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Ragout mit Crevetten und Tomaten
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 Zwiebel
- 5 g Ingwer
- 6 EL Olivenöl
- ¼ Bund Bohnenkraut
- 1 dl Bouillon
- 150 g grüne Bohnen
- 300 g gekochte Crevetten, tail on
- 400 g Tomaten , z. B. Marsanino
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln
- 10 g Ingwer
- 12 EL Olivenöl
- ½ Bund Bohnenkraut
- 2 dl Bouillon
- 300 g grüne Bohnen
- 600 g gekochte Crevetten, tail on
- 800 g Tomaten , z. B. Marsanino
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zwiebeln
- 15 g Ingwer
- 18 EL Olivenöl
- ¾ Bund Bohnenkraut
- 3 dl Bouillon
- 450 g grüne Bohnen
- 900 g gekochte Crevetten, tail on
- 1,2 kg Tomaten , z. B. Marsanino
- Salz
- Pfeffer
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel und Ingwer fein hacken. Im Öl dünsten. Bohnenkraut grob dazuzupfen. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen beigeben und mindestens 10 Minuten bissfest garen. Crevetten daruntermischen.
fast fertig -
Tomaten längs halbieren und beigeben. Kurz mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
fast fertig
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Tipps
Dazu passt geröstetes Weissbrot oder Blattsalat. Passt warm auch zu Pasta.
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