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Ragù di gamberetti e pomodori
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 cipolla
- 5 g di zenzero
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di mazzetto di santoreggia
- 1 dl di brodo
- 150 g di fagiolini verdi
- 300 g di gamberetti cotti, tail on
- 400 g di pomodori , ad es. Marsanino
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 10 g di zenzero
- 12 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ mazzetto di santoreggia
- 2 dl di brodo
- 300 g di fagiolini verdi
- 600 g di gamberetti cotti, tail on
- 800 g di pomodori , ad es. Marsanino
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 15 g di zenzero
- 18 cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di mazzetto di santoreggia
- 3 dl di brodo
- 450 g di fagiolini verdi
- 900 g di gamberetti cotti, tail on
- 1,2 kg di pomodori , ad es. Marsanino
- sale
- pepe
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita finemente la cipolla e lo zenzero e falli appassire nell'olio. Spezzetta la santoreggia e aggiungila alla cipolla. Sfuma con il brodo, aggiungi i fagiolini verdi e lascia sobbollire per almeno 10 minuti. I fagiolini devono essere croccanti. Aggiungi i gamberetti.
Ci sei quasi! -
Dimezza i pomodori per il lungo e aggiungili. Cuocili brevemente con il resto degli ingredienti. Condisci con sale e pepe e lascia intiepidire.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Ottimo da gustare con pane bianco tostato oppure con un’insalata. Questo ragù al profumo di mare è anche una salsa ideale per condire la pasta.
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