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Rindsspiessli mit Krautsalat

Rindsspiessli mit Krautsalat

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 16 g, Kohlenhydrate 8 g, 300 kcal
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Fleisch mit feinem Zitrusaroma: Rind wird mit Limettenstücken am Spiessli gebraten und mit Kimchi, einem Sauerkraut nach asiatischer Art, serviert.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Limette
  • ¼ Bund Koriander
  • 10 g Ingwer
  • 125 g Chinakohl
  • ½ kleine rote Zwiebel
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 125 g Rindfleisch à la minute
  • 1 Limette
  • ½ Bund Koriander
  • 25 g Ingwer
  • 250 g Chinakohl
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 250 g Rindfleisch à la minute
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Koriander
  • 50 g Ingwer
  • 500 g Chinakohl
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 4 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 500 g Rindfleisch à la minute
  • 3 Limetten
  • 1½ Bund Koriander
  • 75 g Ingwer
  • 750 g Chinakohl
  • 3 kleine rote Zwiebeln
  • 6 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 750 g Rindfleisch à la minute
  • 4 Limetten
  • 2 Bund Koriander
  • 100 g Ingwer
  • 1 kg Chinakohl
  • 4 kleine rote Zwiebeln
  • 8 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 kg Rindfleisch à la minute
  • 5 Limetten
  • 2½ Bund Koriander
  • 125 g Ingwer
  • 1,25 kg Chinakohl
  • 5 kleine rote Zwiebeln
  • 10 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1,25 kg Rindfleisch à la minute
  • 6 Limetten
  • 3 Bund Koriander
  • 150 g Ingwer
  • 1,5 kg Chinakohl
  • 6 kleine rote Zwiebeln
  • 12 EL Sesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1,5 kg Rindfleisch à la minute

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Von der Hälfte der Limetten Schale fein abreiben. Limette auspressen. Koriander samt Stielen hacken. Ingwer an der Raffel reiben. Chinakohl längs halbieren, Strunk entfernen. Blätter und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kohl, Zwiebeln, Limettensaft, -schale, Koriander und Ingwer mischen. Die Hälfte des Öls dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Damit sich etwas Saft bildet, Kohl mit den Händen zusammendrücken. Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Beides auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Salat mit Spiesschen anrichten.

Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rindsspiessli-mit-krautsalat
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