Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rinds-Involtini mit Aprikosen und Frühlingszwiebeln

Rinds-Involtini mit Aprikosen und Frühlingszwiebeln

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 45 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 41 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 21 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Involtini stecken voller Überraschungen: Diese hauchdünnen Rindsplätzli werden mit Harissa gewürzt und mit Frühlingszwiebeln und Aprikosen gefüllt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 5 g getrocknete Steinpilze
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 20 g getrocknete Aprikosen
  • 2 Rindsschnitzel à ca. 80 g
  • 1 EL Harissa
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl Bratensauce
  • 10 g getrocknete Steinpilze
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 40 g getrocknete Aprikosen
  • 4 Rindsschnitzel à ca. 80 g
  • 2 EL Harissa
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl Bratensauce
  • 20 g getrocknete Steinpilze
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 80 g getrocknete Aprikosen
  • 8 Rindsschnitzel à ca. 80 g
  • 4 EL Harissa
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 dl Bratensauce
  • 30 g getrocknete Steinpilze
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 120 g getrocknete Aprikosen
  • 12 Rindsschnitzel à ca. 80 g
  • 6 EL Harissa
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 dl Bratensauce
  • 40 g getrocknete Steinpilze
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 160 g getrocknete Aprikosen
  • 16 Rindsschnitzel à ca. 80 g
  • 8 EL Harissa
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 8 dl Bratensauce
  • 50 g getrocknete Steinpilze
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 200 g getrocknete Aprikosen
  • 20 Rindsschnitzel à ca. 80 g
  • 200 g Harissa
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 l Bratensauce
  • 60 g getrocknete Steinpilze
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 240 g getrocknete Aprikosen
  • 24 Rindsschnitzel à ca. 80 g
  • 240 g Harissa
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,2 l Bratensauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 45 Minuten
  1. Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln quer dritteln und längs vierteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Plätzli zwischen Klarsichtfolie legen und etwas flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Harissa daraufstreichen. Mit Frühlingszwiebeln und Aprikosen belegen. Plätzli einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Involtini im Öl rundum einige Minuten anbraten. Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bratensauce ablöschen. Involtini zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Wildreis.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rinds-involtini-mit-aprikosen-und-fruehlingszwiebeln
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren