Ragout mit Crevetten und Tomaten

Ragout mit Crevetten und Tomaten

30 Min.

Kalt ist das Ragout mit Crevetten, Tomaten und grünen Bohnen, serviert mit geröstetem Weissbrot, fein als kleine Mahlzeit, warm passt es prima zu Pasta.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Zwiebel
  • 5 gIngwer
  • 6 ELOlivenöl
  • ¼ BundBohnenkraut
  • 1 dlBouillon
  • 150 ggrüne Bohnen
  • 300 ggekochte Crevetten, tail on
  • 400 gTomaten, z. B. Marsanino
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 7,5 gIngwer
  • 9 ELOlivenöl
  • ¼ BundBohnenkraut
  • 1,5 dlBouillon
  • 225 ggrüne Bohnen
  • 450 ggekochte Crevetten, tail on
  • 600 gTomaten, z. B. Marsanino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Zwiebeln
  • 10 gIngwer
  • 1,2 dlOlivenöl
  • ½ BundBohnenkraut
  • 2 dlBouillon
  • 300 ggrüne Bohnen
  • 600 ggekochte Crevetten, tail on
  • 800 gTomaten, z. B. Marsanino
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln
  • 12,5 gIngwer
  • 1,5 dlOlivenöl
  • ½ BundBohnenkraut
  • 2,5 dlBouillon
  • 375 ggrüne Bohnen
  • 750 ggekochte Crevetten, tail on
  • 1 kgTomate, z. B. Marsanino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Zwiebeln
  • 15 gIngwer
  • 1,8 dlOlivenöl
  • ¾ BundBohnenkraut
  • 3 dlBouillon
  • 450 ggrüne Bohnen
  • 900 ggekochte Crevetten, tail on
  • 1,2 kgTomaten, z. B. Marsanino
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
220 kcal
950 kj
Eiweiss
14 g
26 %
Fett
15 g
62,8 %
Kohlenhydrate
6 g
11,2 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Im Öl dünsten. Bohnenkraut grob dazuzupfen. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen beigeben und ca. 10 Minuten bissfest garen. Crevetten daruntermischen.

    fast fertig
  2. Tomaten längs halbieren und beigeben. Kurz mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration