Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Ragout mit Crevetten und Tomaten

Ragout mit Crevetten und Tomaten

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 14 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 7 g, 220 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kalt ist das Ragout mit Crevetten, Tomaten und grünen Bohnen, serviert mit geröstetem Weissbrot, fein als kleine Mahlzeit, warm passt es prima zu Pasta.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 Zwiebel
  • 5 g Ingwer
  • 6 EL Olivenöl
  • ¼ Bund Bohnenkraut
  • 1 dl Bouillon
  • 150 g grüne Bohnen
  • 300 g gekochte Crevetten, tail on
  • 400 g Tomaten , z. B. Marsanino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zwiebeln
  • 10 g Ingwer
  • 12 EL Olivenöl
  • ½ Bund Bohnenkraut
  • 2 dl Bouillon
  • 300 g grüne Bohnen
  • 600 g gekochte Crevetten, tail on
  • 800 g Tomaten , z. B. Marsanino
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln
  • 15 g Ingwer
  • 18 EL Olivenöl
  • ¾ Bund Bohnenkraut
  • 3 dl Bouillon
  • 450 g grüne Bohnen
  • 900 g gekochte Crevetten, tail on
  • 1,2 kg Tomaten , z. B. Marsanino
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Zwiebel und Ingwer fein hacken. Im Öl dünsten. Bohnenkraut grob dazuzupfen. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen beigeben und mindestens 10 Minuten bissfest garen. Crevetten daruntermischen.

    fast fertig
  2. Tomaten längs halbieren und beigeben. Kurz mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/ragout-mit-crevetten-und-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipps

Dazu passt geröstetes Weissbrot oder Blattsalat. Passt warm auch zu Pasta.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren