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Rinds-Involtini mit Aprikosen und Frühlingszwiebeln
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 5 g getrocknete Steinpilze
- ½ Frühlingszwiebel
- 20 g getrocknete Aprikosen
- 2 Rindsschnitzel à ca. 80 g
- 1 EL Harissa
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl Bratensauce
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 1 Frühlingszwiebel
- 40 g getrocknete Aprikosen
- 4 Rindsschnitzel à ca. 80 g
- 2 EL Harissa
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 2 dl Bratensauce
- 20 g getrocknete Steinpilze
- 2 Frühlingszwiebeln
- 80 g getrocknete Aprikosen
- 8 Rindsschnitzel à ca. 80 g
- 4 EL Harissa
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 4 dl Bratensauce
- 30 g getrocknete Steinpilze
- 3 Frühlingszwiebeln
- 120 g getrocknete Aprikosen
- 12 Rindsschnitzel à ca. 80 g
- 6 EL Harissa
- Salz
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 6 dl Bratensauce
- 40 g getrocknete Steinpilze
- 4 Frühlingszwiebeln
- 160 g getrocknete Aprikosen
- 16 Rindsschnitzel à ca. 80 g
- 8 EL Harissa
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 8 dl Bratensauce
- 50 g getrocknete Steinpilze
- 5 Frühlingszwiebeln
- 200 g getrocknete Aprikosen
- 20 Rindsschnitzel à ca. 80 g
- 200 g Harissa
- Salz
- Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 1 l Bratensauce
- 60 g getrocknete Steinpilze
- 6 Frühlingszwiebeln
- 240 g getrocknete Aprikosen
- 24 Rindsschnitzel à ca. 80 g
- 240 g Harissa
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 1,2 l Bratensauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Pilze in lauwarmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln quer dritteln und längs vierteln. Aprikosen in Streifen schneiden. Plätzli zwischen Klarsichtfolie legen und etwas flach klopfen. Auf der Arbeitsfläche auslegen. Harissa daraufstreichen. Mit Frühlingszwiebeln und Aprikosen belegen. Plätzli einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Involtini im Öl rundum einige Minuten anbraten. Pilze dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Bratensauce ablöschen. Involtini zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Dazu passt Wildreis.
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