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Ragout mit Crevetten und Tomaten

Ragout mit Crevetten und Tomaten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 7 g, 220 kcal
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Kalt ist das Ragout mit Crevetten, Tomaten und grünen Bohnen, serviert mit geröstetem Weissbrot, fein als kleine Mahlzeit, warm passt es prima zu Pasta.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Zwiebel
  • 5 g Ingwer
  • 6 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Bohnenkraut
  • 1 dl Bouillon
  • 150 g grüne Bohnen
  • 300 g gekochte Crevetten, tail on
  • 400 g Tomaten , z. B. Marsanino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 10 g Ingwer
  • 12 EL Olivenöl
  • ½ Bund Bohnenkraut
  • 2 dl Bouillon
  • 300 g grüne Bohnen
  • 600 g gekochte Crevetten, tail on
  • 800 g Tomaten , z. B. Marsanino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 15 g Ingwer
  • 18 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Bohnenkraut
  • 3 dl Bouillon
  • 450 g grüne Bohnen
  • 900 g gekochte Crevetten, tail on
  • 1,2 kg Tomaten , z. B. Marsanino
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Im Öl dünsten. Bohnenkraut grob dazuzupfen. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen beigeben und mindestens 10 Minuten gar kochen. Crevetten daruntermischen.

    fast fertig
  2. Tomaten längs halbieren und beigeben. Kurz mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ragout-mit-crevetten-und-tomaten
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Tipps

Grüne Bohnen enthalten Phasin. Damit sie verzehrt werden können, müssen sie mindestens 10 Minuten gar gekocht werden. Dazu passt geröstetes Weissbrot oder Blattsalat. Passt warm auch zu Pasta.

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