Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Involtini di manzo con albicocche e cipollotti

Involtini di manzo con albicocche e cipollotti

Gli involtini sono un piatto pieno di sorprese. Queste sottili fettine di manzo, insaporite con l'harissa, sono farcite con cipollotti e albicocche.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 gdi porcini essiccati
  • ½cipollotto
  • 20 gdi albicocche essiccate
  • 2scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 1 cucchiaiodi harissa
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1 dldi salsa d’arrosto
  • 10 gdi porcini essiccati
  • 1cipollotto
  • 40 gdi albicocche essiccate
  • 4scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 2 cucchiaidi harissa
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 2 dldi salsa d’arrosto
  • 20 gdi porcini essiccati
  • 2cipollotti
  • 80 gdi albicocche essiccate
  • 8scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 4 cucchiaidi harissa
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 dldi salsa d’arrosto
  • 30 gdi porcini essiccati
  • 3cipollotti
  • 120 gdi albicocche essiccate
  • 12scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 6 cucchiaidi harissa
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 dldi salsa d’arrosto
  • 40 gdi porcini essiccati
  • 4cipollotti
  • 160 gdi albicocche essiccate
  • 16scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 8 cucchiaidi harissa
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 8 dldi salsa d’arrosto
  • 50 gdi porcini essiccati
  • 5cipollotti
  • 200 gdi albicocche essiccate
  • 20scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 200 gdi harissa
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 ldi salsa d’arrosto
  • 60 gdi porcini essiccati
  • 6cipollotti
  • 240 gdi albicocche essiccate
  • 24scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 240 gdi harissa
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,2 ldi salsa d’arrosto
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
40 g
44 %
Grassi
12 g
29,7 %
Carboidrati
24 g
26,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Ammollate i funghi in acqua tiepida per ca. 20 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Tagliate i cipollotti in tre orizzontalmente e in quattro parti verticalmente. Tagliate le albicocche a strisce. Sistemate le fettine di manzo tra due fogli di pellicola trasparente e battetele un po’ con un batticarne. Adagiatele sul piano di lavoro. Spalmatele di harissa. Farcitele con i cipollotti e le albicocche. Arrotolate le fettine e fissatele con degli stuzzicadenti. Condite con sale e pepe. Rosolate gli involtini nell’olio per alcuni minuti. Aggiungete i funghi e rosolateli brevemente. Bagnate con la salsa d’arrosto e lasciate sobbollire coperto a fuoco basso per ca. 5 minuti. Accompagnate con riso selvatico.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/involtini-di-manzo-con-albicocche-e-cipollotti
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare