Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Salatbowl mit Schwarzwurzeln
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 37,5 g Rotkohl
- ¾ EL Orangensaft
- ¾ dicke Schwarzwurzel
- ca. 17,5 g Schnittsalat
- ca. 12,5 g Nüsslisalat
- 20 g halbgetrocknete Tomaten, Glas
- ½ EL Kernen-Mix
-
Dressing
- ¼ cm Ingwer
- ¼ EL grobkörniger Senf
- 0,125 TL milder Senf
- ½ EL Condimento bianco
- 1 EL Rapsöl
- ¼ TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 75 g Rotkohl
- 1½ EL Orangensaft
- 1½ dicke Schwarzwurzeln
- ca. 35 g Schnittsalat
- ca. 25 g Nüsslisalat
- 40 g halbgetrocknete Tomaten, Glas
- 1 EL Kernen-Mix
-
Dressing
- ½ cm Ingwer
- ½ EL grobkörniger Senf
- ¼ TL milder Senf
- 1 EL Condimento bianco
- 2 EL Rapsöl
- ½ TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 150 g Rotkohl
- 3 EL Orangensaft
- 3 dicke Schwarzwurzeln
- ca. 70 g Schnittsalat
- ca. 50 g Nüsslisalat
- 80 g halbgetrocknete Tomaten, Glas
- 2 EL Kernen-Mix
-
Dressing
- 1 cm Ingwer
- 1 EL grobkörniger Senf
- ½ TL milder Senf
- 2 EL Condimento bianco
- 4 EL Rapsöl
- 1 TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 225 g Rotkohl
- 4½ EL Orangensaft
- 4½ dicke Schwarzwurzeln
- ca. 105 g Schnittsalat
- ca. 75 g Nüsslisalat
- 120 g halbgetrocknete Tomaten, Glas
- 3 EL Kernen-Mix
-
Dressing
- 1½ cm Ingwer
- 1½ EL grobkörniger Senf
- ¾ TL milder Senf
- 3 EL Condimento bianco
- 6 EL Rapsöl
- 1½ TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 300 g Rotkohl
- 6 EL Orangensaft
- 6 dicke Schwarzwurzeln
- ca. 140 g Schnittsalat
- ca. 100 g Nüsslisalat
- 160 g halbgetrocknete Tomaten, Glas
- 4 EL Kernen-Mix
-
Dressing
- 2 cm Ingwer
- 2 EL grobkörniger Senf
- 1 TL milder Senf
- 4 EL Condimento bianco
- 8 EL Rapsöl
- 2 TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 375 g Rotkohl
- 7½ EL Orangensaft
- 7½ dicke Schwarzwurzeln
- ca. 175 g Schnittsalat
- ca. 125 g Nüsslisalat
- 200 g halbgetrocknete Tomaten, Glas
- 5 EL Kernen-Mix
-
Dressing
- 2½ cm Ingwer
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 1¼ TL milder Senf
- 5 EL Condimento bianco
- 10 EL Rapsöl
- 2½ TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
- 450 g Rotkohl
- 9 EL Orangensaft
- 9 dicke Schwarzwurzeln
- ca. 210 g Schnittsalat
- ca. 150 g Nüsslisalat
- 240 g halbgetrocknete Tomaten, Glas
- 6 EL Kernen-Mix
-
Dressing
- 3 cm Ingwer
- 3 EL grobkörniger Senf
- 1½ TL milder Senf
- 6 EL Condimento bianco
- 12 EL Rapsöl
- 3 TL flüssiger Honig
- Kräutersalz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Für das Dressing Ingwer fein reiben. Mit restlichen Zutaten verrühren. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Kabis fein hobeln. Mit Orangensaft und etwas Salz mischen. Schwarzwurzeln gründlich waschen. Ungeschält in ca. 2 mm feine Scheiben hobeln und mit etwas Dressing mischen. Salate, Kabis, Schwarzwurzeln und Tomaten in Bowls anrichten. Restliches Dressing darüberträufeln. Mit Kernen bestreuen.
fast fertig
Tipp
Werden Schwarzwurzeln roh gegessen, die schwarzen Stangen vorher mit einer Gemüsebürste und fliessendem kaltem Wasser gut waschen. Gemüse kurz vor dem Servieren verarbeiten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.