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Rindshuftburger mit Meerrettich
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 600 g Rindshuft
- 1 Gurke
- 1 Eisbergsalat
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Scheiben Toastbrot à ca. 25 g
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Radieschen
- 4 EL Kapernäpfel
- 20 g frischer Meerrettich am Stück
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Weiter gehts
Fleisch in Würfel schneiden, diese im Cutter hacken; oder: Fleisch in feine Streifen schneiden und fein hacken. Fleisch gut durchkneten. Ca. 30 Minuten kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Gurke in Scheiben schneiden. Eisbergsalat vierteln, Strunk entfernen. Salat in feine Streifen schneiden. Petersilie grob hacken. Rand der Toastbrotscheiben wegschneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Fleischmasse vierteln, zu Kugeln formen. Diese flach drücken, sodass die Hacksteaks etwas grösser sind als die Toastscheiben. Toasts auf das Fleisch legen. Überstehende Fleischmasse an den Rändern etwas einschlagen. Die Toastscheibe darf noch sichtbar sein.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen. Hacksteaks darin ca. 3 Minuten beidseitig braten. Fleisch darf in der Mitte noch rosa sein. Aus der Pfanne nehmen und mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Mit Eisbergsalat, Gurke, Radieschen, Kapernäpfeln und Petersilie anrichten. Meerrettich über das Fleisch raffeln und servieren.
fast fertig
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