Rindsspiesschen mit Krautsalat

Rindsspiesschen mit Krautsalat

30 Min.

Fleisch mit feinem Zitrusaroma: Rind wird mit Limettenstücken auf Spiesschen gebraten und mit Kimchi, einem Sauerkraut nach asiatischer Art, serviert.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Limette
  • ½ BundKoriander
  • 25 gIngwer
  • 250 gChinakohl
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 2 ELSesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 250 gRindfleisch à la minute
  • 2Limetten
  • 1 BundKoriander
  • 50 gIngwer
  • 500 gChinakohl
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 4 ELSesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 500 gRindfleisch à la minute
  • 3Limetten
  • 1½ BundKoriander
  • 75 gIngwer
  • 750 gChinakohl
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 6 ELSesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 750 gRindfleisch à la minute
  • 4Limetten
  • 2 BundKoriander
  • 100 gIngwer
  • 1 kgChinakohl
  • 4kleine rote Zwiebeln
  • 8 ELSesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1 kgRindfleisch à la minute
  • 5Limetten
  • 2½ BundKoriander
  • 125 gIngwer
  • 1,25 kgChinakohl
  • 5kleine rote Zwiebeln
  • 1 dlSesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1,25 kgRindfleisch à la minute
  • 6Limetten
  • 3 BundKoriander
  • 150 gIngwer
  • 1,5 kgChinakohl
  • 6kleine rote Zwiebeln
  • 1,2 dlSesamöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 1,5 kgRindfleisch à la minute
Kilokalorien
320 kcal
1.300 kj
Eiweiss
30 g
41,8 %
Fett
15 g
47 %
Kohlenhydrate
8 g
11,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Von der Hälfte der Limetten Schale fein abreiben. Limette auspressen. Koriander samt Stielen hacken. Ingwer an der Raffel reiben. Chinakohl längs halbieren, Strunk entfernen. Blätter und Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Kohl, Zwiebeln, Limettensaft, -schale, Koriander und Ingwer mischen. Die Hälfte des Öls dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Damit sich etwas Saft bildet, Kohl mit den Händen zusammendrücken. Fleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Restliche Limette in Schnitze schneiden. Beides auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten braten. Salat mit Spiesschen anrichten.

Rezept: Ralph Schelling

Nährwerte pro Portion

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