Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Involtini di manzo con albicocche e cipollotti

Involtini di manzo con albicocche e cipollotti

Tempo totale: 45 minuti • Preparazione: ca. 45 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 40 g, grassi 12 g, carboidrati 22 g, 370 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Gli involtini sono un piatto pieno di sorprese. Queste sottili fettine di manzo, insaporite con l'harissa, sono farcite con cipollotti e albicocche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 5 g di porcini essiccati
  • ½ cipollotto
  • 20 g di albicocche essiccate
  • 2 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 1 cucchiaio di harissa
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 dl di salsa d’arrosto
  • 10 g di porcini essiccati
  • 1 cipollotto
  • 40 g di albicocche essiccate
  • 4 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 2 cucchiai di harissa
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 2 dl di salsa d’arrosto
  • 20 g di porcini essiccati
  • 2 cipollotti
  • 80 g di albicocche essiccate
  • 8 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 4 cucchiai di harissa
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 dl di salsa d’arrosto
  • 30 g di porcini essiccati
  • 3 cipollotti
  • 120 g di albicocche essiccate
  • 12 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 6 cucchiai di harissa
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 dl di salsa d’arrosto
  • 40 g di porcini essiccati
  • 4 cipollotti
  • 160 g di albicocche essiccate
  • 16 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 8 cucchiai di harissa
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 8 dl di salsa d’arrosto
  • 50 g di porcini essiccati
  • 5 cipollotti
  • 200 g di albicocche essiccate
  • 20 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 200 g di harissa
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 l di salsa d’arrosto
  • 60 g di porcini essiccati
  • 6 cipollotti
  • 240 g di albicocche essiccate
  • 24 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 240 g di harissa
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,2 l di salsa d’arrosto

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Ammollate i funghi in acqua tiepida per ca. 20 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Tagliate i cipollotti in tre orizzontalmente e in quattro parti verticalmente. Tagliate le albicocche a strisce. Sistemate le fettine di manzo tra due fogli di pellicola trasparente e battetele un po’ con un batticarne. Adagiatele sul piano di lavoro. Spalmatele di harissa. Farcitele con i cipollotti e le albicocche. Arrotolate le fettine e fissatele con degli stuzzicadenti. Condite con sale e pepe. Rosolate gli involtini nell’olio per alcuni minuti. Aggiungete i funghi e rosolateli brevemente. Bagnate con la salsa d’arrosto e lasciate sobbollire coperto a fuoco basso per ca. 5 minuti. Accompagnate con riso selvatico.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-manzo-con-albicocche-e-cipollotti
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare