Involtini di manzo con albicocche e cipollotti

Involtini di manzo con albicocche e cipollotti

45 min

Gli involtini sono un piatto pieno di sorprese. Queste sottili fettine di manzo, insaporite con l'harissa, sono farcite con cipollotti e albicocche.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 5 gdi porcini essiccati
  • ½cipollotto
  • 20 gdi albicocche essiccate
  • 2scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 1 cucchiaiodi harissa
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1 dldi salsa d’arrosto
  • 10 gdi porcini essiccati
  • 1cipollotto
  • 40 gdi albicocche essiccate
  • 4scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 2 cucchiaidi harissa
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 2 dldi salsa d’arrosto
  • 20 gdi porcini essiccati
  • 2cipollotti
  • 80 gdi albicocche essiccate
  • 8scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 4 cucchiaidi harissa
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 dldi salsa d’arrosto
  • 30 gdi porcini essiccati
  • 3cipollotti
  • 120 gdi albicocche essiccate
  • 12scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 6 cucchiaidi harissa
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 dldi salsa d’arrosto
  • 40 gdi porcini essiccati
  • 4cipollotti
  • 160 gdi albicocche essiccate
  • 16scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 8 cucchiaidi harissa
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 8 dldi salsa d’arrosto
  • 50 gdi porcini essiccati
  • 5cipollotti
  • 200 gdi albicocche essiccate
  • 20scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 200 gdi harissa
  • sale
  • pepe
  • 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 ldi salsa d’arrosto
  • 60 gdi porcini essiccati
  • 6cipollotti
  • 240 gdi albicocche essiccate
  • 24scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
  • 240 gdi harissa
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,2 ldi salsa d’arrosto
Kilocalorie
370 kcal
1.550 kj
Proteine
39 g
43,3 %
Grassi
12 g
30 %
Carboidrati
24 g
26,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Ammollate i funghi in acqua tiepida per ca. 20 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Tagliate i cipollotti in tre orizzontalmente e in quattro parti verticalmente. Tagliate le albicocche a strisce. Sistemate le fettine di manzo tra due fogli di pellicola trasparente e battetele un po’ con un batticarne. Adagiatele sul piano di lavoro. Spalmatele di harissa. Farcitele con i cipollotti e le albicocche. Arrotolate le fettine e fissatele con degli stuzzicadenti. Condite con sale e pepe. Rosolate gli involtini nell’olio per alcuni minuti. Aggiungete i funghi e rosolateli brevemente. Bagnate con la salsa d’arrosto e lasciate sobbollire coperto a fuoco basso per ca. 5 minuti. Accompagnate con riso selvatico.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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