Ragù di gamberetti e pomodori
Questa versione fredda del ragù di mare con gamberetti, pomodori e fagiolini verdi è uno squisito spuntino, ma anche una gustosa salsa per la pasta.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1cipolla
- 5 gdi zenzero
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi santoreggia
- 1 dldi brodo
- 150 gdi fagiolini verdi
- 300 gdi gamberetti cotti, tail on
- 400 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 10 gdi zenzero
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- ½ mazzettodi santoreggia
- 2 dldi brodo
- 300 gdi fagiolini verdi
- 600 gdi gamberetti cotti, tail on
- 800 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 15 gdi zenzero
- 18 cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi santoreggia
- 3 dldi brodo
- 450 gdi fagiolini verdi
- 900 gdi gamberetti cotti, tail on
- 1,2 kgdi pomodori, ad es. Marsanino
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 14 g
- 26 %
- Grassi
- 15 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 6 g
- 11,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita finemente la cipolla e lo zenzero e falli appassire nell'olio. Spezzetta la santoreggia e aggiungila alla cipolla. Sfuma con il brodo, aggiungi i fagiolini verdi e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. I fagiolini devono essere croccanti. Aggiungi i gamberetti.
Ci sei quasi! -
Dimezza i pomodori per il lungo e aggiungili. Cuocili brevemente con il resto degli ingredienti. Condisci con sale e pepe e lascia intiepidire.
Ci sei quasi!
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