Ragout mit Crevetten und Tomaten
Kalt ist das Ragout mit Crevetten, Tomaten und grünen Bohnen, serviert mit geröstetem Weissbrot, fein als kleine Mahlzeit, warm passt es prima zu Pasta.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1Zwiebel
- 5 gIngwer
- 6 ELOlivenöl
- ¼ BundBohnenkraut
- 1 dlBouillon
- 150 ggrüne Bohnen
- 300 ggekochte Crevetten, tail on
- 400 gTomaten, z. B. Marsanino
- Salz
- Pfeffer
- 2Zwiebeln
- 10 gIngwer
- 12 ELOlivenöl
- ½ BundBohnenkraut
- 2 dlBouillon
- 300 ggrüne Bohnen
- 600 ggekochte Crevetten, tail on
- 800 gTomaten, z. B. Marsanino
- Salz
- Pfeffer
- 3Zwiebeln
- 15 gIngwer
- 18 ELOlivenöl
- ¾ BundBohnenkraut
- 3 dlBouillon
- 450 ggrüne Bohnen
- 900 ggekochte Crevetten, tail on
- 1,2 kgTomaten, z. B. Marsanino
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 220 kcal
- 950 kj
- Eiweiss
- 14 g
- 26 %
- Fett
- 15 g
- 62,8 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 11,2 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel und Ingwer fein hacken. Im Öl dünsten. Bohnenkraut grob dazuzupfen. Mit Bouillon ablöschen. Bohnen beigeben und ca. 10 Minuten bissfest garen. Crevetten daruntermischen.
fast fertig -
Tomaten längs halbieren und beigeben. Kurz mitkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen.
fast fertig
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