Ragù di gamberetti e pomodori
Questa versione fredda del ragù di mare con gamberetti, pomodori e fagiolini verdi è uno squisito spuntino servito con pane bianco oppure caldo diventa una gustosa salsa per la pasta.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cipolla
- 5 gdi zenzero
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi santoreggia
- 1 dldi brodo
- 150 gdi fagiolini verdi
- 300 gdi gamberetti cotti, tail on
- 400 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 7,5 gdi zenzero
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ di mazzettodi santoreggia
- 1,5 dldi brodo
- 225 gdi fagiolini verdi
- 450 gdi gamberetti cotti, tail on
- 600 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 10 gdi zenzero
- 1,2 dld’olio d’oliva
- ½ mazzettodi santoreggia
- 2 dldi brodo
- 300 gdi fagiolini verdi
- 600 gdi gamberetti cotti, tail on
- 800 gdi pomodori, ad es. Marsanino
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 12,5 gdi zenzero
- 1,5 dld’olio d’oliva
- ½ mazzettodi santoreggia
- 2,5 dldi brodo
- 375 gdi fagiolini verdi
- 750 gdi gamberetti cotti, tail on
- 1 kgdi pomodori, ad es. Marsanino
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 15 gdi zenzero
- 1,8 dld’olio d’oliva
- ¾ di mazzettodi santoreggia
- 3 dldi brodo
- 450 gdi fagiolini verdi
- 900 gdi gamberetti cotti, tail on
- 1,2 kgdi pomodori, ad es. Marsanino
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 220 kcal
- 950 kj
- Proteine
- 14 g
- 26 %
- Grassi
- 15 g
- 62,8 %
- Carboidrati
- 6 g
- 11,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate finemente la cipolla e lo zenzero e fateli appassire nell'olio. Spezzettate la santoreggia e aggiungetela alla cipolla. Sfumate con il brodo, aggiungete i fagiolini verdi e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. I fagiolini devono essere croccanti. Aggiungete i gamberetti.
Ci sei quasi! -
Dimezzate i pomodori per il lungo e aggiungeteli. Cuoceteli brevemente con il resto degli ingredienti. Condite con sale e pepe e lasciate intiepidire.
Ci sei quasi!
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