 25 g Nüsslisalat
- 40 g halbgetrocknete Tomaten, Glas
- 1 EL Kernen-Mix
-
Dressing
- ½ cm Ingwer
- ½ EL grobkörniger Senf
- ¼ TL milder Senf
- 1 EL Condimento bianco
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 150 g Rotkohl
- 3 EL Orangensaft
- 3 dicke Schwarzwurzeln
- ca. 70 g Schnittsalat
- ca. 50 g Nüsslisalat
- 80 g halbgetrocknete Tomaten, Glas
- 2 EL Kernen-Mix
-
Dressing
- 1 cm Ingwer
- 1 EL grobkörniger Senf
- ½ TL milder Senf
- 2 EL Condimento bianco
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 225 g Rotkohl
- 4½ EL Orangensaft
- 4½ dicke Schwarzwurzeln
- ca. 105 g Schnittsalat
- ca. 75 g Nüsslisalat
- 120 g halbgetrocknete Tomaten, Glas
- 3 EL Kernen-Mix
-
Dressing
- 1½ cm Ingwer
- 1½ EL grobkörniger Senf
- ¾ TL milder Senf
- 3 EL Condimento bianco
- 6 EL Rapsöl
- 1½ TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 300 g Rotkohl
- 6 EL Orangensaft
- 6 dicke Schwarzwurzeln
- ca. 140 g Schnittsalat
- ca. 100 g Nüsslisalat
- 160 g halbgetrocknete Tomaten, Glas
- 4 EL Kernen-Mix
-
Dressing
- 2 cm Ingwer
- 2 EL grobkörniger Senf
- 1 TL milder Senf
- 4 EL Condimento bianco
- 8 EL Rapsöl
- 2 TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 375 g Rotkohl
- 7½ EL Orangensaft
- 7½ dicke Schwarzwurzeln
- ca. 175 g Schnittsalat
- ca. 125 g Nüsslisalat
- 200 g halbgetrocknete Tomaten, Glas
- 5 EL Kernen-Mix
-
Dressing
- 2½ cm Ingwer
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 1¼ TL milder Senf
- 5 EL Condimento bianco
- 1 dl Rapsöl
- 2½ TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 450 g Rotkohl
- 9 EL Orangensaft
- 9 dicke Schwarzwurzeln
- ca. 210 g Schnittsalat
- ca. 150 g Nüsslisalat
- 240 g halbgetrocknete Tomaten, Glas
- 6 EL Kernen-Mix
-
Dressing
- 3 cm Ingwer
- 3 EL grobkörniger Senf
- 1½ TL milder Senf
- 6 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Rapsöl
- 3 TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Weiter gehts
Für das Dressing Ingwer fein reiben. Mit restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Kabis fein hobeln. Mit Orangensaft und etwas Salz mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schwarzwurzeln gründlich waschen. Ungeschält in ca. 2 mm feine Scheiben hobeln und mit etwas Dressing mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Salate, Kabis, Schwarzwurzeln und Tomaten in Bowls anrichten. Restliches Dressing darüberträufeln. Mit Kernen bestreuen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Werden Schwarzwurzeln roh gegessen, die schwarzen Stangen vorher mit einer Gemüsebürste und fliessendem kaltem Wasser gut waschen. Gemüse kurz vor dem Servieren verarbeiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.