Rinds-Involtini mit Aprikosen und Frühlingszwiebeln
Involtini stecken voller Überraschungen: Diese hauchdünnen Rindsplätzli werden mit Harissa gewürzt und mit Frühlingszwiebeln und Aprikosen gefüllt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 ggetrocknete Steinpilze
- ½Frühlingszwiebel
- 20 ggetrocknete Aprikosen
- 2Rindsschnitzel à ca. 80 g
- 1 ELHarissa
- Salz
- Pfeffer
- ½ ELHOLL-Rapsöl
- 1 dlBratensauce
- 10 ggetrocknete Steinpilze
- 1Frühlingszwiebel
- 40 ggetrocknete Aprikosen
- 4Rindsschnitzel à ca. 80 g
- 2 ELHarissa
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 2 dlBratensauce
- 20 ggetrocknete Steinpilze
- 2Frühlingszwiebeln
- 80 ggetrocknete Aprikosen
- 8Rindsschnitzel à ca. 80 g
- 4 ELHarissa
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 4 dlBratensauce
- 30 ggetrocknete Steinpilze
- 3Frühlingszwiebeln
- 120 ggetrocknete Aprikosen
- 12Rindsschnitzel à ca. 80 g
- 6 ELHarissa
- Salz
- Pfeffer
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 6 dlBratensauce
- 40 ggetrocknete Steinpilze
- 4Frühlingszwiebeln
- 160 ggetrocknete Aprikosen
- 16Rindsschnitzel à ca. 80 g
- 8 ELHarissa
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 8 dlBratensauce
- 50 ggetrocknete Steinpilze
- 5Frühlingszwiebeln
- 200 ggetrocknete Aprikosen
- 20Rindsschnitzel à ca. 80 g
- 200 gHarissa
- Salz
- Pfeffer
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 1 lBratensauce
- 60 ggetrocknete Steinpilze
- 6Frühlingszwiebeln
- 240 ggetrocknete Aprikosen
- 24Rindsschnitzel à ca. 80 g
- 240 gHarissa
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 1,2 lBratensauce
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Eiweiss
- 40 g
- 44 %
- Fett
- 12 g
- 29,7 %
- Kohlenhydrate
- 24 g
- 26,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln quer dritteln und längs vierteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Plätzli zwischen Klarsichtfolie legen und etwas flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Harissa daraufstreichen. Mit Frühlingszwiebeln und Aprikosen belegen. Plätzli einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Involtini im Öl rundum einige Minuten anbraten. Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bratensauce ablöschen. Involtini zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Wildreis.
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