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Ragù di gamberetti e pomodori

Ragù di gamberetti e pomodori

Questa versione fredda del ragù di mare con gamberetti, pomodori e fagiolini verdi è uno squisito spuntino, ma anche una gustosa salsa per la pasta.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 5 gdi zenzero
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¼ di  mazzettodi santoreggia
  • 1 dldi brodo
  • 150 gdi fagiolini verdi
  • 300 gdi gamberetti cotti, tail on
  • 400 gdi pomodori, ad es. Marsanino
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 10 gdi zenzero
  • 12 cucchiaid’olio d’oliva
  • ½ mazzettodi santoreggia
  • 2 dldi brodo
  • 300 gdi fagiolini verdi
  • 600 gdi gamberetti cotti, tail on
  • 800 gdi pomodori, ad es. Marsanino
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 15 gdi zenzero
  • 18 cucchiaid’olio d’oliva
  • ¾ di  mazzettodi santoreggia
  • 3 dldi brodo
  • 450 gdi fagiolini verdi
  • 900 gdi gamberetti cotti, tail on
  • 1,2 kgdi pomodori, ad es. Marsanino
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
220 kcal
950 kj
Proteine
14 g
26 %
Grassi
15 g
62,8 %
Carboidrati
6 g
11,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Trita finemente la cipolla e lo zenzero e falli appassire nell'olio. Spezzetta la santoreggia e aggiungila alla cipolla. Sfuma con il brodo, aggiungi i fagiolini verdi e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. I fagiolini devono essere croccanti. Aggiungi i gamberetti.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezza i pomodori per il lungo e aggiungili. Cuocili brevemente con il resto degli ingredienti. Condisci con sale e pepe e lascia intiepidire.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/ragu-di-gamberetti-e-pomodori
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ottimo da gustare con pane bianco tostato oppure con un’insalata. Questo ragù al profumo di mare è anche una salsa ideale per condire la pasta.

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