Involtini di manzo con albicocche e cipollotti
Gli involtini sono un piatto pieno di sorprese. Queste sottili fettine di manzo, insaporite con l'harissa, sono farcite con cipollotti e albicocche.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 gdi porcini essiccati
- ½cipollotto
- 20 gdi albicocche essiccate
- 2scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
- 1 cucchiaiodi harissa
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 1 dldi salsa d’arrosto
- 10 gdi porcini essiccati
- 1cipollotto
- 40 gdi albicocche essiccate
- 4scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
- 2 cucchiaidi harissa
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 2 dldi salsa d’arrosto
- 20 gdi porcini essiccati
- 2cipollotti
- 80 gdi albicocche essiccate
- 8scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
- 4 cucchiaidi harissa
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 4 dldi salsa d’arrosto
- 30 gdi porcini essiccati
- 3cipollotti
- 120 gdi albicocche essiccate
- 12scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
- 6 cucchiaidi harissa
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 6 dldi salsa d’arrosto
- 40 gdi porcini essiccati
- 4cipollotti
- 160 gdi albicocche essiccate
- 16scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
- 8 cucchiaidi harissa
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 8 dldi salsa d’arrosto
- 50 gdi porcini essiccati
- 5cipollotti
- 200 gdi albicocche essiccate
- 20scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
- 200 gdi harissa
- sale
- pepe
- 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 ldi salsa d’arrosto
- 60 gdi porcini essiccati
- 6cipollotti
- 240 gdi albicocche essiccate
- 24scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
- 240 gdi harissa
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,2 ldi salsa d’arrosto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 40 g
- 44 %
- Grassi
- 12 g
- 29,7 %
- Carboidrati
- 24 g
- 26,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Ammollate i funghi in acqua tiepida per ca. 20 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Tagliate i cipollotti in tre orizzontalmente e in quattro parti verticalmente. Tagliate le albicocche a strisce. Sistemate le fettine di manzo tra due fogli di pellicola trasparente e battetele un po’ con un batticarne. Adagiatele sul piano di lavoro. Spalmatele di harissa. Farcitele con i cipollotti e le albicocche. Arrotolate le fettine e fissatele con degli stuzzicadenti. Condite con sale e pepe. Rosolate gli involtini nell’olio per alcuni minuti. Aggiungete i funghi e rosolateli brevemente. Bagnate con la salsa d’arrosto e lasciate sobbollire coperto a fuoco basso per ca. 5 minuti. Accompagnate con riso selvatico.
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