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Bowl d'insalata alla scorzonera
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 37,5 g di cavoli rossi
- ¾ di cucchiaio di succo d’arancia
- ¾ di grossa scorzonera
- ca. 17,5 g d’insalata da taglio
- ca. 12,5 g di formentino
- 20 g di pomodori semisecchi, in vasetto
- ½ cucchiaio di miscela di semi
-
Salsa
- ¼ di cm di zenzero
- ¼ di cucchiaio di senape granulosa
- 0,125 cucchiaino di senape dolce
- ½ cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di miele liquido
- sale alle erbe
- 75 g di cavoli rossi
- 1½ cucchiai di succo d’arancia
- 1½ grosse scorzonere
- ca. 35 g d’insalata da taglio
- ca. 25 g di formentino
- 40 g di pomodori semisecchi, in vasetto
- 1 cucchiaio di miscela di semi
-
Salsa
- ½ cm di zenzero
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di miele liquido
- sale alle erbe
- 150 g di cavoli rossi
- 3 cucchiai di succo d’arancia
- 3 grosse scorzonere
- ca. 70 g d’insalata da taglio
- ca. 50 g di formentino
- 80 g di pomodori semisecchi, in vasetto
- 2 cucchiai di miscela di semi
-
Salsa
- 1 cm di zenzero
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaino di senape dolce
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di miele liquido
- sale alle erbe
- 225 g di cavoli rossi
- 4½ cucchiai di succo d’arancia
- 4½ grosse scorzonere
- ca. 105 g d’insalata da taglio
- ca. 75 g di formentino
- 120 g di pomodori semisecchi, in vasetto
- 3 cucchiai di miscela di semi
-
Salsa
- 1½ cm di zenzero
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- ¾ di cucchiaino di senape dolce
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- sale alle erbe
- 300 g di cavoli rossi
- 6 cucchiai di succo d’arancia
- 6 grosse scorzonere
- ca. 140 g d’insalata da taglio
- ca. 100 g di formentino
- 160 g di pomodori semisecchi, in vasetto
- 4 cucchiai di miscela di semi
-
Salsa
- 2 cm di zenzero
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di miele liquido
- sale alle erbe
- 375 g di cavoli rossi
- 7½ cucchiai di succo d’arancia
- 7½ grosse scorzonere
- ca. 175 g d’insalata da taglio
- ca. 125 g di formentino
- 200 g di pomodori semisecchi, in vasetto
- 5 cucchiai di miscela di semi
-
Salsa
- 2½ cm di zenzero
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 1¼ di cucchiaini di senape dolce
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 10 cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- sale alle erbe
- 450 g di cavoli rossi
- 9 cucchiai di succo d’arancia
- 9 grosse scorzonere
- ca. 210 g d’insalata da taglio
- ca. 150 g di formentino
- 240 g di pomodori semisecchi, in vasetto
- 6 cucchiai di miscela di semi
-
Salsa
- 3 cm di zenzero
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 12 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiaini di miele liquido
- sale alle erbe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Per la salsa, grattugia finemente lo zenzero e mescolalo con i restanti ingredienti previsti per la salsa. Condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Affetta finemente il cavolo rosso con il tagliaverdure. Mescolalo con il succo d'arancia e un po' di sale. Lava a fondo le scorzonere. Affettale con il tagliaverdure a fettine di ca. 2 mm e mescolale con un po' di salsa. Disponi le insalate, il cavolo rosso e le scorzonere nelle bowl. Irrora con la salsa rimasta e cospargi con la miscela di semi.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Se le consumi crude, le scorzonere vanno dapprima lavate per bene sotto l'acqua fredda con una spazzola per verdure. Prepara le scorzonere solo poco prima di servirle.
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