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Risotto fixfertig mit Pilzen und Rucola

Risotto fixfertig mit Pilzen und Rucola

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 40 g, 460 kcal
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Mit gemischten Pilzen, Rucola und gerösteten Mandelblättchen wird ein fertig gekaufter Risotto Milanese schnell und einfach zu einer herzhaften Mahlzeit.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ EL Mandelblättchen
  • ¼ Zwiebel
  • ½ EL Olivenöl
  • ¼ Pack Pilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
  • 1 Schnitz Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Pack Risotto milanese à 365 g
  • 50 g Rucola
  • 20 g Parmesan
  • 1 EL Mandelblättchen
  • ½ Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Pack Pilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
  • ¼ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Pack Risotto milanese à 365 g
  • 100 g Rucola
  • 40 g Parmesan
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Pack Pilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
  • ½ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pack Risotto milanese à 365 g
  • 200 g Rucola
  • 80 g Parmesan
  • 3 EL Mandelblättchen
  • Zwiebeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 1½ Pack Pilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
  • ¾ Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Pack Risotto milanese à 365 g
  • 300 g Rucola
  • 120 g Parmesan
  • 4 EL Mandelblättchen
  • 2 Zwiebeln
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Pack Pilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pack Risotto milanese à 365 g
  • 400 g Rucola
  • 160 g Parmesan
  • 5 EL Mandelblättchen
  • Zwiebeln
  • 5 EL Olivenöl
  • 2½ Pack Pilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Pack Risotto milanese à 365 g
  • 500 g Rucola
  • 200 g Parmesan
  • 6 EL Mandelblättchen
  • 3 Zwiebeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 Pack Pilzmischung à 250 g mit geschnittenen braunen und weissen Champignons, Austernseitlingen (Pleurotus) und Shiitake
  • Zitronen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Pack Risotto milanese à 365 g
  • 600 g Rucola
  • 240 g Parmesan

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Mandelblättchen rösten. Zwiebel grob hacken. Im Öl anbraten. Pilze beigeben und mitbraten. Zitronenschale fein dazureiben. Zitrone auspressen. Pilze mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Inzwischen Risotto bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4–5 Minuten köcheln lassen. Rucola grob hacken und mit den Pilzen zum Risotto geben. Parmesan darüberhobeln. Mit den Mandeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/risotto-fixfertig-mit-pilzen-und-rucola
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipps

Pilze durch Kalbsgeschnetzeltes oder dünn geschnittene geräucherte Tofuscheiben ersetzen. Dazu passen Salat, gefüllte Tomaten oder grillierte Würste.

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