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Involtini di manzo con albicocche e cipollotti
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 5 g di porcini essiccati
- ½ cipollotto
- 20 g di albicocche essiccate
- 2 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
- 1 cucchiaio di harissa
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 dl di salsa d’arrosto
- 10 g di porcini essiccati
- 1 cipollotto
- 40 g di albicocche essiccate
- 4 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
- 2 cucchiai di harissa
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 2 dl di salsa d’arrosto
- 20 g di porcini essiccati
- 2 cipollotti
- 80 g di albicocche essiccate
- 8 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
- 4 cucchiai di harissa
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 dl di salsa d’arrosto
- 30 g di porcini essiccati
- 3 cipollotti
- 120 g di albicocche essiccate
- 12 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
- 6 cucchiai di harissa
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 dl di salsa d’arrosto
- 40 g di porcini essiccati
- 4 cipollotti
- 160 g di albicocche essiccate
- 16 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
- 8 cucchiai di harissa
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 8 dl di salsa d’arrosto
- 50 g di porcini essiccati
- 5 cipollotti
- 200 g di albicocche essiccate
- 20 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
- 200 g di harissa
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 l di salsa d’arrosto
- 60 g di porcini essiccati
- 6 cipollotti
- 240 g di albicocche essiccate
- 24 scaloppine di manzo a cottura rapida di ca. 80 g
- 240 g di harissa
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,2 l di salsa d’arrosto
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
-
Ammollate i funghi in acqua tiepida per ca. 20 minuti. Scolateli e fateli sgocciolare bene. Tagliate i cipollotti in tre orizzontalmente e in quattro parti verticalmente. Tagliate le albicocche a strisce. Sistemate le fettine di manzo tra due fogli di pellicola trasparente e battetele un po’ con un batticarne. Adagiatele sul piano di lavoro. Spalmatele di harissa. Farcitele con i cipollotti e le albicocche. Arrotolate le fettine e fissatele con degli stuzzicadenti. Condite con sale e pepe. Rosolate gli involtini nell’olio per alcuni minuti. Aggiungete i funghi e rosolateli brevemente. Bagnate con la salsa d’arrosto e lasciate sobbollire coperto a fuoco basso per ca. 5 minuti. Accompagnate con riso selvatico.
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