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Bowl d'insalata alla scorzonera
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di cavoli rossi
- 1½ cucchiai di succo d’arancia
- 1½ grosse scorzonere
- ca. 35 g d’insalata da taglio
- ca. 25 g di formentino
- 40 g di pomodori semisecchi, in vasetto
- 1 cucchiaio di miscela di semi
-
Salsa
- ½ cm di zenzero
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di miele liquido
- sale alle erbe
- 150 g di cavoli rossi
- 3 cucchiai di succo d’arancia
- 3 grosse scorzonere
- ca. 70 g d’insalata da taglio
- ca. 50 g di formentino
- 80 g di pomodori semisecchi, in vasetto
- 2 cucchiai di miscela di semi
-
Salsa
- 1 cm di zenzero
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaino di senape dolce
- 2 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di miele liquido
- sale alle erbe
- 225 g di cavoli rossi
- 4½ cucchiai di succo d’arancia
- 4½ grosse scorzonere
- ca. 105 g d’insalata da taglio
- ca. 75 g di formentino
- 120 g di pomodori semisecchi, in vasetto
- 3 cucchiai di miscela di semi
-
Salsa
- 1½ cm di zenzero
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- ¾ di cucchiaino di senape dolce
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di miele liquido
- sale alle erbe
- 300 g di cavoli rossi
- 6 cucchiai di succo d’arancia
- 6 grosse scorzonere
- ca. 140 g d’insalata da taglio
- ca. 100 g di formentino
- 160 g di pomodori semisecchi, in vasetto
- 4 cucchiai di miscela di semi
-
Salsa
- 2 cm di zenzero
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 1 cucchiaino di senape dolce
- 4 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di miele liquido
- sale alle erbe
- 375 g di cavoli rossi
- 7½ cucchiai di succo d’arancia
- 7½ grosse scorzonere
- ca. 175 g d’insalata da taglio
- ca. 125 g di formentino
- 200 g di pomodori semisecchi, in vasetto
- 5 cucchiai di miscela di semi
-
Salsa
- 2½ cm di zenzero
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 1¼ di cucchiaini di senape dolce
- 5 cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di miele liquido
- sale alle erbe
- 450 g di cavoli rossi
- 9 cucchiai di succo d’arancia
- 9 grosse scorzonere
- ca. 210 g d’insalata da taglio
- ca. 150 g di formentino
- 240 g di pomodori semisecchi, in vasetto
- 6 cucchiai di miscela di semi
-
Salsa
- 3 cm di zenzero
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3 cucchiaini di miele liquido
- sale alle erbe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Per la salsa, grattugia finemente lo zenzero e mescolalo con i restanti ingredienti previsti per la salsa. Condisci con il sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Affetta finemente il cavolo rosso con il tagliaverdure. Mescolalo con il succo d'arancia e un po' di sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lava a fondo le scorzonere. Affettale con il tagliaverdure a fettine di ca. 2 mm e mescolale con un po' di salsa.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Disponi le insalate, il cavolo rosso e le scorzonere nelle bowl. Irrora con la salsa rimasta e cospargi con la miscela di semi.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Se le consumi crude, le scorzonere vanno dapprima lavate per bene sotto l'acqua fredda con una spazzola per verdure. Prepara le scorzonere solo poco prima di servirle.
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