Ragù di gamberetti e pomodori

Ragù di gamberetti e pomodori

30 min

Questa versione fredda del ragù di mare con gamberetti, pomodori e fagiolini verdi è uno squisito spuntino servito con pane bianco oppure caldo diventa una gustosa salsa per la pasta.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 5 gdi zenzero
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettodi santoreggia
  • 1 dldi brodo
  • 150 gdi fagiolini verdi
  • 300 gdi gamberetti cotti, tail on
  • 400 gdi pomodori, ad es. Marsanino
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 7,5 gdi zenzero
  • 9 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettodi santoreggia
  • 1,5 dldi brodo
  • 225 gdi fagiolini verdi
  • 450 gdi gamberetti cotti, tail on
  • 600 gdi pomodori, ad es. Marsanino
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 10 gdi zenzero
  • 1,2 dld’olio d’oliva
  • ½ mazzettodi santoreggia
  • 2 dldi brodo
  • 300 gdi fagiolini verdi
  • 600 gdi gamberetti cotti, tail on
  • 800 gdi pomodori, ad es. Marsanino
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 12,5 gdi zenzero
  • 1,5 dld’olio d’oliva
  • ½ mazzettodi santoreggia
  • 2,5 dldi brodo
  • 375 gdi fagiolini verdi
  • 750 gdi gamberetti cotti, tail on
  • 1 kgdi pomodori, ad es. Marsanino
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 15 gdi zenzero
  • 1,8 dld’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzettodi santoreggia
  • 3 dldi brodo
  • 450 gdi fagiolini verdi
  • 900 gdi gamberetti cotti, tail on
  • 1,2 kgdi pomodori, ad es. Marsanino
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
14 g
26 %
Grassi
15 g
62,8 %
Carboidrati
6 g
11,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla e lo zenzero e fateli appassire nell'olio. Spezzettate la santoreggia e aggiungetela alla cipolla. Sfumate con il brodo, aggiungete i fagiolini verdi e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. I fagiolini devono essere croccanti. Aggiungete i gamberetti.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate i pomodori per il lungo e aggiungeteli. Cuoceteli brevemente con il resto degli ingredienti. Condite con sale e pepe e lasciate intiepidire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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