Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Paupiettes de bœuf avec abricots et oignons nouveaux

Paupiettes de bœuf avec abricots et oignons nouveaux

Total: 45 min. • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 41 g, lipides 10 g, glucides 21 g, 340 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Si le rôle d’une paupiette est d’enchanter les papilles, mission ici accomplie: de fines tranches de bœuf, de la harissa, des oignons, des abricots, superbe.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 5 g de bolets séchés
  • ½ oignon nouveau
  • 20 g d’abricots séchés
  • 2 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
  • 1 cs d’harissa
  • sel
  • poivre
  • ½ cs d’huile de colza HOLL
  • 1 dl de sauce pour rôti
  • 10 g de bolets séchés
  • 1 oignon nouveau
  • 40 g d’abricots séchés
  • 4 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
  • 2 cs d’harissa
  • sel
  • poivre
  • 1 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 dl de sauce pour rôti
  • 20 g de bolets séchés
  • 2 oignons nouveaux
  • 80 g d’abricots séchés
  • 8 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
  • 4 cs d’harissa
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 4 dl de sauce pour rôti
  • 30 g de bolets séchés
  • 3 oignons nouveaux
  • 120 g d’abricots séchés
  • 12 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
  • 6 cs d’harissa
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d’huile de colza HOLL
  • 6 dl de sauce pour rôti
  • 40 g de bolets séchés
  • 4 oignons nouveaux
  • 160 g d’abricots séchés
  • 16 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
  • 8 cs d’harissa
  • sel
  • poivre
  • 4 cs d’huile de colza HOLL
  • 8 dl de sauce pour rôti
  • 50 g de bolets séchés
  • 5 oignons nouveaux
  • 200 g d’abricots séchés
  • 20 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
  • 200 g d’harissa
  • sel
  • poivre
  • 5 cs d’huile de colza HOLL
  • 1 l de sauce pour rôti
  • 60 g de bolets séchés
  • 6 oignons nouveaux
  • 240 g d’abricots séchés
  • 24 tranches de bœuf à la minute d'env. 80 g
  • 240 g d’harissa
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d’huile de colza HOLL
  • 1,2 l de sauce pour rôti

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Faire tremper les champignons env. 20 min dans de l’eau tiède puis bien les égoutter. Couper les oignons nouveaux d’abord en trois dans la largeur, puis en quatre dans la longueur. Détailler les abricots en lanières. Aplatir un peu les tranches de bœuf entre deux films alimentaires et les déposer sur le plan de travail. Les badigeonner de harissa puis les garnir d’oignons nouveaux et d’abricots. Enrouler les tranches et les fixer avec un cure-dents. Saler, poivrer. Saisir les paupiettes de tous les côtés dans l’huile durant quelques minutes. Ajouter les champignons et faire revenir brièvement. Mouiller avec la sauce pour rôti. Couvrir et laisser mijoter à feu doux env. 5 min. Idéal avec du riz sauvage.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/paupiettes-de-boeuf-avec-abricots-et-oignons-nouveaux
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer